Первый курс | Страница 1481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

Да уж..сути не понять тебе
    Если в краце если не будишь продолжать то не надо тебе этого
    Да и кроме силовых особо на соло ничего не собирешь

2. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ну понял спасибо =)

3. Exclusive

Exclusive В бане

Клюкозамтн мсм и хондралон в инекциях охуенная штука

4. Exclusive

Exclusive В бане

Все мы так думали.

Курсанешь один раз и не остановиться инфа 100000%

• Нравится! Нравится! x 7
  5. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ну зависит от цели ,не каждый хочет быть мистер олимпией) в натураху реально быть как менфизик или фарма нужна ?

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По массе как менсфизик очень даже реально, по рельефу сомневаюсь:perec:

7. Exclusive

Exclusive В бане

Причем здесь то вообще . Иы говорили про один раз типа курсануть это раз

А второе так в менс физик ни хуево заряжаются !

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

тоесть ты имеешь ввиду можно так накачаться без фармы ,и с экой или кленом так высушитьсяи выступить ?

9. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ну хз вон миронов вроде чо то говорил 1 раз курсанул как в зал пришел потом так качаеться вроде же збс выглядит

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не удержись массу при такой сухости. полюбасу посыпешься без поддержки фармы.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Скажи Миронову чтоб не пиздел:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да абсолютно все выступающие спортсмены заряжаются фармой, кроме шахматистов и кибер спорта:lol:

UPD еще в керлинге нет стероидов.

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если ты уж собрался серьезно выступать в менс физик, то и будь готов на вечном курсе заседать.

14. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да пока для себя чисто занимаюсь,выступать не планирую. но кто знает ) в кибер спорте амф хуярят еще как )))

15. Exclusive

Exclusive В бане

А кибер и шахматах тоже заряжаются ! Только немного другим и похуже

16. iks

iks Бывалый

Все-таки хочу прояснить для себя. Планирую первый курс при весе в 105 кг и рост 194, если это будет турик+тест, сколько в среднем я прибавлю при условии качественного питания, тренинга, сна. Для меня вес принципиален, я бы не хотел за курс прибавить 10ку. Хотелось бы остаться в своем весе(плюс/минус немного), в идеале скинуть пару кг жира, прибавить кг 5 сухой мышцы на руки и плечи. Под мои хотелки идеально подходит, судя по описаниям турик соло, но как выяснилось без теста его опасно принимать.

17. INF

INF Бывалый

Плюс 10 за курс?ахуеть
    Еще и от турика,ставь цель набор или сушка

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну что за идиотские вопросы......Ты где то видел таблицу, где написаны пропорции и сколько кто должен набрать ? Всё зависит от тебя, в первую очередь питание и подсчёт углей, контроля ароматизации. 5 кг. чистого мяса.....забудь, такого не бывает. Садись на курс, и твоей задачей будет сброс жира, а не набор массы. В процессе курса, если всё сделаешь правильно, скинешь жирок и получишь твёрдость мышц, вес может остаться на месте, но визуально станешь лучше и сильней.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. iks

iks Бывалый

у меня цель прибавить локально в руках и плечах, при тренинге в натураху за несколько лет руки не прибавили нифига, проблемная зона...причем силовые растут заметно, но вот мышца не растет. Поэтому хочу эксперимент с витаминками провести. Т.к. опыта не имею, поэтому и спрашиваю, чем грозит применение не просто туриком, а вместе с тестом. Просто все пишут, что это напорядок эффективнее в массонаборе...но еще раз повторюсь, много не хотелось бы )

20. iks

iks Бывалый

вот, что и хотел узнать..благодарю

21. INF

INF Бывалый

Проп плюс мастерон на 8 недель

22. iks

iks Бывалый

уже затарился туриком, сейчас вот буду дозаказывать пропик

23. INF

INF Бывалый

Тогда и маст)

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тут не только волшебные витаминки нужно, а и другой тренинг применить (нужно создать в мышце соответствующие факторы роста: закисление, гормоны, аминокислоты)!

25. Evgeniy Schmidt

Evgeniy Schmidt Новичок

Всем привет.)
    занимался в зале около полугода,все шло хорошо но к сожалению повредил плечо и не мог заниматься вообще никак,прошло уже 7мес,через месяц возобновляю занятия в тренажерке,хотел позаниматься мес 3-4 в натураху и курсануть туриком.Опыта никакого нет,можно ли курсить мне вообще или рано? и пкт после соло турика интересует.
    Качата помогите пожалуйста.
    Мне 19лет ( если курсить буду мес. через 5 к этому моменту 20 будет.) рост 187 , вес был до тренажерки 77,после полугода набрал до 84,не гнался тогда сильно за массой а зря,сейчас скинул без занятий до 82,вес не растет и не падает больше.

26. INF

INF Бывалый

В 25 приходи

27. Evgeniy Schmidt

Evgeniy Schmidt Новичок

разве в 20 рано? на сколько знаю созревание к 18 годам уже заканчивается.
    могут быть какие то побочки от турика разве?

28. INF

INF Бывалый

Гормоналка формируется до 25-27 лет

Пс любые стероиды опасны

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

2gUxv2nuf0k.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  30. dimalody

dimalody Новичок

Привет.скажите для первого курса 10мл сп пропионат,1 блистеранастразола и пкт 40кломид, цель набрать качественную мышечную массу.пропионат буду ставить по 0.5 через день, анастразол со второй неделипо 0.5-1 мгчерез день и пкт кломид по50мг 2 нед потом по 25 мг.спасибо!