Первый курс | Страница 1471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На метане растут силовые показатели и его включают в силовые трен. циклы. Как ты реализуешь свойства метана в массу - решай сам (я так понимаю это тебе нужно).

2. Dokanato

Dokanato Новичок

Чуточку понятнее, пожалуйста:prayy:

3. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Доброй ночи уважаемые. Сдал анализы, вот такие результаты, 2 месяца назад делал курс 7 недель метана по 30 мг/день, по анализам вроде восстановился, подскажите пожалуйста какие препы подойдут мне? заранее спасибо за развернутый ответ, читал сегодня вроде советуют туринабол по 40 в день и тест проп по 100 через день, если не затруднит поправьте, мне 24, рост 189, вес 89, стаж полтора года, вес до занятий 75 1.jpg

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Так чего ты сюда пришел, если ветка есть специальная по анализам, да и вроде тоже там отметился?

5. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

там мне только сказали что на кортизол не заморачиваться, а в этой ветке прошу знающих людей на основании результатов посоветовать мне препараты, завтра еще раз прочитаю последние страниц 500 с выпиской для себя важного

6. eater

eater Бывалый

Всё норм у тебя с анализами, только эстрадиол мне не нравиться чуть чуть.
    препараты какие душе угодно применяй, только выбери длинные или короткие эфиры хочется тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Начни с проп+таблетированная форма.

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По анализам препы? Где вы такое берете?
    Проп+турик шикарный курс тебе предлагают, так и делай. Но у тебя Е2 высоковат, так что контролируй анализами на курсе (в начале третьей недели сдашь, вместе с тестом общим, посмотришь как проп работает, или нет). Заранее прикупи анастрозол.
    P.S. Для второго курса есть соответствующая ветка.

9. InStLLL

InStLLL Бывалый

У борисова берут

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А по анализам программу тренировок напишешь мне?o_O

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

Легко :trollface:

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня!
    Подскажите есть ли смысл на курсе или на ПКТ принимать рибоксин, аспаркам, радиолу, левзею, винпоцетин и т.п., или не вые... и жрать комплекс+омеги?
    Можно ли "сразу" после проп+турик начать проп+маст+оксана, сразу имею ввиду отдохнуть на пропе пару недель и на новый курс или нех вые...
    Спасибо.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Так званые адаптогены (радиола, левзея...) раскручивают анаболизм, подымают давление, если тебе это надо на ПКТ, то можешь. Рибоксин - это уже не катит, аспаркам тоже, я думаю не к чему, пища же нормальная у тебя. А между курсами делается мост на том же пропе, но это уже сам решай как ты выглядишь и нужен тебе мост и курс следующий. Ну и яйца, что бы не засохли тож надо подумать.

14. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

а нах тебе вые...? сделай все по школе с ПКТ

15. Phil76

Phil76 Бывалый

Спасибо, просто смущает, что вроде как на коротких курсах это не практикуется, а так само собой по состоянию буду смотреть...и размеру яиц тоже...ветку Сашана читаю регулярно)))

16. Phil76

Phil76 Бывалый

Да х.з. "кашу маслом не испортишь"...поэтому и спрашиваю есть смысл или нет...

17. Phil76

Phil76 Бывалый

не на ту часть вопроса ответил)))насчет курсов, чтобы время сэкономить и здоровье не угробить...ну как обычно, и ...сесть и рыбку съесть)))

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет. По поводу отдохнуть на пропе, т.е. сделать ли тебе мост.....тут решение принимать тебе, я же не знаю, какие у тебя мысли и планы в голове, но это серьёзное решение, нужно отдавать полный отчёт своим действиям. И если делать мост, то целесообразней делать его 4-6 недель. По сути у тебя практически два однозначных курса, обычно делают курс на массу, потом курс на сушку и подводку, в зависимости от целей. Просто цели ты не озвучиваешь, и если правильно провёл проп+турик, то должно прилипнуть пара тройка хороших килограмм.....без залива, при условии, что ты контролировал эстро. Второй курс проп+маст+оксана....тут два деривата ДГТ, нужно это иметь в виду, т.к. лично меня этот курс очень сушит, при прибавке силовых, и вес на нём я только скидывал, в отличии от курса проп+маст, тут можно чуть поднабрать правильного мяса, или оставить свой вес на месте, но с улучшением формы. Лично я думаю....делай ПКТ, если нет прям серьёзных соревновательных амбиций, и восстанавливайся нормально, на вечку ещё успеешь сесть. По добавкам скажу, принимай на постоянной основе витаминно-минеральные комплексы и омегу обязательно 3-6 грамм, если ещё не в возрасте, то этого вполне хватит, а так, глянь у Фатуса в подписи, там очень много толкового, всё разжёвано, много полезного отметишь для себя.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Phil76

Phil76 Бывалый

Спасибо...Курсы не на массу...она есть, основная цель силовые и форма, хотя и сейчас процент жира не большой...Ок, буду делать по классике...курс+ПКТ+отдых...

20. PharmaN

PharmaN Бывалый

1. Отношение к аптечному препарату.
    Спокойно можно достать и поставить Омнадрен и Тестостерон пропионат.
    С одной стороны приятно - так как меньше нервов и рисков по товару. Но и, насколько я понимаю, результат значительно хуже качественного препарата.
    2. Отношение к пептидам и гормону роста.
    С одной стороны можно попробывать пептиды, но польза от них довольно мифическая.

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А зачем ты это пишешь.....тем более уже несколько раз, и в разных ветках.....:hmm:. Мы поняли твоё отношение....:xdnew:

22. n0named

n0named persona grata

Ну по пептидам ты прав, а по ГР польза далеко не мифическая.

23. PharmaN

PharmaN Бывалый

1. Стоит Омнадрен 250 и Тестостерон пропионат своих денег и времеи или взять что другое, вот в чем вопрос... Цель качественный набор и с минимальным откатом. Проконсультируйте...
    2. ГР - хорошая вещь, правда дорогая.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Толку мало будет с этого (хотя тест у нас главный в организме, но с таким компотом его будет сверх нормы и вероятность побочек). На качество нужно, что то таблетированное (турик, оксандролон...) с пропом.

25. Gnome

Gnome Бывалый

Эрекция на курсе стала какой-то вялой :(
    Курс Тестостерона пропионат 100 мг через день + Туринабол 40 мг в день, после шестой недели Туринабол отменил, сейчас идёт 10 неделя, принимаю только Тестостерона пропионат 100 мг через день, два раза в неделю Гонадотропин по 500 единиц и периодически, примерно раза два в неделю Анастрозол по пол таблетки. Что делать? всё отменить и начать ПКТ? или Гонады почаще употреблять? а вообще на тестостероновом курсе я не думал что такое может быть

26. InStLLL

InStLLL Бывалый

анализы

27. Gnome

Gnome Бывалый

Отменить препараты и через два дня сдать анализы или можно прямо сейчас?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тут можно гадать до бесконечности.....Начиная от пустого пропа и прибитым от турика тесто, до не рабочего анастразола с завышенным в организме уровнем эстрогена, или наоборот с через мерным приёмом анастразола и полностью прибитым эстро. Которое подтверждает ещё раз, что решение о приёме ИА и дозировки, принимается исключительно по результатам анализов, а не просто так, для профилактики.

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

прямо сейчас. тест общий, эстрадиол, можешь и пролактин заодно, мало ли

30. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Почему тебе там не понравился Эстрадиол ? Я на днях к Эндокринологу ходил и она мне рассказала что если у тебя значение не превышает 30% от референт, то все нормально. Я ей говорю что там 31 из положенных 12 на 32 . А она говорит даже не переживай.