Первый курс | Страница 1474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Exhunter

Exhunter Новичок

Народ,всем привет,может кто подсказать первый хороший курс,препараты,кол-во,пкт и т.д.

2. Stas87

Stas87 Бывалый

Сколько лет,вес, рост?
    Стаж натурала?

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Далеко ходить не нужно, всего лишь пару страниц назад в полном объеме!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Чего вы пишете, билят! :veblo 1:
    Турик+проп заливает прилично в 90% случаев. ИА нужен обязательно. Я прогнал для сушки курс турик+проп с буч и низкоуглеводкой на пкт. Так вот: обычно меня не сильно льет, а тут залило как свиноту, еле прибил Е2, так пролактин полез (чего не должно было быть) пришлось его прибивать. В итоге курс вышел не легким именно по контролю за побочками.

ИА и ИП надо иметь под рукой всегда.:shaytan:

и да, Alex___ за первую неделю ничего не будет! только на третьей тебя зальет :xdnew:

5. Alex___

Alex___ Бывалый

Медведь, я собсно дал просто максимальную инфу, а зальет думаю на 2,34 недели ;)
    Да вопрос то был простой - как быстро это все развивается, стоит ли из за двух дней запасаться или нет. Я так понял, что это не тот срок. Просто опыта нет, вот и спрашиваю.

6. Four-of-kind

Four-of-kind Новичок

Всем привет! Сегодня 5 день курса Туринабол соло 40 мг/сутки. Зная, что часто Туринабол бывает не качественным хочу спросить, что иметь под рукой Анастрозол или Тамоксифен на случай первых признаков гино? Прочитал много тем и веток форума, но так, к сожалению, и не понял... Есть ощущение, что начинает заливать немного, но пью много воды и креатин. Давление не повышено, самочувствие нормальное, но и прухи особой пока нет. Либидо по ощущениям повысылось. Спасибо за ответ!

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Под рукой ИА (анастрозол). Анализ покажет тебе, что у тебя с эстрадиолом и нормальный ли туринабол. Креатин на курсах не практикуется.

8. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня.
    Где-то видел, что на курсе или ПКТ используется провирон...вроде как для слива воды и сухих мышцов)))можете уточнить, а то он есть у меня на вс. случай...для снижения ГСПГ брал...не пригодился пока.
    Спасибо.

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Провирон на курсе используется для снижения ГСПГ, на ПКТ его не применяют. Можешь добавить его в конце курса, к тесту и любому производному ДГТ, но это не обязательно. Провирон можно использовать на мосту, или для "улучшения" мужской силы.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Phil76

Phil76 Бывалый

Понял, спасибо.

11. DzhyZ88

DzhyZ88 Новичок

Доброго времени суток. Прошу совета у бывалых. Стоит ли 1 курсом соло принимать метан от гд в инъекциях по 30 мг день 4 недели? Вес80, 21год, рост180, стаж 1 год .извиняюсь что не в тему, но расчитываю что подскажите 2 вопрос. По долгу работы нахожусь в помещениях где накурено, велика ли потеря?

12. eater

eater Бывалый

смотря какие препараты на курсе, если оралка есть, то она так и так снизит гспг.

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё верно, + дростанолон, прима. Надеюсь он это знал.

14. INF

INF Бывалый

Это андроген так что пкт не варик)

15. DeNrI

DeNrI Новичок

не знаю знакомые все как один не каких анализов не каких пкт тамокс жрут и курсят с омкой + метан или с декой ) А вообще омку протыкать соло по 500мг в неделю неделек 6 толку будет? и как потом в порядок приводить себя и стоит ли тамокс жрать на курсе?

16. moff

moff Гость

Ты бесподобен) Делай чего хочешь, заодно и генофонд подчистится...

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Привет! не стОит, рано тебе курсить, и курс гавно

18. senseiua

senseiua Новичок

Здравствуйте, 28 лет, рост 172, вес 82, стаж 1,5 года.
    Планирую первый курс метан соло 40мг ровным фоном на 6 недель.
    Собственно вопрос, что взять на пкт получше? Есть под рукой ZMA , тирибулус, карсил. Думаю еще тамокс взять.
    Еще вопрос? Стоить ли пить холосал на курсе для желчи или можно обойтись?

Спасибо!

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тамокс они жрут для восстановления дуги (это и есть ПКТ). После деки тамокс нельзя. Во всемя курса тамокс = хана курсу. Про деку вообще забудь. От омки соло толк будет, но в силовых, да и то 6 недель для нее мало, омка это компот из эфиров разной длины.
    Выводы: Не ленись, потрать пару-тройку недель и почитай форум, вопросы сами отпадут.

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не что лучше, а торемифен на ПКТ! Холосас не помешает!

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У каждого организм разный. Лучше б конечно маст, но раз уж взял, то курси и ничего не бойся, чем больше о побочках думаешь, тем раньше они начинаются:trollface: В общем не накручивай себя.

22. senseiua

senseiua Новичок

я так понял торемифен(фарестрон) это аптечный препарат, какие еще могут быть его аналоги, если вдруг не окажется именно это в наличии?

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Аналогов нет! Он единственный в своем роде. Еще кломифен можно как вариант.

24. senseiua

senseiua Новичок

А что тамокс ваще г**но, не сработает в случае побочек? Старый знакомый, с огромным стажем , советовал именно его на всякий случай при себе держать.

25. emmert888

emmert888 Новичок

Всем привет, хочу курсануть станазололом соло в первый раз, подскажите сколько должен длиться курс и какие дозировки соблюдать? Суставы думаю подкрепить глюкозамином

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Потрудись почитать к нему инструкцию, а особенно побочные эффекты. И прислушайся к тем, кому сдесь задаешь вопросы! Преп старый и грубый, не стоит о нем даже вспоминать!

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Практика показывает, что от соло станазолола, даже если ведрами будешь кушать глюкозамин, суставам несдобровать.

28. senseiua

senseiua Новичок

Огромное спасибо за ответ, для себя уяснил некоторые моменты, буду искать торемифен или кломифен :avtorklif:. И я так понял, что эти препараты принимаютсья только в случаях возникновения побочек от меташки и могут не понадобиться сообще?? Брать буду их полюбому так ка на 2й курм планирую турик с пропиком.

Оооо и еще один ньюанс, нормально принимать каждые 4 часа по 10 мг? или есть какая то более эффективня схема приема?

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

После курса делается, так званое ПКТ, препаратами торемифен или кломифен для возвращения организма к своим жизненным показателям!!!! Они и помогут в случаи побочек (гино).!!!
    А вообще соло оралки это до пизды по большому счету! Действие таблетки всего пару часов, а организму нужно постоянная концентрация гормонов в крови. Вот и вспомни арифметику немного как добиться этого. А вообще метан лучше кушать утром больше и до вечера мин дозу оставлять. Но потом получается организм пустой ночью. Вот тебе и соло оралка :bayan:

30. WactWoo

WactWoo Новичок

Крч говорю как есть , орать что рано не надо.
    17лет вес на данный момент 88 на массе был 97 рост 179 стаж 2.5 года в натурашку силовые жим 155х1 присед 140х7 тяга 150х10 суходрочка надоела , чем курсануть первый раз кроме меташки , можно ли турик связать с чем нибудь ? Чтобы откат был минимален.