Первый курс | Страница 1480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Moriz

Moriz Бывалый

привет всем...вопрос знатокам...могут ли не работать стеройды,из за каких то особенностей организма...если учесть то,что ФАРМА 100 процентов рабочая....заранее благодарен за ответ

2. INF

INF Бывалый

:ginsgnil:

3. defect

defect Новичок

Знакомый в зале ничего не набрал с курса туринабола соло, потому что каждые выходные бухал по жести и ходил в клуб.

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну вот ты и принимай, а после курса тамоксифен он лучше кломида инфа от Борисова

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если ты не киборг, то нет. Анализы тебе все покажут и если фарма там будет светится, то значит нужно быть полным мудаком, что бы хоть кг не набрать.

6. kommanch

kommanch Бывалый

а что мешает делать 2 обычных 6 недельных курса за год ? 6 недель курс + 4 недели ПКТ + 10 недель отдых, и как раз еще на один курс время остается в текущем году )

7. iks

iks Бывалый

Нужен совет. Возраст - 32 года, вес - 105, рост 194. Цель - набор мышц локальный. Раньше занимался футболом профессионально, с ногами полный порядок, хочу объемов в руках, плечах, спине. В зале занимаюсь последние 2 года непрерывно, результаты конечно есть, но хотелось бы увеличить. Ноги практически не делаю, т.к. проблемы с коленями. Итак решился на прием фармы, нацелился на курс туринабола соло, купил 8 блистеров, что с расчетом по 40 мг/день, должно было хватить на 6 недель + 2 блистера тамокса на ПКТ. Но в одной из веток на этом форуме прочитал, что после 30 лет нельзя использовать турик соло, т.к. можно словить вялого. Итак вопросы:
    1. Действительно ли серьезна такая проблема с приемом турика соло после 30? Нужно ли докупать тест? Обязательно ли, чтобы это был пропик? не хочу колоть опу через день, опыта не имею. Или можно заюзать тест на длинных эфирах и колоть раз в неделю?
    2. С точки зрения тренинга? Будет ли больший эффект от того, что я сделаю акцент на проблемные зоны или занимаюсь в обычном режиме?

8. kommanch

kommanch Бывалый

Привет !
    1. Тест действительно необходим
    2. Что тренишь - то и растет
    От турика особой массы не жди, конечно если это будет турик а не метан. На пкт лучше кломид, от тамокса бывают побочки...

9. iks

iks Бывалый

Привет!
    1.Тест обязательно быстрый? или можно заменить на длинный?
    2.Турик точно вроде, коды бьются по сайту. Массы как раз и не жду, я не бодибилдер, меня вес в 105 кг уже напрягает, т.к. по старинке еще в футбол играю, на коленях это отражается порядком ))

10. kommanch

kommanch Бывалый

У быстрого теста есть ряд преимуществ для первокурсника.
    -быстрее включится в работу
    -не нужно ставить 10 недель как энку например
    -если начнутся проблемы можно быстро отменить и уже через пару дней он у тебя весь выйдет, а если это будет энка - то выходить будет 2 недели или больше...
    p.s. тест поможет с суставами кстати, колени будут меньше болеть

• Нравится! Нравится! x 2
  11. INF

INF Бывалый

Не стоит,яда и на коротких курс минимум 6-8 недель

12. kommanch

kommanch Бывалый

Живу в РФ, проблем с приобретением никогда не испытывал, тут в ветке дилеры есть несколько проверенных, за покупку и употребление у нас не преследуют, не вижу проблем ) А курсы по месяцу - это просто точечные удары по гормоналке без какой либо пользы в плане наращивания силы и массы... После 30 тест советуют не просто так, его в организме мало, и выработка уже не такая как у подростка, а вот с тестом на курсе девушки вокруг преображаются, особенно если ты в командировке на месяц )

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну проблема не то что серьезная, скорее нужно подходить с грамотной стороны. Тест нужен для надлежащего поддержания уровня гормонов в организме, что турик соло не даст. А пропик лучше для начала тем, что можно контролировать легко концентрацию и ознакомится нормально с фармой, как выразились ребята. Инжекты совсем не чувствительны, как будто ничего и не кольнул.
    А если хочется сделать акцент на какой то мышце, то естественно она отзовется на это.

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

Давно тебя не видел, как ты? Курсанул туриком соло 10-15мг в день :trollface:

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Почему давно? Курсанул, я же писал уже. Как раз подтянул силовые на время, да и давно это было. Нельзя сказать, что то курс был, но дело было. А кчему это ты решил меня под___ь?

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да ждал тебя в ветке туринабол, так и не дождался, а сюда я не захожу ))))

17. moff

moff Гость

Нам не надо причины для подъеба, все делаем просто так:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Maelstrom

Maelstrom Новичок

есть ли турик в иньекционной форме...пишут, что есть...но ничего толкового найти не могу....
    если есть, то какая дозировка как и когда колоть? Курс соло турик....ОРАЛ НЕ ХОЧУ..во сколько встанет курс?

19. kommanch

kommanch Бывалый

ппц, я канеш про инъекционный ничего не слышал но почему ты не хочешь оралку ? или ты думаешь что инъекционный печень не нагрузит ?

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Могу кинуть ссылку как самому его сделать из сырья тесто базы или из готовой суспензии :trollface:

21. moff

moff Гость

Еще один момент не учтен.... Оралку ты делишь на количество приемов. А инжектом ставишь за раз суточную дозировку...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Maelstrom

Maelstrom Новичок

если можно

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну смотри....если поймают, то пришьют производство ААС, уже не отвертишься.....:xdnew:, будут пытать, и требовать формулу.....:xdnew:

24. Maelstrom

Maelstrom Новичок

такая еще проблема...у меня начали болеть суставы коленей...правая коленка ужасно ноет после приседа..планирую к зиме курс суст+дека...дабы подлатать суставы....но до него еще дожить нужно...что можно юзать из аптечных препаратов для суставов? Имею энимал флекс...но хочу добавить, что-то еще...боязно становится за коленки(

25. Maelstrom

Maelstrom Новичок

пока только посмотрим:D а то я ща изобрету новую формулу ac :D

26. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем добрый день!
    Выключай на 2-3 недели присяд и тягу, пьешь ибупрофен по 400мг дважды в день(утром и на ночь) в течении первой и половины второй,боль должна сойти..мази согревающие типа БенГей,Финалгон,Капсикам (активное вещество метилсалицилат).Проходит 3 недели,включай присяд с маленькими весами и в бинтах....по поводу боли скорее всего это связки....

27. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет!
    Попробуй алфлутоп и мовалис...инъекц.

28. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ребят привет всем ,если не разу не курсил,можно еще впринципе внатураху набрать ,но слегка ускорить этот процесс. что можно употребить что бы откат меньше был и по цене приемлимо ?если курсануть 1 раз и потом не курсить .

29. INF

INF Бывалый

Нет смысла

30. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

понял даже если турика пропить все уйдет ?