Первый курс | Страница 1456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

гречки купи

2. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всем привет ребята такой вопрос решил подсушиться рельеф уже есть ,но складка см 3 не дает мне покоя ,жир уходит тяжело) вообщем взял пропика сделал пару иньекций через день по 50 мг...потом передумал решил с гормоналкой не шутить. Отменил.
    Скажите надо ли делать пкт после этого на всякий случай что бы свой тест был впоряде?
    Еще есть клен эка и тироксин и йохимбин скажите пожалуйста что лучше и с чем принимать если не трудно,заранее спасибо =)

3. INF

INF Бывалый

эку без ас нет смысла как и т3.

сдай анализ на тесто и поймешь

4. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

а анализ через пару недель сдать или как ?

5. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

забыл еще про метформин написать)

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если ты решил с гормоналкой не шутить, тогда выкинь тироксин и метформин, тестостероном намного безопаснее курсить. Клен мышцы палит вместе с жиром и без диеты результата нормального не даст.
    Когда укол последний был туриком?

7. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

задумываюсь над этим ,но яйца на первом плане))) один в воскресенье был другой во вторник...

8. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

где то слышал что тироксин нельзя принимать вместе с метформином так ли это ?

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если функцию щитовидки нарушишь, то будет для яиц хуже, чем тестом закинуться, а вообще курси после 25, подожди пару годиков.
    Анализы можешь сегодня сдавать.
    Метформин вообще лучше не стоит принимать, он совсем не безопасный преп.

10. Mad_Max

Mad_Max Новичок

Добрый день, планирую первый курс: турик + проп на 6 недель; вопрос: целесообразно ли на последних двух неделях добавить клен+низкоуглеводная диета, чтобы немного сжечь жирок? (я среднего телосложения 180см рост/85 вес, 33г)

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Клен жжет не только жир, но и мышцы. Побереги сердце и выкинь клен. Нормальную диету соблюдай на курсе и подсохнешь.
    И на первый курс я б только турик оставил, проп побереги на второй.

12. Moltres

Moltres Новичок

Парни подскажите насчет курса.1 раз кусануть хочу 21 год.Опыт год.1 взрослый по троеборью)Очень сильно нет желания принимать оральные Ас,с лицом итак проблемы а после них ваще пи3дец будет.с гейнера то зашкаливает прыщи на лице а с метана один сполошной прыщ будет)вообщем к теме.Этантат 1 укол в неделю,дуроболин 1 укол у в неделю.на 4 неделе 1 ампулу суста вкинуть на пару с декой.выход через провирон и тамокс.

13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

если склонность есть, то и без оралок с теста засыпет прыщами. курс крайне неудачный, неграмотный и можно сказать гарантирующий проблемы со здоровьем. и тебе рано курсить как по возрасту, так и по уровню знаний. ты не знаешь ничего. давай отложишь это дело лучше на потом. ради твоего же здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Что это ? Долго сочинял....?..:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. шашкишахматы

шашкишахматы Новичок

День добрый господа.Подскажите как лучше поступить,сейчас идет первый курс пропионат 100 через день и болд 600 в неделю на 8 недель.Хочется набрать с курса по максимуму и для закрепления сделать полноценное пкт (фарестон,трибулус и прочее).Теперь внимание вопрос,после всех этих манипуляций хочу немного согнать жирка на курсе турика по 50 на 7 недель.Сколько времени ждать после того как проведу пкт?Или тут только анализы мне помогут?
    Про себя рост 190 вес 113 возраст 30 стаж 4 года.

16. болд на 8 недель ? турик на выход и на сушку ? ты уверен, что там турик ?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Какой то у тебя не доделанный курс.....Смотрю тебе нравятся частые уколы пропом...:xdnew:. Во первых, что тебе сейчас мешает набирать правильное мясо ? Твой вес 113 кг......куда ещё блин набирать по максимуму...:xdnew:, вангую тебе давно топить жирок надо...С таким весом болда ну хоть 800 надо ставить, учитывая что у тебя первый курс, а так вообще грамм. Курс должен быть на этом препе 12 недель минимум, потом ожидание ПКТ ещё 4 недели, но котором по желанию надо юзать проп. Что с ГСПГ у тебя.....? Если нет оралки, то провирон на курс надо ставить, либо мастерон подключать до конца выхода. Мне нравится....ты уже на своём корявом курсе, которы не доделан, а спрашиваешь уже про другой. Топление жирка, это питание...понимаешь, препы похер практически какие, это подсчёт углей....Ты бы лучше навёл бы порядок в текущем курсе....для начала.

18. Obi-Wan Kenobi

8 недель для болда мало. После ПКТ полгода ждут.

19. Alex___

Alex___ Бывалый

Привет всем!
    В общем определился с первым курсом, проп + турик. Планировал турик соло, но все твердят, что после 30 (мне 33) только с тестом. Пропика начать хочу с 50 через день, стоит ли поднимать до 80-100 по ощущениям если что? И как это понять сколько оптимальнее? Турик 40мг/день. Вес 93 рост 188.

