Первый курс | Страница 1457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

Оби-ван, прокомментируй плз по поводу моего первого курса. В ветке анализов ты тогда написал вроде в кач-ве рекомендации тест + анаболик, что скажешь по дозировкам, анализам и пр.?

Спасибо.

ЗЫ Анализы или что-то если надо могу повторить

Народ, подскажите еще, холосасы всякие пьются если тянет бок только? Если все ок не надо? Или для профилактики застоя лучше сразу?

2. myasnikovoleg1996

myasnikovoleg1996 Новичок

Планирую начать первый курс, мне бы набрать массу , что посоветуете для первого курса ? И что делать чтобы избежать побочек(импотенция, прыщи и т.д) ?

3. INF

INF Бывалый

18 не курсят.

4. myasnikovoleg1996

Я буду курсить примерно через 5-4месяца почти 19будет) да и лучше бы посоветовали по счёт стероидов

5. INF

INF Бывалый

до 25 не курсят
    пока.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

тестостерон эффективен при дозировке 6-9 мг на кг веса в неделю. Вот с минимальной и советую начать пока что. Умножаем 6 мг на вес и ставим получившееся кол-во равными порциями через день. Вторым препаратом ты же турик хотел. 40 мг в день достаточно, думаю. По анализам все стандартно: перед курсом ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, еще очень желательно АСТ, АЛТ, и холестерин (ЛПНП и ЛПВП). Если анализы в порядке, можно начать курс. Анализы, помню, у тебя идеальные практически были. На курсе под рукой иметь анастразол. В случае признаков высокого эстрадиола, сдаем анализ на эстро на курсе и принимаем анастразол, если он повышен. На ПКТ кломид. После ПКТ снова те же анализы сдаем.
    Я бы вместо холосаса пил фламин. Пьется он, если повышаются АСТ и АЛТ по анализам или если есть тяжесть в правом боку. Хотя и для профилактики можно тоже недельки со второй, если оралки есть на курсе. Вреда не будет, у него очень мало противопоказаний. Самое значительное - это холелитиаз - камни в желчном пузыре и протоках. Если их нет - то пей смело.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. myasnikovoleg1996

Что за бред? От куда ты такие цыфры взял? Сергей бойцов ему лет 20 а он в бодибилдинга с 17 лет и он естественно принимает ....

8. Obi-Wan Kenobi

когда ему исполнится 30-35 и он без виагры обходиться не сможет, тогда придешь еще раз сюда и спросишь, че это за бред и откуда эти цифры. выступающих дебилдеров тоже хватает. у тебя гипофиз еще не созрел, вот откуда эти цифры.

9. INF

INF Бывалый

10. Boltman

Boltman Бывалый

Да, но расти можно и после 5 лет занятий натурально например, к примеру за год 0,25см в бицепсе будешь прибавлять, не ген предел же, растет...) ты будешь заниматься ради этих 0,25 год?

11. Alex___

Alex___ Бывалый

При 6мг в неделю мне через день надо примерно 150мг ставить... (6мг*93кг/7дн=79 в сутки) Т.е. 50 можно и не пытаться? Тут и 100 маловато как то выходит по этой формуле) Как быть? Начать с 50 потом повышать например? Или как? А главное как понять надо ли повышать :)

Все гормоны, печень, липидный профиль - все сдал, все в норме. Прогестерон только чуть выше нормы - говорите перетрен. Да, и холестерин в нормах, но отношение 1,8:1, когда хорошее 3:1, но про повышенное соотношение говорят плохо, про пониженное - ничего не нашел :(

Из анастрозолов что лучше выбрать? Или все равно? Их в аптеках тьма
    http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=анастрозол&inrdd=1&page=1

12. Obi-Wan Kenobi

у тебя при твоем весе всего получается 558 мг теста в неделю. ну округлим до 600. я бы ставил 5 дней по 100 мг в день, а шестой укол на 2 дня растянул. и потом снова заново весь цикл. либо можешь по 80 мг в сутки ставить, если тебе так удобно, на глаз отмеряя 4/5 куба.но так мало кто делает, неудобно потому что. или как ты сказал, 150 через день. вариантов много. никто не скажет, что именно лучше. надо это на себе прочувствовать. но чем реже инъекции, тем больше гормональный фон скачет, а это не очень хорошо. так что ежедневные инъекции все же желательнее.
    из анастразола аптечного я покупал только каби - потому что дешевле. он рабочий точно. но говорят, туда недосыпают действующее вещество. армидекс и прочие неоправданно дорогие и потому нафиг их. мой выбор - или каби, или у проверенного диллера.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  13. Alex___

