Первый курс | Страница 1472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Просто на курсе ароматизирующихся препов у тебя быстрее перевалит за рефы и вообще ароматаза активная. Вот что повышенное значение дает.

2. eater

eater Бывалый

эндокринологи многое говорят, но у верхних границ е2 после курса не правильно, особенно спустя 2 месяца, ладно если сразу после курса, но тут...

3. ALBERTO2020

ALBERTO2020 Новичок

Добрый вечер.Занимаюсь тренажерном зале 3 года ,мне 23 года.Первый курс соло взял 200 табл метана НАПОСИМ ,что можете сказать о препарате и нужен ли сюда достинекс ? Взял анастрозол ,тамоксифен ,кломид, омега 3 мульитвитами...провирон в городе не нашел. Заранее спасибо

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Доброе утро. 23 это ты чуть рановато, но дело твое. Провирон тебе не нужен. Зачем и тамокс, и кломид? Оставь кломид. Анастрозол по анализам на Е2 в начале третьей недели. Достинекс совсем лишний, зачем тебе пролактин гасить? На ПКТ прикупи вит Е и цинк.

5. vs_difer

vs_difer Новичок

Привет. Тему изучаю уже пару недель. Стаж занятий с 16 лет. Сейчас 26. Были большие перерывы. Сейчас серьезно занимаюсь 2 года. 190 рост. 95 вес, немного жира.

Хочется ускорить набор мышечной массы. Какие тут есть "препараты первого порядка"? Спортсвики читал, смотрел форум, но все же - что первое приходит на ум для первого курса? Грубо говоря, сколько препаратов придется купить и на какую сумму рассчитывать? Дальше уже сам буду вычитывать.

я так понял что Тестостерона пропионат и еще что-то, так? например, Туринабол (кстати, они ведь оба стероиды?)

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  6. kommanch

kommanch Бывалый

Привет ! Курс проп + турик достаточно хорош для первого курса в твоем возрасте. И да, это действительно стероиды ) Тестостерон пропионат - больше андроген чем анаболик, а туринабол - больше анаболик чем андроген. А вместе они андрогены и анаболические стероиды )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Вот я тоже долго изучаю тему ! И в итоге решил сделать свой первый курс таким :
    Турик + Проп!! На 8-мь недель .Турик ровным фоном глушить по 40 и проп по 100 через день! Подкаректируйте пожалуйста ! Не жирновато ли для первого курса !?? Может дозы под уменьшить ?? Какой фирмы брать турик и проп ??? ( Собственное решение такое : турик от Vermodje а проп от Атлас!!) За ранее спасибо !!

8. И после 8-ми Недель 2-е недели Кломид пропить НА ПКТ! Добавьте что еще . ??

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

30*50/15*25 дни*дозировка, вот твоя схема кломида. Добавь витамин Е 400МЕ, цинк 50мг, можешь трибулус добавить и печени помочь гепатопротекторами.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Проxор

Проxор Новичок

в строжайшем режиме это как?на койке под наблюдением врача?

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Возраст, рост, вес напиши

12. 25 лет Занимаюсь чуть больше года набрал 3.5 кг. ЩаС вес 86,5 Рост 180

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Стаж то не велик, можешь и так пока набирать. Но раз уж решил, то попробуй сперва турик соло по 40мг/день на 6- 7 недель

14. Ок!) думаю так и поступлю!! А какой фирмы посоветуешь??? Атлас дорогой , но говорят очень хороший.. Фарма или Верм??Или всё таки на первый раз и на Атлас раскашелиться ??

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я х.з. про Атлас, Фармаком вроде хвалили, Верка тож работает, но как-то странно напоминает по работе стан:spy: По веткам посмотри, есть отзывы о турике. На хороший сложно попасть, так что на всякий случай прикупи анастрозол.
    P.S. Для турика соло дозировки кломида: 15*50/15*25. С Кломида не слезай резко, еще неделю попей по 25 через день.

16. А при соло турик 6 недель вообще нужен ПКТ!?? Некотрые говорят что он не обязателен!! Типо тем более Кломед!

17. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

ну если тебе надо !!только!! подкачаться - тогда можеш и не делать ПКТ, и правда - зачем!
    а так на 3 неделе сдай анализы и все поймеш! надо оно (ПКТ) или нах...
    и ПКТ это не ОН - это ОНА )

18. Kostodorn

Kostodorn В бане

мужики, ни у кого не завалялось с 10-ток табл. кломида ? (Питер)

а то я проебал пластину и теперь не хватает немного на пкт(

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

аптека в помощь

20. Про она понял! И если ты будешь немного внимательнее в моем сообщение везде стоят знаки вопроса! А это означает то что я всего лишь на всего интересуюсь а не утверждаю ок? Спасибо за ответ!!

21. Все скинули статью про курс соло Турик!Теперь Буду изучать! И не буду тупить!)))

22. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

ну не обижайся за мою прямоту, ОК !??

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не кипятись, тут заносчивых не любят.
    То, что интересуешься - это хорошо. Про анализы тебе выше правильно написали, турик убьет твой тест почти в 0. Самому организму сложно восстанавливаться, нужна помощь, да и на самостоятельном восстановлении организма ты попадешь в гормональную яму, а это очень херово... Чувствовать себя будешь гораздо хуже, чем до курса. Не хочешь кломид, возьми фарестон в аптеке.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Рыбим жирком запасись и не рви сразу веса, как начнет переть (примерно со второй - третьей недели).

25. Еще раз спасибо!)))

26. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

а рыбий жир чем поможет, просвяти пожалуйста?

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Омега на курсе необходима. Хотя она всегда необходима:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

понял, спс

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

На самом деле поможет очень многим. И одной из помощью будет повышение холестерина высокой плотности (альфа холестерина)-" хорошего", т.к. на фоне приёма стероидов повышается "плохой", что может привести к болезням сердечно-сосудистой системы, повышению давления и т.д., повышение иммунитета, содержание в нём жирорастворимых витаминов, антиоксидантов Е, Д, А, способствует регенерации тканей......и многое другое.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

+1

• Нравится! Нравится! x 2