Первый курс | Страница 1470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Только имей ввиду, что именно данабол, ароматизирующийся преп, и он добавит "масла в огонь" к ароматазе от пропа, т.е. усугубит проблему с ароматазой. А если использовать турик, оксану, мастерон......остальное пока не рассматриваем, то проблема с ароматазой будет значительно меньше, или в отдельных случаях вообще не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Приветствую, подскажите Какой период между курсами (2 месяца Курс, 2 месяца ПКТ, 2 месяца в натураху я так думаю).

3. eater

eater Бывалый

отдых между курсами минимум, время курса + время пкт.

4. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Глупый может вопрос :) , но почему минимум. Из-за отката ?

5. eater

eater Бывалый

откат то хрен с ним, гормональная система должна прийти в норму и отдохнуть.

6. eater

eater Бывалый

оралки сразу отпадают, тесто + болд например.
    Вариантов много, но курс должен будет проходить в строжайшем режиме.

7. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Ой
    Извиняюсь я не так понял, то есть 4 месяца в общем отдых минимум. Все большое спасибо я вас понял.

8. eater

eater Бывалый

если курс и пкт в общем продолжались 4 месяца, то да.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если действительно хочешь результат от фармы, то нужно садится на курс 6-12 месяцев, а это так покушал - надулся, пока ПКТ, натураха - сдулся (ну может что то осталось :) ). Потом опять курс и так замкнутый круг...

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Это если филонить и проябываться....понятно что морально тяжко заниматься вчистоган....но..

11. Ivannn

Ivannn Новичок

просто у меня цель именно набрать мяса побольше,а проп с туриком слышал,что не очень!но опять же повторюсь,я новичок в этом плане,поэтому у меня инфа только на грани слухов,практикой не подкреплена)

12. MilkeyWay

MilkeyWay Новичок

Всем доброго времени суток.
    В общем недобившись своего ген.предела я решился на курс. Прошу судить строго - это мой первый курс и хотелось бы услышать все + и -
    Ставлю тесто ципионат пока что по 100 в неделю + винстрол 50 в день, взял такой курс так как знакомый с такого же набрал 10 слил 3, на ПКТ ничего не брал потому что не знаю что брать.
    Знатоки подскажите как курс ? И что на ПКТ брать как и когда начинать ? (:

13. beaver

beaver Новичок

Почувствуешь, если твой вес 50кг
    Курс говно

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот именно, что это очень обманчиво. Набрав на метане побольше килограмм, ты наберёшь не мясо, а просто зальёшься водичкой, и временно будешь казаться себе "большим", но мяса там будет с "гулькин нос", и отменив метан, ты же все эти набранные лишние килограммы сольёшь, т.е. тем самым устроив своему организму водные качели, и не более того. А вот совместив проп с туриком, оксаной или мастероном ( остальное пока не рассматриваем ), ты действительно на берёшь при правильном питании 2-3 кг. более менее хорошего мяса, при этом снизив нагрузку на весь организм, будешь выглядеть хорошо и поджаро, а когда человек "в тонусе", визуально смотрится гораздо круче, чем набранные 10 кг. жиро-водо массы, да и слив будет минимальным. Думай.....

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Писдишь батенька):trollface:
    Под рубашкой не видно,сухой ты или нет....ну это если в майках или нагишом не щеголять):xdnew:

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......под рубашкой то не видно.....а вот на рубашке будет видно.....огромные вонючие пятна пота....:xdnew:, красное потное лицо от жары и зашкалившего давления...:xdnew:, ну это летом, а зимой то да.....чуть полегче.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

Пф..пот не показатель...я ваапче вонючка та ещё в данном плане..а когда на курсе вообще беда):xdnew:

18. L-PROPHET

L-PROPHET Новичок

Здраствуйте. Я начинающий бодибилдер.Я с Украины. У меня много вопросов. Кто нибудь может ответить.?
    Сколько шарился по интернету нашол для себя "напосим"только что то я сомневаюсь в его действии. вот решил вас спросить.Моя цель набрать вес любой ценой.
    1. Стоит ли брать Напосим 100 тб. ?
    2. Кто брал его?
    3. Какие проблемы меня ожидают при курсе?
    4. Что посоветуете?
    5. С чего начать?

Мне нужен человек который занимается этим. Чтоб помочь мне как новичку)

19. beaver

beaver Новичок

1. Нет(возраст)
    2. Очень многие
    3. Они ожидают тебя в последствии в виде ГЗТ
    4. Продолжать правильно питаться и тяжело тренироваться, хорошо спать
    5. Начни с того, что увеличь количество приемов пищи хотя бы на 1

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

А в какой момент курса делать анализы? На что именно делать анализы?

21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

не думаю, что при твоей дозировке ингибиторы ароматазы понадобятся. сдают анализы на эстрадиол и если он повышен, начинают пить от 0,5 мг через день. сдавать есть смысл, если видишь, что тебя заливает или в сосках зуд и т.д.

22. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

опа, новый прохор=)

23. MilkeyWay

MilkeyWay Новичок

Что с ПКТ ?

24. Ivannn

Ivannn Новичок

а по дозировке и пкт,что можешь сказать?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Для двоих балбесов: MilkeyWay, Ivannn пару страниц назад кидали курс ПКТ в полном объеме! Пролистайте и посмотрите на препараты и дозировки после разной сложности курса. Потом уже, что то поконкретней спрашивайте, а не что с ПКТ. Действительно, а что с ним:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Boltman

Boltman Бывалый

Какая минимальная дозировка и какой именно препарат лучше для того чтобы удержать мышцы во во время сушки, я так понимаю проп 50 или нет?

27. INF

INF Бывалый

яб взял 150 мастера через день и проп 50 и по возможности Оксану

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  28. Boltman

Boltman Бывалый

три препа не многовато ли?)

29. INF

INF Бывалый

Все мягкие темболее на сушке

Это 1 курс?бери проп и маст или проп и оксана

30. Dokanato

Dokanato Новичок

Парни, я решил курсануть метаном соло (первый курс как-никак) здесь на сайте нашел много чего интересного о дозировках, питании, но нету о смены планов тренировок. Я тренируюсь по стандартному сплиту: ПН(грудь-трицепс(3 упражнения на грудь, 2 на трицепс) СР(ноги-дельты(3 упрж. на ноги; 2 - дельты)) ПТ(спина-бицепс(4-спина; 2-бицеас). Скажите нужно ли менять при одном метане план тренировки и добавлять дополнительные дни или просто больше упражнений добавить?