Alex___ Бывалый

а по 100 в день это не дофига для первого раза? :/ Просто опять же вроде рекомендуют начинать как можно с меньших доз, что бы иметь запас на будущее для роста и много не сливать по неопытности... Мои плановые 50 через день тогда вообще ни о чем :) Да и если каждый день ставить - жопа не взорвется? Может подумать об энантате? Хотя тоже не рекомендуется для первого раза...

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Хмм......6 мг. на килограмм....минимальная рабочая дозировка тесто....а то и все 9 мг. Ты советуешь парню ставить как минимум 600 мг. в неделю, а если по 9 мг. считать....Практика показывает, что мне при 110-115 кг. веса вполне хватает 300-400 в неделю короткого тесто. Может я конечно не понял тебя....но практика отличается от теории, можно начинать на гораздо меньших дозировках, и они приятно могут удивить. Если я тебя правильно понял, то не соглашаюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Alex___

Alex___ Бывалый

Ох, понял только одно: не попробуешь - не узнаешь :)

16. Platimun

Platimun В бане

Друзья, подскажите пожалуйста. Знакомая девушка загорелась желанием скинуть вес с помощью клена и цитовера. Отговорить пытался от этой затеи, не согласилась. Коли так подскажите как правильно курс для нее составить, а то сама в инете херню найдет, да здоровьем поплатится.

17. beaver

beaver Новичок

Клен+т3 для не выступающей тп? Удачи в похудении:trollface:

18. Bacsan

Bacsan Бывалый

Хорошо что днп не решила кушать. Клена одного за глаза будет( если выдержит:))

19. Obi-Wan Kenobi

все верно, чем меньшая дозировка, тем лучше. в советах я исхожу во-первых из своего личного опыта и советов, что тут читал. а то, что тестостерон эффективно работает от 6 мг на 1 кг веса вот тут прочитал. Оснований не верить такому опытному участнику форума нет. ты можешь начать и с 300 мг. я ставил себе 100 через день при весе в чуть больше сотки. я их мало почувствовал, честно. вообще слабенько. я ожидал прухи - ее толком не было. заметил только ускорившееся восстановление, но не намного. 50 через день... ну я не знаю. конечно будет эффект какой-то. но двигаться такими медленными темпами. понимаешь, тебе не 25 уже. и ты еще, насколько я понимаю, не в курсе даже, будешь ли ты дальше курсить или нет. а время все идет. и чем старше, тем курсы по идее мягче должны быть. те же нандролоны тем, кому за 35, не рекомендуется ставить и т.д. я исхожу из того, что в твоем случае проще просто взять сразу нормальную дозировку, которая тебе реальную пользу даст в росте массы. ты так просто и время сэкономишь, и эффект больший, чем от 300 мг в неделю получишь. я считаю, что именно в твоем случае 600 мг в неделю оправданно. если б тебе было 25, я бы по-другому советовал, пожалуй. вот из таких соображений я исхожу. это исключительно мое личное мнение, кто-то думает иначе, пожалуйста. решать в конечном итоге тебе.
    мне кажется, что твои плановые 50 через день ты вообще не почувствуешь, это не намного больше того, что твой организм вырабатывает. ставь в разные места, в ноги, в жопу - я чередовал. Энантат для первого курса точно черезчур.

20. Moltres

Moltres Новичок

чего??что не понравилось то?Ооо.суст лишний конечно но у меня одна ампула лежит просто.а этантат с декой вообще то совмещают.и выход с провироном тоже делать хорошо.антиэстроген.а вот тамокс вроде лишний дека с тамоксом не идет)мб тебе рано отвечать на подобные темы?)))

21. Obi-Wan Kenobi

у каждого свое мнение. твоя практика показала, что 300-400 хорошо работают. мой первый курс был тоже на тесте пропике и я тоже через день по 100 ставил. весил тогда 104 кг. ждал прухи. ее особо не было. заметил только, что ускорилось восстановление, но не намного. после 4 недель курса я стал ставить себе по сотке в день. и тогда заметил действительно хороший эффект уже к концу 5 недели. безусловно он может и с 300 начать и сколько-то мяса прилипнет. но, как я и ответил чуть выше, ему уже не 25, а чем старше, тем курсы наоборот мягче, так что пока еще не старик пусть уж нормальный курс сразу сделает. я считаю в его случае это оправданным. решать ему конечно. зависит от индивидуальной чувствительности и реакции на гормоны. может быть я такой не очень восприимчивый. у всех все индивидуально же. а дозировку от 6 мг я брал вот тут... и больше 60 человек согласны с этим мнением.
    ДОБАВЛЕНО через 15 минут: подумал щас, подумал...да, ты прав все же, 600 на первый раз многовато будет, 100 через день самое то будет, чтобы понять, как на него пропик действует. если покажется мало, добавить всегда успеет. признаю, ты прав.

22. Obi-Wan Kenobi

я думаю я сам решу, на какие темы я способен отвечать, а до каких не дорос еще. ну что ж - иди покажи этот "курс" свой любому опытному участнику этого форума и увидишь, насколько он ему "понравится" и сколько раз тебя куда подальше с таким курсом пошлют. и не забудь о возрасте упомянуть.

23. Alex___

Alex___ Бывалый

Спасибо! Вот и я все думаю, думаю... И с соло оралки додумаюсь до 100 пропика + турик походу)) Буду пробовать, по ходу буду корректировать.

24. Moltres

Moltres Новичок

ты мне по факту скажи что не верно))))

25. Obi-Wan Kenobi

1. тебе 21 - самое большое против
    2. 1 укола в неделю энки и деки мало, хоть они и длинные. скачки гормональные слишком резкие будут. раз в 4 дня лучше ставить. а то и в 3 некоторые ставят.
    3. зачем на 4 неделе лишь 1 ампула суста вообще не понятно
    4. не понятно, сколько ты по времени собрался курс проводить. судя по всему у тебя просто недостаточно препаратов на правильный курс.
    5. зачем использовать провирон на ПКТ? чтобы затянуть восстановление? Провирон - это дериват дегидротестостерона, очень близкий к нему, причем. Соответственно он будет, как и любой экзогенный стероидный гормон, угнетать твою гормоналку, а не ускорять восстановление, как ты, очевидно, думал почему-то. Его пьют на курсе, чтобы ГСПГ снизить.
    6. Тамокс после деки - ты уже сам это понял. Кломид нужен.
    7. Какую ПКТ именно делать ты собрался, когда начинать ее и сколько она длится будет - тоже не понятно.Также ты ни слова не написал про анастразол, ни слова про сдачу анализов гормонов, и ни слова про длину самого курса.
    Ну и как по-твоему, это нормальный курс? Забудь. Тебе 21. Остальные пункты уже не важны.

26. BiG_NiK

BiG_NiK Новичок

Ребят не знаю куда написать, вообщем прошу помощи советом от спеца. Я пловец занимаюсь профессионально не когда не пользовался АС, но тут решил подготовится к соревнованиям и курсануть, после чего узнал что на соревнованиях будет допинг контроль, и это очень печально. Вообщем в чём собственно вопрос. Я курсил винст+проп 6 недель, как мне вывести это из организма, с минимальными затратами? У меня 5 недель, возможно ли вообще за такое время вывести коротко эфиры?

Последнее редактирование: 21 июн 2014
  27. INF

INF Бывалый

нет.
    хоть не декой,она 36 недель ))

28. kommanch

kommanch Бывалый

если верить вот этой информации, то тебе не стоит волноваться...

ан, нет, винстрол 2 месяца...

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

если спалишься с допингом, вали все на лекарственные препараты, известные спортсмены всегда так делают, правда их всегда дисквалифицируют :trollface:

30. pianistvirtuoz

pianistvirtuoz Новичок

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Товарищи посоветовали первый курс стан+дека.

Адекватная ли это связка для первого раза?
    Или есть вариант лучше?