Первый курс | Страница 1462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Решай сам как относится к своему здоровью, но имей ввиду что турик в дозировке 30мг/д за 3 недели убивает выроботку собственного теста в 0. Твоя гормоналка может и запустится сама, но произойдет это за несколько месяцев, а АЭ помогут это сделать за 3 недели, как следствие - меньший откат и удержание силовых, + ахуенное настроение и либидо )

2. Boltman

Boltman Бывалый

за кломид согласен.... но анализы сдавать по 4 раза за курс от какого то турика, трибусы , цинки есть это странно)

3. странно, твое отношение к своему здоровью
    тут всем пох, на тебя и твое пкт и курсы
    сам должен решать и отчасти еще по этому говорят, что до 23-25 лет не хуй курсить
    1. гормоналка еще не до конца сформирована
    2. мозгов еще маловато, чтобы понять глубину проникновения стероидов в структуру организма

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Boltman

Boltman Бывалый

мне 26, ну курсанул туриком я соло по 40, анализов не сдавал, пкт на кломиде делал набрал 5 кг все норм)

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это все для контроля делается (эталон, так скажем)! Ты вправе выбирать и делать как хочешь.

6. Boltman

Boltman Бывалый

я понимаю) но по 4-5 раз бегать сдавать полный набор анализов дороговато как то выходит, не знаю сколько у вас анализы стоят там.. , тем более я не планирую жесткие курсы, 100 проп+ 100 маст, или энантат 250+ болд 250, что то в этом духе любителю большие дозировки и не нужны.

7. kommanch

kommanch Бывалый

я полный набор сдаю только перед и после курса, а на курсе только если хочу проверить рабочесть препа или если пошли побочки.

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Никто не говорил, что курсить - это дешевое занятие! Очень ошибочное мнение, что маленькие дозировки не нанесут вред или типа того! Кто хочет заботится о себе, тот сдает анализы и все такое! Есть идеально выведены правила как курсить, а каждый уже отталкивается от этого. НИКТО НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! :)

9. Boltman

Boltman Бывалый

Тот кто заботится о своём здоровье вообще не должен курсить.. начнем с этого)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Здарова поцаны, я пришел к вам в гости..)) Не подскажите чей метан щас на высоте?

11. beaver

beaver Новичок

Любой, если не фейк

12. Soulmaster73

Soulmaster73 Новичок

проп-нанфенил;проп-мастерон,что лучше на первый курс по вашему мнению? доз. 100\100 ч\д в обоих случаях на 8 недель планирую,интересны мнения. Сам склоняюсь к пропику + нанфенилу

13. INF

INF Бывалый

Проп и маст
    А то к нандролону еще писька не выросла косаться

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Первый курс соло запусти что-нибудь. Нанфенил пока отложи. Проп+маст на втором курсе попрешь.

15. mixa_viper

mixa_viper Новичок

Для первого курса сойдёт?
    Туринабол 40мг/день восемь недель, ПКТ тамоксифен по 20 мг/день на протяжении 2-х недель после курса, или на ПКТ что-то другое посоветуете?

16. maratec

maratec Новичок

По вашему совету обменял трен на туринабол. И сжав сфинктер начал курсить)))) Подскажете салаге курс? Да и товарищу выше кстати))

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не сойдет! Для начала, скажем, что таблетированная форма до 6-ти недель принимается! Потом, для поддержания надлежащего уровня тестостерона в организме нужен эфир тесто! И на конец есть правильное ПКТ, а не это, какое то недоразвитое :)

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Для двоих оболтусов maratec и mixa_viper на предыдущей странице писал: начните со связки пропионат + таблетированный препарат (в данном случаи туринабол)! на 6-8 недель!

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

тебе курсить рано, 19 лет

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

а тебе без тесто лучше не курсить, 30 лет

21. maratec

maratec Новичок

Благодарствую))оболтус внимательно прочитал). а Пкт тамоксифен? или лучше кломид? или фарестон?

22. maratec

maratec Новичок

А если по скромному? дозировки 20 -30? не хочется колоть тесто. Может в пкт что то добавить бонусом?

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

проще не начинать тогда вообще если боишься колоть. попробуй соло турик. на пкт кломид: 15/50 + 15/25 дни/дозировка

24. maratec

maratec Новичок

Тесто лучше какое? Энантат можно,что бы меньше колоть? Лучше сформулирую точнее. Как узнать все ли нормально , или нужно колоть тесто. И уж если колоть то какой минимум взять, только для поддержания?

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  25. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бери пропианат 50-100 через день. С энкой слишком долгим курс получится. А если хочешь все правильно и четко сделать, то начни с анализов. Отдельная ветка есть. А вообще читай ветки, направление дано. Удачи

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если по Скоромному......то по 2-3 грамма тесто по любому надо......:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет.
    А все практикуют инжекты "ежедневные" или "через день", или можно заморочиться например "каждые 36 часов"? Т.е. что-то среднее. Думаю над дозировкой пропом и пришла в голову такая мысль. Имеет смысл или это гемор неудобный? Вроде и пореже чем просто "каждый день", но в то же время и ям поменьше если тупо "через день".

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Зависит индивидуально: какая скорость ароматизации, сколько тренировки будут забирать, вес атлета и т. д. Только анализы помогут держать нужный уровень и соответственно уже время инжекта там будет ясно! :)

29. Alex___

Alex___ Бывалый

Предлагаешь сдать анализы на тест через 12, 24, 36 и 48ч после укола? :xdnew:

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нет, ты что, давай на картах кинем:bayan: