Первый курс | Страница 1477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. UNnamed1941

UNnamed1941 Новичок

Всем спасибо. Тогда повременю с курсом. Через пол года еще раз подумаю)

2. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

Друзья, всем привет. подскажите пожалуйста. я начал курс метана в феврале, в мае сразу же перешел на напосим. тоесть вообще не останавливался. тренироюсь нормально, ем тоже. впринципи ничего не беспокоит, все хорошо. но есть вопрос: какие могут быть последествия от такого длительного приема препарата (аж 6 месяцев). Доза больше 30мг в день никогда не привышалась.

3. InStLLL

InStLLL Бывалый

братан, ты ненасытный :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. eater

eater Бывалый

привет! =)
    я же тебе написал всё, ну что ты? что тебе не понятно из мною написанного текста? =)

5. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

то что метан тот же напосим я и сам знал. кто знает какие последствия такого длинного курса. я уже третий раз спрашиваю.

6. InStLLL

InStLLL Бывалый

"через 6 недель метан теряет эффективность очень сильно, а нагрузку на нашу любимую печень увеличивает ой как сильно, вывод - глупо поступил."
    что тут не ясного eater написал?
    оралки больше 6-7 недель не употребляются, никак уж не пол года

7. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

сколько перерыв нужно делать:?

8. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

и что попить в этот перерыв? тамоксифен читал

9. Boltman

Boltman Бывалый

Твоя печень наверно далеко не в лучшем состоянии от такого длительного курса оралки, нужно пкт начинать делать на кломиде, поколоть гептрал и сделать перерыв месяца 5-7

10. eater

eater Бывалый

сначала сдай анализы, хотя бы пролактин,лг,фсг,эстрадиол и тесто - это гормоны.
    и сдай на печень анализы, АЛТ,АСТ,ГГТП,Билирубин общий и прямой.
    перерыв?
    в твоём слуае месяцев 7-8 минимум перерыва после того как пропьёшь кломид по 50мг 25 дней и 25 ещё 15 дней, сдашь анализы, посмотрим как твоя гормоналка себя повела.

11. Gerich

Gerich Бывалый

А сколько мяса ты получил с такого курса, если не секрет?

12. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

за весь период 8 кг. щас держиться 96

13. :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    даже у меня печень разболелась от прочитанного :xdnew:
    ты мудило! 6 месяцев жрать метан по 30 и набрать 8 кг говномассы!:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. DemiD1569

DemiD1569 Новичок

мозги у тебя не разболелись? завали свое е..ло ванючее. тебя никто не спрашивал.

15. Astralex

Astralex В бане

а ты кто тогда? если в ветке первокурсников сразу же их обсераешь, вместо того, что чтобы помочь, судя по колличеству идиотских смайликов ты сам недалекий кретин и кроме фармы не о чем и не думаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Astralex

Astralex В бане

да вообщем то, ничего страшного с тобой не будет, если сделаешь грамотное пкт, согласно анализам, т.к сам Арнольд сидел на данаболе и не зная ни о каком пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ок. Жри свой мел дальше.

В точку! Бинго! А про помощь я уже 100 раз говорил: в этой ветке есть ответы на все вопросы новичков, но вы такие, сцуко ленивые, что даже поиск не хотите юзать.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Boltman

Boltman Бывалый

Да только вот ему пересадку печени делали если ты не в курсе )

19. beaver

beaver Новичок

Сдай анализы на ферменты печени, обязательно, там может быть жесть

• Нравится! Нравится! x 2
  20. это тебе сам Арнольд сказал, что он полгода на данаболе сидел?
    теперь понятно почему у него от печени осталась 1/3 и то не своей и 6 операций на сердце было

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Boltman

Boltman Бывалый

Смысл тогда тут вообще писать что либо раз все ответы есть если пролистать +50 стр.. но тут все равно пишут) а написать строчку того как правильно принимать что то не сложно

22. beaver

beaver Новичок

Давай-ка ты уебывай отсюда, да побыстрее, нашелся здесь советчик

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Astralex

Astralex В бане

и что теперь блядь 2223 страницы пролистать, а вообще здесь пишут все одно и тоже, и может у человека будет надежда на ответ хоть от одного адекватного знающего чела, а не от ебатьохуеннознающегоиюзайтепоиск.

24. Astralex

Astralex В бане

а ты че встреваешь? ты кто такой ваще?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ребята, ни к чему тут изливать грязь друг на друга, ну выразили свое мнение и на этом остыли!
    Меня лично интересует пару вопросов:
    1) курс еще идет?
    2) может пустой метан то и эти 6 мес не так страшны? анализы б показали картину...
    3) как яйца, либидо?
    4) и что побудило сделать такой длинный курс?

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  26. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Что такое РБ ? Беларусь ?

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  27. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Ребят помогите советом. Мне 19 лет. Вес 85 кило. Стаж 1,5 года в спортзале + 1 в подвальной качалке. На старте весил меньше 60 кило. Жим 92 рабочий, становую не делаю и присед 190 на раз. (благодоря тому что паралельно занимался кикбоксингом.) На первый курс думаю взять болденон. 500 мг в неделю. Тестостерон принимать не хочу из за плохой генетики и склоности волос расти там где не надо. Может к болденону что нибудь добавить?

28. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Из-за волос тесто не ставить :(

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не сегодня, то завтра твои волосы укроют тебя! И это не будет зависеть от того, что ставишь ты тесто или нет! Машинка тебе в помощь!

30. Astralex

Astralex В бане

ты читай лучше он его жует уже 6 месяцев и все нормально "ем номально, тренируюсь нормально", любой другой уже выплюнул бы печень, значит ест мел, но не в этом суть, даже если так, не хуй оскорблять людей, я же тебе не говорю, чтот ты химик ебаный и у тебя не стоит от протеина.