Первый курс | Страница 1463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

не, ну это через чур как мне кажется :) тем более период распада так скть известен

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чтобы ширяться реже - возьми тест фенил, инжекты каждые 3 дня, а вообще зря ты не хочешь через день колоть, ничего страшного в этом нет
    для долгих эфиров типа энки всё равно нужен выход на пропе, так что это даже хуже, и курс удлиннится
    при этом турик более 7 недель не желательно пить, будешь на одном тесте?
    твой курс: проп 100 ч.д. + турик 30 к.д.

3. maratec

maratec Новичок

Тест фенил нормально подойдет? или лучше пропионат ? И минимальную дозировку какую брать?

4. INF

INF Бывалый

тест фенил 150-200 раз в 3 дня
    а так пропик по 100 через день

5. IPOMAH

фенил хуже, если сравнивать с пропом, ДВ меньше
    ты ночуешь чтоли здесь? :xdnew:

6. INF

INF Бывалый

ток зашел))

7. maratec

maratec Новичок

Нужно провирон вставлять в середину курса для профилактики? или только если реакция пойдет? или обойтись кломидом+трибулус и прочее

8. IPOMAH

с прови как хочешь, я бы оставил на будущее, кломид и трибулус только после курса на ПКТ
    начни с анализов перед курсом, также сдашь анализы в конце 2-й недели курса, какие именно: здесь

9. maratec

maratec Новичок

Можно сократить тесто до 50 вместо 100? будет работать? тяжело переношу уколы.

10. IPOMAH

как хочешь

11. Golover

Golover Бывалый

Всем снова привет, итак 8 день курса, проп+турик 100 +40 начали побаливать соски при прикосновении, планировал принимать с третьей недели анастразол по 0.5 ч/д. а в связи с данной ситуацией начинаю принимать сейчас ???
    Заранее благодарен за ответ:-)

12. Golover

Golover Бывалый

а я не могу понять какая разница сколько колоть 50 или 100 если шприц уже в жопе?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. maratec

maratec Новичок

благодарю за помощь балбесу)

14. maratec

maratec Новичок

Шишки у меня от почти любых уколов вылезают, не знаю почему. Вот такая жопа у меня.

15. IPOMAH

сдай анализы на Е2 и на всякий случай на пролактин

16. Golover

Golover Бывалый

значит меняй жопу:-))) шутка:-)

17. IPOMAH

грей масло перед инжектом, разминай мясо, тогда всё будет окей

18. Golover

Golover Бывалый

и по результатам если зашкаливает лупить анастразол по 0.5 ч/д?

19. maratec

maratec Новичок

Ок,будет исполнено

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так может ставить по 50 тесто!? 100 видимо много...

21. IPOMAH

если Е2 за пределами верхних рефов то да

22. Golover

Golover Бывалый

дык народ вы определитесь глушить медикаментами или дозу понижать:-)

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну сам подумай: если доза сверх нормы, то лучше дозу уменьшить чем ее побочки еще другими препами глушить.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так ты сдай анализы на Е2 и тест общий и определишься.
    Всем доброго утра!

25. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Ребята помогите) Стаж 2 года. Начал курс метан соло 30мг в день ровным фоном 16 дней назад . Набрал только 2кг. нормально ли это? Может стоит дозировку поднять. Питаюсь 6 раз в день. тренировки 3 раза в нед. сплю по 8 часов. В чем может быть проблема?

26. kommanch

kommanch Бывалый

Вообще то он у тебя еще только начинает чувствоваться, не зря же курсы делают по 6 недель. И еще, разве 2 кг за 2 недели мало ? Можешь начать питаться булочками и шоколадками и увидишь на весах еще +3кг за неделю но разве тебе это нужно ?

27. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Ясно просто я в этом деле не спец) Повышать не буду. Хотел еще спросить начал вчера покалывать правый сосок) принимать ли тамокс или повременить? И еще) Можно ли пить чаи для печени во время курса?

28. kommanch

kommanch Бывалый

На курсе для печени пьют желчегонные (Холосас, Тыквеол). По поводу сосков - лучше сдать анализ на Е2; уплотнение под соском не появилось ? По этому вопросу лучше сюда, но там без анализов не примут (не забудь поздороваться).

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Если нет возможности сдать анализы кушать анастразол/аромазин по пол табла ч/д и каберголин(берголак) пол табла раз в 4 дня

30. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Вроде как нет уплотнения) Вчера покалывало сегодня вроде нет. А разве в подобных ситуациях тамоксифен не помогает?