Первый курс | Страница 1458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. InStLLL

InStLLL Бывалый

Товарищей таких только врагу желать. Говно связка. тем более для первого раза, да и в принципе для любого раза.
    Читай данную ветку, кучу раз обсуждалось, что для первого раза подходит, все исписали уже вдоль и поперек

2. salamon555

salamon555 Новичок

лучше турик по 40мг в день разделенные на два приема на 6-7 недель!

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Пиздюлей им дай за такие советы.:metal:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. beaver

beaver Новичок

Ты и твой друг?:trollface:

5. beaver

beaver Новичок

Какой результат ты ожидал от 40мг турика соло за 2 недели?

6. beaver

beaver Новичок

В конце курса

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. Больше не слушай советы этих товарищей.
    2. В сторону деки не смотри вообще (даже фенила).
    3. Тебе 22, подожди еще три годика, сдашь анализы, а потом (если все норм) захерачишь метан 30мг/д, или турик 40 мг/день на 6 недель. А пока у тебя есть время все перечитать.
    З.Ы. никогда не забывай про ПКТ.

8. Итэлиан

Итэлиан Новичок

В общем такой вопрос, не курсил 4 месяца, из-за проблем со здоровьем (не из-за фармы), так вот, щас впереди в планах курс, и вот думаю, чем курсить, так же как и обычно первый курс- метан соло на 6 недель, или же все таки чтонибудь помощьнее бить, типо суста или пропионата?
    4 месяца назад курс был, суст+метан, и вот думаю, рецепторы уже успели так скажем забыть фарму или нет?

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На все твои вопросы дадут ответ анализы!

10. Graimus

Graimus Новичок

Привет всем!
    Занимаюсь в пределах 5 лет. Последние 2-3 года результата нет не в весах ни в массе. Хочу курсануть. Но стоит ли при повышенном давлении? Если да, то какой курс будет лучше. За развернутый ответ буду благодарен.

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А тренировочный цикл применить, поменять пробовал? Может не все так печально, что ты уже в химку хочешь ударится...

12. Graimus

Graimus Новичок

За пару лет наверно уж додумался менять тренировки и тренироваться с периодизацией.

13. Итэлиан

Итэлиан Новичок

У меня такое чувство что ты его брат родной, у тебя осталась последняя конфетка и ты не хочешь ее отдавать ее ему, чесн слово так говоришь как будто жалко тебе, пусть курсит если хочет что ты так переживаешь, не бухать и не курить начинает же...
    Тем более если не завышать дозировки и правильное и толковое пкт делать, вреда почти никакого не будет.

14. eater

eater Бывалый

пиздишь.
    ты просто хочешь курсануть.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. ты прям Ванга! :trollface: епта :xdnew::xdnew::xdnew:

всем привет!

16. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Поколение лентяев которым впадлу рвать жопу.

17. Toshik

Toshik Новичок

Ребята, занимаюсь 3и раза в неделю, 4и месяца, пью гейнер и повысил количество потребляемой пищи, но увы вес стоит на месте рост 176 вес 63 кг. за 4 месяца появился немного рельеф, хотелось услышать ваше мнение, я против химии, но как бы хотелось набрать массу, вычитать все 2195 страниц... 50 причитав, только о химии.

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

никто не отменял закон сохранения энергии. если не набираешь, значит тратишь больше, чем получаешь. жрать надо больше.
    минимум полкило курицы в день. творога грамм 400, яиц штук по 10 в день. рыба, прочее мясо. ну и каши конечно же, макароны. овощи для пищеварения. не можешь не набирать, если правильно тренируешься и нормально ешь, каким бы эктоморфом ты ни был.

19. o.pan

o.pan Бывалый

эта ветка вся о химии. продолжай в том же духе, 4 месяца не показатель.

20. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

Ребят, подскажите по опыту, на чём можно набрать более менее качественную СУХУЮ массу? стан+проп или турик+проп?
    Может у кого ещё варианты есть?
    За развёрнутый ответ буду благодарен.

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

я когда начинал тренироваться весил 59 килограмм и только за первые 3 месяца я набрал около 10 кг, потому что ел как слон, правда ел все подряд и жирка набрал, но было уже приятно вставать на весы. Вывод: жри больше, ты не можешь не набирать если будешь достаточно жрать

22. InStLLL

InStLLL Бывалый

качественная масса зависит не от препаратов, а от питания, бывает и на метане люди рельефятся и жир топят

23. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

Питаюсь хорошо, нужен курс.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

По всем заявлениям подходит проп+стан :metalhead: (и будет у тебя кожа как бумага...) :mameprivet:

25. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

Ясно, спасибо))

26. InStLLL

InStLLL Бывалый

из представленных тобой я бы выбрал тест проп+ турик, стан побочек много. можешь попробовать проп+мастерон

27. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Может тяжелый присед с тягой ? Да бананы между подходами :hmm:

28. Yurii

Yurii Son of a bitch

300г белка только оттуда, а если ещё добавить мясо и рыбу... нахера столько белка?

29. Golover

Golover Бывалый

Спецы расскажите режим приёма тестостерона и турика?? когда и что в течении суток?

30. beaver

beaver Новичок

Короткий, длинный, композит? Мы не вангуем здесь