Первый курс | Страница 1464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Пить АЭ на курсе для профилактики нецелесообразно, они сильно занизят эфф. курса. Пить тамокс можно только в крайних случаях, если анализы показали что у тебя действительно начало развиваться гино. Кароче следи за уплотнениями под сосками )

2. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

pc. сори за то что не поздоровался)

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Охуенный совет человеку, который сидит на метане соло 30 мг. в день. А потом человек тебе напишет через недельку другую, что со мной происходит ?....весь день сплю, слабость, жену не хочу, не стоИт, аппетита нет, кости ломит, тренироваться не могу, и состояние полного говна. На таких детских дозировках, прибить эстро анастразолом можно влёт к нулю.....и вообще, при чём здесь кабер ?.....да и прол табы кабера в неделю, справляются на ура с завышенным пролактином. Пускай соски меньше теребит, а то то болит у него, то не болит. Анализы сдавать надо, а то больше вреда будет от приёма "на глазок" чем пользы.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Благодарю! Мир всем)

5. kommanch

kommanch Бывалый

А вообще как показывает практика, соски на первом курсе начинают чесаться от самовнушения, особенно если сначала начитался историй про гино ) У самого было так же, причем через час после первой таблетки метана )) Потом просто перестал их трогать и обращать внимание - сразу все прошло...

6. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня всем!
    В ближайшее время захожу на первый курс турик(40)+проп(100). В связи с этим пару вопросов. Стоит ли ожидать рекомбинацию(жир в мясо) на этом курсе и прилагать для этого усилия-диета, кардио и т.п... или лучше не заморачиваться, а сначала нормально набрать, а потом убирать лишнее? Стоит ли на курсе жрать всякие БЦА, предтреники, креатин и т.п. или и так будет переть...про протеин и витамины не говорю-это само собой.
    ПС: про ПКТ и ИА знаю, все лежит на готове...
    Спасибо за ответы.

7. INF

INF Бывалый

Жир в мясо
    Убило
    И про спорт пит

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Как показывает практика.....всё нормально набранное, потом убирается само, даже не нужно к этому прикладывать усилий....:xdnew::xdnew::xdnew:.....так как это просто жировая водичка....Считай угли, питайся правильно и не устраивай водяные качели. Деньги, отложенные на спорт.пит, портать на качественный хавчик. БЦАА- на усмотрение.

9. Женя61

Женя61 Новичок

Кто-нибудь на практике с андриолом сталкивался? Есть ли смысл соло его покушать?

10. INF

INF Бывалый

Я прочитал андройд))

11. Женя61

Женя61 Новичок

андриол это как андроид, только андриол)

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Я и сам в чудеса не верю...но иногда хочется:xdnew:

13. Phil76

Phil76 Бывалый

нормально, значит нормально...в смысле контроля питания...но в общем я понял...спасибо...а толк от БЦАА на курсе есть? и от креатина?

14. kommanch

kommanch Бывалый

Креатин оставь на ПКТ, бцаа на курсе самое то

15. Phil76

Phil76 Бывалый

Чтоб не посыпаться после курса, я так понимаю...спасибо.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Креатин, вообще ни когда не использовал. Хороший кусок говяжьего стейка, вот тебе и креатин, зачем голову морочить. ВЦАА, вообще не употреблял, прогрессировал без них, потом примерно года два употреблял, ни чего особенного не заметил. Теоретически вещь не плохая и нужная, но моя личная практика мне этого не показала. Когда на низкоуглеводке сидишь, или кардио на голодный желудок делаешь, тогда должно работать. Нет у меня однозначного ответа. Как впрочем и по глютамину, тоже вещь хорошая, но кроме повышения иммунитета ни чего не заметил, но болеть вообще перестал, даже если рассопливлюсь, то один-два дня и всё проходит, без таблеток.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. kommanch

kommanch Бывалый

Не совсем, просто он может помочь удержать водичку и т.п. ) чтобы на весы после курса вставать было не страшно )

18. Phil76

Phil76 Бывалый

По опыту могу сказать, чтоб почувствовать БЦАА, увеличивал дозировку до 40-50 гр. разбавлял и пил до, во время и после тренировки, +протеин, когда худел, чтоб мышцы поддержать. А насчет креатина, в таком виде вроде как по биодоступнее, хотя стейк вкуснее...особенно когда сплошные грудки куриные...

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я меньше чем 20 гр. порции вообще не делал, и несколько раз в день. Всё это пройдено давно, и глютамина по 20 гр. в день. Просто мне кажется, что если у тебя нет пропусков в питании и в режиме дня, то нормальная качественная пища сделает своё дело. Мы не будем рассматривать выступающих и прфи, у них своё меню. Если идёт сильное урезание в еде, или пропуски еды в течении дня, то можно воспользоваться этими добавками. Кушай.....кто тебе мешает.....:xdnew:, уж точно не отравишься. Лучше про Омегу 3 не забудь.

20. Phil76

Phil76 Бывалый

Да, я помню...буду принимать на курсе вместе витаминами.

21. да Е2 и пролактин
    у меня, почему-то на последнем таком курсе пролактин скаканул, хотя раньше не было такого

22. Женя61

Женя61 Новичок

Хелп! У меня грыжа межпозвоночного диска. Реально ли курсить с такой фигней? Тоесть, будет ли эффект без базовых становой и присяда?

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

Мне кажется реально, становую многие не делают и нормально растут, без приседа плохо конечно, но делать жим ногами, сгибания, разгибания, думаю нормально будет.
    В общем я бы занимался, но я ебнутый, без спорта не могу, даже когда спина была в хлам убита, еле носки одевал, делал жим и упражнения, которые позволяла делать спина, а ты сам смотри)

24. gogi1296

gogi1296 Новичок

посоветуйте, хочу курсануть(первый раз) 4 ампулы деки(1амп-200мг, один раз в неделю) 100 метана(3 табл в день),потом через 15 дней включить пропик(5 ампул по 100мг,1 амп через день) и потом на ПКТ 20 табл кломида(1табл-50мг, по табл утром и вечером). норм будет?

25. kommanch

kommanch Бывалый

держись ) я за попкорном

• Нравится! Нравится! x 3
  26. gogi1296

gogi1296 Новичок

всмысле?

27. kommanch

kommanch Бывалый

Ну ладно, раз уж никого нет )
    1. Дека на первый курс не ставится
    2. Дека - длинный преп, его ставят от 10 недель, поэтому на первый курс не советуют.
    3. Какой смысл подключать пропик в конце ?
    4. Курс должен быть от 6 недель, зависит от используемых препов.

Твой первый курс - проп 100 ч/д + (метан или турик) 30мг/д на 6 недель
    ПКТ тут

• Нравится! Нравится! x 2
  28. gogi1296

gogi1296 Новичок

метан от луки норм будет?

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А чё, больше денег не смог стырить у родоков.....только на 9 ампул.....:xdnew:. Да и смотрю над курсом ты долго не думал, решил с ходу закурсить, пока ампулы не нашли.....да ?....:xdnew:. Только не пиши, что тебе 30 лет....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. 888PETR888

888PETR888 В бане

ревита себе с ундевитом бы лучше взял)))