Подскажите еще, если у дила все в больших банках, это о чем говорит? Т.е. 10х100 пропика не в 10 ампулах а в одной, такая фасовка... Не опытный, первый раз вижу такое)) У всех продается в инете по мелким баночкам...

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если тебе 33, то разумней ставить по 100 пропа. Один бочёнок=10 ампул, одна ампула это один укол (один куб в шприце) по 100 мг., в бочёнке= 10 уколов. Так понятно....:xdnew:

21. Alex___

Alex___ Бывалый

Да не, с дозировками то понятно :) ФАСОВКА удивляет! :) Это нормально? Что за промышленный розлив, не пойму...
    Насчет дозировки пропа... Хотелось бы начать с малого, добавить всегда можно, может и это будет работать. Вообще по анализам "до" тестостерона своего по верхней границе...

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Виалы всегда были, более удобный вариант, да и подешевле ампул будет. Дозировку по 50, если с тестом своим всё в порядке, только приветствую. А вообще, пока сам не испытаешь дозировки на себе, ни чего не поймёшь.

23. Alex___

Alex___ Бывалый

Ну да, вот и хочу с 50 начать :) Правда по неопытности не имею понятия как понять хватит мне этого или нет :) Но в любом случае планирую сдать анализы на курсе, там наверное можно будет что-то корректировать, если надо... Кстати, в разных местах по разному пишут когда на курсе сдавать, кто то пишет на 10 день, кто в начале 3-й недели... По этому вопросу, и что конкретно сдать планировал в ветку анализов попозжее зайти.

И, кстати, у дила нифига не дешевле :( Даже дороже :) Но зато тут и сразу в руки. Ну и какие то гарантии по рабочести... Правда для себя хотелось бы по турику определить, что это турик, но как, если есть пропик... По е2 похоже уже никак. В анализах спрашивал, никто не ответил :(

24. шашкишахматы

шашкишахматы Новичок

Итак под итожим вы предлагаете мне растянуть курс болда на 12 недель и поднять дозировки.После последней иньекции болда 4 недели(болд такой длинный?) продолжать ставить проп или мастерон.Потом пкт. Итого мы имеем 16 недель курса.Провирона на руках нет но есть анастразол,можно ли использовать его?
    Набирать правильное мясо сейчас ничего не мешает.113кг на 190 роста это очень скромно,процент жира на данный момент не выше 15.С подсчетом КЖБУ и тренировочным процессом проблем нет.
    И всеже стоит вопрос через сколко после пкт(без мостов и выходов) можно проводить следующий курс?Полгода как говорит Obi-Wan, либо только анализы мне в помощь?

25. INF

INF Бывалый

короткие эфиры в конце 1 или начале 2

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Болд вообще ставят по 14 нед. Ну ладно. Да, курс 12 нед+4 проп=16 нед. Анастр. тебе нужен по анализам на эстро. от тесто. Провирон он принимается отдельно на протяжении курса по 50 в день. Мастерон не заменяет проп, а идёт в дополнении к курсу, и ставить его можешь по желанию. Ты его можешь подключить с середины курса ( как у тебя сейчас он примерно и выходит) и до конца выхода, тогда провирон не понадобиться. Если маст не будешь подключать, то бери провирон, и подключай до конца выхода. После ПКТ сдашь анализы, по ним и нужно определять время следующего курса. Если всё в порядке и восстановился, то от 3-4 месяцев разница между курсами. Анализы покажут.

27. шашкишахматы

шашкишахматы Новичок

Спасибо.Все понял,внесу коррективы.

28. Obi-Wan Kenobi

двусмыленно написано. если б я в такой трактовке прочитал, будучи неопытным, я бы подумал, что имеется ввиду 3-4 месяца между курсами, не считая ПКТ. а ждут не 3-4 месяца между курсами, отсчет начинается от последнего дня приема АЭ, при условии, что все гормоны пришли в норму. и 3-4 месяца, имхо маловато. нужно, не только, чтобы гормоны в норму пришли, но и гипофиз, железы работали какое-то время в стабильном и свойственном организму режиме без сбоев. допустим курс январь-февраль. Тогда ПКТ - март-апрель. И следующий курс не раньше ноября. Если таких перерывов не планируется, не надо гормоналку шатать, пусть мост идет на тесте и сразу же второй курс. Это нисколько не вреднее будет, чем 2 курса с перерывом 3 месяца между курсами. А то и полезнее еще.
    А при длине курса 16 недель отдыхать 12-16 недель - это слишком мало как ни крути.
    И кстати, шашкишахматы, на таком курсе вот ХГЧ однозначно понадобится.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да он понял уже о чём речь. В личке обсудили.....Ну ты же понял. То я и имел ввиду.

30. Obi-Wan Kenobi

я понял, потому что я это знаю. если б не знал, не понял, подумал бы, что именно от курса до курса. ПКТ многие не считают составной частью курса. По крайней мере новички точно. ну да ладно. он понял и хорошо.