Первый курс | Страница 1459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друг, откуда у тебя такая цифра взялась в 300 грамм? вот ты и не набираешь, что считаешь неправильно.
    курица 16 грамм белка на 100 грамм веса куры. соответсвенно из 500 грамм куры - 90 грамм белка.
    творог полужирный - 18 грамм белка на 100 грамм. в 400 граммах соответственно 72 грамма белка.
    яйца - 2 штуки 120 грамм весят где-то, если первого сорта. итого 600 грамм. в 100 граммах яиц лишь 13 грамм белка. итого 78 грамм белка в 10 яйцах грубо по грубым подсчетам.
    а теперь суммируем: 90 + 72 + 78 = 240 грамм белка максимум. плюс следует учитывать, что не все эти 240 грамм белка полноценно усвоятся, а какие-то из них, в той же курице, к примеру, довольно бедны по аминокислотному составу. соответственно организм может недополучать каких-то отдельных аминокислот.
    и откуда ты 300 грамм белка взял?
    ладно, для 63 кг 240 грамм белка действительно многовато, я по привычке по своим расчетам считал, учитывая, что человек на курсе. ты не на курсе, насколько я понимаю. тебе 2 грамма белка хотя ба на 1 кг веса надо набирать. я бы грамм 150 белка то точно на твоем месте съедал, если ты в натуралку. если на курсе, то как я и указал выше. и на медленные углеводы налегай значит. раз ты не растешь, то у тебя калорийность еды не превышает расходы, это факт. и белка не хватает тоже, вероятно. так что так или иначе, больше есть тебе надо. купи себе весы. увеличивай калорийность каждую неделю калорий на 200-300 и смотри, как организм отреагирует. только не из чипсов и бикмаков эти калории набирай.

2. beaver

beaver Новичок

Откуда эта цифра? Можно источник

3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Я не он, у меня с набором всё в порядке.
    В курином филе 23грамма, в варёном виде остаётся чуть больше 20-21 грамма. В натураху нет никакого смысла съедать больше 2х грамм на кг, т.к. нет такого запроса. Откуда я взял 300? Да слишком жирно прикинул, взял да помножил на 20.
    Даже 250 грамм нахер ему не надо, лучше есть мясо и рыбу, покрывая 1,5 грамма на кг, чем давиться пустыми курицей и творогом, чтобы наесть минимум 2 на кг и нивелировать херовый аминоксилотный баланс.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gerich

Gerich Бывалый

Да он более-менее написал.
    Когда бодибилдер говорит "кура", подразумевается "филе", а в филе уже не 16г белка, а 23.
    +белок содержится во всяких гречках, рисе, горохе в количестве 10-15 грамм на 100гр сухой крупы. А учитывая, сколько каши надо кушать, чтобы нормально набрать, получается вполне ок по белку.

PS: у каждого все усваивается в разных количествах, а на курсе тем более. Правильное количество белка проще всего отследить сдав мочевину (в крови). Превышение нормы может говорить об избытке белка в рационе.

5. Obi-Wan Kenobi

в филе да. но не все филе покупают. я по крайней мере целые куры беру. в натураху около 2 грамм, согласен. полтора грамма - мало. он итак не растет. значит он не набирает нужного кол-ва. 250 при натуралке для него много, согласен. если химичит - нормально, по моему. я написал про курицу и творог условно. естественно я не имел ввиду, что каждый день нужно ими давиться. разнообразие должно быть, безусловно.

6. beaver

beaver Новичок

Первый раз слышу

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Obi-Wan Kenobi

ну вот. тут различия в подходах уже пошли. я лично из растительных продуктов белок не засчитываю. про филе я уже появснил. хорошо, кто как понимает. как бы там ни было, раз он не растет, значит он не добирает и калорий и белка, вероятно. так что увеличивать ему надо, как я и говорил, по 200-300 ккал в неделю и смотреть по весам и силовым на изменения.

8. Obi-Wan Kenobi

сейчас не скажу, откуда. в уме отложилось. я имел ввиду не грудку, а всю курицу. если грудка филе, то да, там 22-23 грамма.

9. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да можно хоть 5 грамм белка в день есть, хорошо если жкт вывезет, а расти всё равно не будешь. Маловероятно что в белке проблема. Нужен профицит баланса с верной пропорцией БЖУ. И 1,5 грамма не мало, если белок нормальный.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Golover

Golover Бывалый

та стандартный 8 недельный курс проп+ турик 100+40
    я просто не понимаю колоть утром или перед треней и хавать два раза перед едой или как?

11. beaver

beaver Новичок

Инжекты в любое время суток
    Туринабол 2-1-1, разделенные на равные промежутки времени, после еды

12. Golover

Golover Бывалый

13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я бы уточнил, инжекты лучше с утра дабы масло разошлось. а то один раз укол в 23.00 и пошел спать, утром еле встал, на булку сесть было плачевно.

14. Obi-Wan Kenobi

так я ж изначально и сказал, что закон сохранения энергии никто не отменял и он по калориям не добирает. 1,5 грамма на 1 кг веса достаточно для поддержки текущих мышц и обновления тканей органов, для роста этого уже недостаточно. Рост будет, конечно, при положительном балансе калорий, но будет ограничен.

15. beaver

beaver Новичок

Твои болевые ощущения индивидуальны

16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

прям все не такие и колют исключительно н ночь? :)

17. Igor312

Igor312 Новичок

Ребята, проп +метан, можно или нужно ли сюда еще винстрол добавить? На первый курс

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      971,8 КБ
      Просмотров:
      66
  18. kommanch

kommanch Бывалый

нет

19. kommanch

kommanch Бывалый

нет - потому что винстрол хоть и инжект но по печени бьет, а в паре с метаном просто ебашит

p/s/ по остальным курсам:
    1 вариант - не для первого курса + ПКТ неверное, после нандролонов нельзя тамокс, гонаду только на курсе если яйца скукожились
    2 вариант норм но ПКТ неверное, турик хоть и мягкий но твой тест убьет в 0, на одном карсиле только печень подлечишь, нужен кломид
    3 вариант неоч. Метана нужно 2 пачки, гонаду на ПКТ не ставят, нужен кломид
    еще и пишет про прибавку 10-15 кг мышечной массы )) это пиздец

И забыл написать - цены ПИЗДЕЦ, метан стоит 500-800 за пачку а не 4к ), турик чуть дороже, кто то хочеть уебать тебе здоровье и при этом еще бабла с тебя срубить )

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Сделай связку пропионат с чем либо таблетированным и будет тебе счастье! А там уже сам решишь, что тебе дальше пробовать.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Из перечисленного нормально только курс №2, но ПКТ херь, про ПКТ в этой ветке поищи.
    P.S. Я в ахуе с цен на турик...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Андрей Паркер

Андрей Паркер Новичок

Для первого курса и пачки турика хватит с головой так сказать разогнаться , ну хотя я свой первый курс делал 8деки + 100 метана он был не забываемый +12 было, правда я еще спорт питом зарядился крепко. Потом уже конечно во все тяжкие и разные курсы были ну такого набора как на первом не было конечно по результатам следующих курсов.

23. INF

INF Бывалый

Пачки тупика не хватит на 1 раз а твой дека митан это просто расстрел

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

cg5V5SCYgwo.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Clever

Clever Бывалый

Ребята, помогите с выбором стероида для сушки? Почекал википедию, поговаривают оксана самый нормальный препарат? Но посмотрев на длительность курса/дозировки и цену, я прихуел. Есть что то более бюджетное?

26. InStLLL

InStLLL Бывалый

помягче мастерон, более хард кор вариант станазолол. все это с тестом офк

27. Clever

Clever Бывалый

А сколько длится курс Мастерона?

28. InStLLL

InStLLL Бывалый

недель на 8 будет норм. 100 пропа+100мастерона через день

29. termo

termo Новичок

Всем, привет!
    34 года, стаж занятий 1год + с перерывами 1год. Что предложите на 1курс, есть проблемы с волосами (алопеция в зачатии), жира 15-20%. Цель немного набрать качественного мяса и подсушиться. В моем возрасте советуют для первого знакомства пропик 50-100мг через день. Заранее, спасибо!

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  30. RONNE

RONNE Новичок

есть в наличии 15 таб. метана и 200 таб. турика! Можно схавать 15 метахи, а затем 200 Турика или нет смысла (метан)?