Первый курс | Страница 1473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Скажи, пожалуйста, рыбий жир пить по инструкции, которая дается производителем или повышать надо дозировки

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Практика показывает по 3-4 гр. в день. Но всё зависит от массы и от компотов юзера. Я лично, меньше 6 гр. не пью.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kostodorn

Kostodorn В бане

что в аптеке купить можно? фарестона в СПБ нет. и не будет в ближайшее время, есть ещё аналоги?

4. Kostodorn

Kostodorn В бане

у меня живот начинал болеть, точнее в толчок часто приходилось бегать, когда рыбий жир по 4 табл в день ел, так что думаю максимум 2-х капсул достаточно.

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

При чём здесь ты, и твоя реакция организма на приём рыбьего жира ко всем присутствующим ? Ищи причины в своём организме, и не принимай его на голодный желудок.

6. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Анастрозол не могу купить( только по рецепту... для блок-и эстрогенов что нужно?

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

клостилбегит

8. Kostodorn

Kostodorn В бане

иногда принимал на пустой желудок, а реакция было 100% обусловлена рыбьим жиром, поэтому и написал.
    спасибо.

9. Kostodorn

Kostodorn В бане

а какие рекомендуемые дозировки этого препарата после легкого курса (оксана 7 недель) ?

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

15*50, 15*25 дни/доза

11. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Приветствую ,первый курс соло взял 200 табл метана НАПОСИМ ,
    1)что можете сказать о препарате
    2) нужен ли сюда достинекс ?
    3) как взять анастрозол в аптеке без рецепта
    . Заранее спасибо

12. я смотрю, тут по прежнему полный писдес :metal:

всем привет!
    сегодня пкт закончил :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Ребят, взял себе пропа и станазы, вес 80, рост 170. ПКТ фарестон аптечный и анастрозол-"хуйнепомнюназвание" тоже с аптечки, втарил "калашникова". Планирую курс на 7 недель. Дополнительно цинк,омега3. Сдам анализы и начну жестить.

Вопрос знатокам:
    связка проп+станаза длительностью 7недель + контроль Е2 и пкт = ?

14. INF

INF Бывалый

и что не так?)))

15. Mesnik

Mesnik Бывалый

=немного,но качественного мяса.Учитывая что ты правильно подобрал дозняки

16. Sakhalin

Sakhalin Новичок

100 чд и 50мг станазы, хотя к 50мг еще пока не точно, мб по 29мг

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Плюсую, если на голодный желудок употребляешь сразу днище сносит. И доза у каждого индивидуальная. И еще большие дозы не за раз нужно употреблять.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

29 мг? Как ты такую дозу будешь есть? Или станаза инжект? Но все равно как ты именно 29мг пробьешь? А вообще зачем именно станаза?

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Норм, если не фейк.
    2. Нет.
    3. Заходишь в аптеку и говоришь: "Теть, дайте клостилбегит". Если у нее вопрос о рецепте возникнет, то скажешь что для сестры, а она тебе про рецепт ничего не сказала.

20. Sakhalin

Sakhalin Новичок

нет табы по 10мг, да 30 а не 29 )))))))

пропик воду загоняет, станаза выводит. Т.к сейчас я жиробилдер и на носу лето, в принципе набрать мяска и подсушить жирок.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Просто стан не очень хороший преп (сутавы, печень). В принципе проп должен побочку по суставам нивелировать, но не всех проп заливает. Мож стан на мастерон заменить? Если именно оралка, то оксана (дорого), или турик (есть вероятность попасть на тот же стан, или метан). А вообще заливка от повышенного Е2, так что анализы и все будет хорошо;)

22. Sakhalin

Sakhalin Новичок

вот поэтому точно с дозой стана не определился, многие говорят что 50 будет сильно сушить, но мастерон как посильнее будет винста? для первого курса думаю что поласковее взять.

23. DeNrI

DeNrI Новичок

Блин ребят можете посоветовать курс? какой нибудь по божески чтобы не было там жестких побочек и ну такой слабенький чтобы в дальнейшем не отразилось на здоровье.Там где не надо жрать пачаками потом тамокс в надежде чтобы не выросла грудь как у бабы))) Что нибудь такое не мощное но эффективное и если можно то на сушку тоже) буду очень признателен если дадите добрый совет

24. Sakhalin

Sakhalin Новичок

туринабол соло (прирост силовых)
    метан соло (прирост массы)
    это из таблетированых АС

а из инъекционных препов брать короткий эфир в случае чего (т.к. это первый курс) можно было бы спрыгнуть, т.к. выходит из организма быстро. Далее сочетаем с оральным препом ,проп+турик, проп+метан, проп+винст и т.д.

я выбрал проп+винст, т.к. говорят что подсушиться можно и набрать, главное не нагрубить с винстролом.

ну а пкт делать то полюбас придется, просто может отпасть прием ИА на курсе. Например как многие говорят что от турика соло ароматизация неочем, а от метахи эстро повысится => сисяндры => табы от сисэк. Я думаю что ИА должен быть полюбому, т.к. все сугубо индивидуально, и будет глупо потом на курсе бегать с зудящими сисечками по аптекам.
    ИА - будет нужен тогда уже на последующие курсы.

Сам сейчас жду не дождусь, с дня на день должна придти фармулька, не стал дробить с соло орал препами и сразу жахну пропика.

Последнее редактирование: 11 июл 2014
  25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Для первого курса лучше просто познакомься с ААС. Оксана/турик/метан. А на второй бери проп+маст, маст мягче стана. Жесче стана вообще наверное только Халотест и Оксиметолон.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Судя по твоему посту знаний про ААС у тебя 0, или даже -1. Лучше почитай эту ветку пока что, плюс ветку Второй курс, плюс ветку Разбор анализов гормонов.
    2. Тебе 22 - это рано для курса. Но раз уж ты решился, то для тебя Оксандролон.
    3. ПКТ полюбому придется проводить. Нельзя так легкомысленно подходить к применению и администрированию ААС.

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Винс? Ты инжект прикупил чтоль?

28. Sakhalin

Sakhalin Новичок

проп+станаза, че реально даже если дозняк в виде 30мг день, будет хуевенько печенки и суставам?

29. Alex___

Alex___ Бывалый

Народ, привет.
    Сколько дней в запасе от начала зуда сосков до начала приема анастрозола?
    Вопрос к чему - уезжаю на дачу на 2-3 дня, стоит ли купить анастрозол "что бы был"? Просто так выкидывать косарь-полтора не охота :) Вдруг вообще не пригодится... Похорошему, если зачешется, надо бы е2 сдать еще перед тем как пить... Или пара дней не страшно если что, можно приехать, сдать анализы и потом пить если что? Что бы без необратимых последствий в виде сисек :)
    ЗЫ. Первая неделя турик+пропик подходит к концу, пока ничего не чесалось, 3*тьфу

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

За день другой сиськи 3-го размера не появятся :palevojein:. Так что сдавай анализы и будешь видеть нужно тебе ИА или нет!