Первый курс | Страница 1455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ДимаКорс

ДимаКорс Новичок

И смысл того что ты написал, мое дело же

2. INF

INF Бывалый

тут не помогают таким

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Врятли кто ответит. Здесь не принято молодым помогать. До 25 курсить - это очень чревато.

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

и не потому что мы все тут такие плохие, просто мы о тебе заботимся :geys:

5. ДимаКорс

ДимаКорс Новичок

Мужики поверьте тут таких как вы 20% , а 80 % таких как я, ну бля когда ты ебашишь в день по 200 грам белка и вес больше 75 не идет причем делаю базу только , такое ощущение что все в трубу . А какой то еблан в зале говорит мне спроси у дочи, ему бля 16 он рама, я не от зависти, просто сам хочу попробовать. А чем чревато? гормоналку собью с 1 курса? или что? я просто не вкурсе
    INF если бы я указал что мне 25-30( как и многие на этом форуме) ты бы мне ответил

6. INF

INF Бывалый

гзт в 30
    детей нет и многое другое.

если интересно читай ветку. 1000 раз писали

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gerich

Gerich Бывалый

Стероиды не выход в твоем случае. Закон сохранения энергии никто не отменял, и если ты внатураху не можешь набрать выше жалких 75, то и под метахой не наберешь. Имхо ты просто недоедаешь углеводов.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Demodulator

Demodulator Новичок

Волею сьдьбы у меня оказались 200 таб по 10 мг балкановского мета и 100 10мг стана, плюс еще 25 таб провирона.
    Вот ломаю голову как бы их правильно употребить. Накидал такую схему, подскажите , оцените.
    Сам в фарме не силён, только теорию читал хотя стаж тренировок большой, но всё на натуральном.По 33года, вес 92, в лучшие годы было 102 кг нормального веса, но возраст и тд с каждым годом по пару кг уходит.Цель поднабрать массы, и не совсем всё слить потом.Других препов увы нет.
    Схема такая по неделям:
    нед. метан стан провирон
    1 1223333
    2 4444444
    3 4444444
    4 4444444
    5 4444444
    6 4433322 0012333 0010001
    7 ---------- 4444444 0010001
    8 ---------- 4444444 0010001
    9 ---------- 3332222 1111111
    10 ---------- --------- 1111111
    11 ---------- --------- 11111

9. InStLLL

InStLLL Бывалый

оралки дольше 6-7 недель не стоит потреблять.
    в твоем возрасте курс должен состоять из тесто + что-то.
    докупить можно в любом случае, ветка дилеров работает отменно

10. Demodulator

Demodulator Новичок

Докупать вряд ли буду.Да и колоть себя тоже. Что совсем работать не будет? А если сократить до 7ми недель и пить совместно?

11. moff

moff Гость

Че за хуйню только что лицезрели мои глаза????

• Нравится! Нравится! x 7
  12. eater

eater Бывалый

пока это читал , чуть не призвал силы зла...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Demodulator

Demodulator Новичок

напиши как правильно, к тому и спрашивается совет

14. INF

INF Бывалый

в 33 без теста курсы не делают

твой курс
    1-7 туринабол 40 мг в день
    1-7 пропик по 100 через день
    пкт кломид

15. svensven

svensven Новичок

Можно ли курсануть сустом+дека+метан+пкт, если одна почка?, было две, одну удалили, осталась одна здоровая.И курсил кто нибудь с одной почкой?!заранее спасибо.

16. INF

INF Бывалый

19 лет пока

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  17. Demodulator

Demodulator Новичок

А что будет если без теста?

18. INF

INF Бывалый

ну если в краце,то трахаться не будишь очень долго))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тогда ответь на один простой вопрос.....а зачем тогда всё это нужно ? Ты что, думаешь, что то что ты наберёшь на курсе при тебе и останется....:xdnew:. Пойми, если ты уже связался с фармой, то это уже навсегда, и колоть, и пить, и всё это для того, что бы то, что ты набрал, при тебе и осталось, другого выхода нет. Не нужно это тебе, ты абсолютно не понимаешь механизм действия стероидов, только навредишь себе, да и только. Выбрось эту мысль из головы и не принимай дурацких решений.

20. Коля888

Коля888 Новичок

Доброго времени суток, кто может посоветовать? Мне 19 лет в натурашку 4 года тренируюсь, решил повысить результаты и подумываю на первый курс взять сустанон соло. Посоветуйте правильно ли я выбрал первый препарат или нужно что-то другое и если сустанон подходит для первого раза то какая дозировка оптимальна для первого раза. Заранее спасибо.

21. INF

INF Бывалый

1)курс овно
    2)в 19 не курсят
    3)пока

22. Boltman

Boltman Бывалый

Не факт) если например не достиг ген предела и курсанул то останется при тебе половина набранного где то, если не бросать тренировки, я что не прав?

23. eater

eater Бывалый

Медведь , ты что ли?

24. INF

INF Бывалый

как хочешь
    позавчера был медведем,вчера пикапером,сегодня медведь

25. Demodulator

Demodulator Новичок

Пожалуй и правда выброшу. Жаль просто, на натуральном уже не прёт, даже прежних тренировок не выдерживаю.Эх мать его возраст.Заниматься и физически и психологически сложно становится, а бросать не хочу, вот и решил немного подпитаться. Получается до 20 химичит рано, а после 30 поздно. А если просто стан пропить соло? Он же не так бахает по яйцам как метан, хотя на простату вроде влияет. Пропик конечно купить то можно, но сам себе через день шарашить как то сложновато , а моя уколы ставить боится)

26. INF

INF Бывалый

стан соло? чувак реально у тебя знаний 0 не надо
    ПС любой стеройд убивает тесто в 0
    а от стано соло в 30 будит бобо

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Просто пойми, если у тебя нет серьёзно принятого решения сесть на фарму и добиваться каких то определённых целей, и ты в раздумьях будешь ли ты продолжать курс за курсом, проводить пкт, или вообще на мост сядешь.....то не нужно тебе всё это. Возраст 33 это не критично, можно и курсить, но сложность в том, что у тебя нет ни какого опыта, а организм не молод, и любая ошибка или промах, которая простится 25-ти летему организму, 33-летнему может вылезти боком, а если ты к этому не готов ни морально, ни материально, то результат будет не утешительным. Занимайся себе спокойно, пусть не будет явного прогресса, но здоровье то важнее...., чем прилипших 5 кг. воды и жира с кучей побочек.

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я тебе отвечу так.....если ты не достиг ген. предела, то вообще не стОит прикасаться к фарме, во всяком случае так делают умные люди. Смысл садиться на фарму пока растёт организм натурально.

29. Artur666

Artur666 Бывалый

Парни помогите составить хороший курс на массу, а то вариантов много и хз что лучше. Распишите варианты свои и на ПКТ тоже хотел бы знать.

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

лентяй блядь ,форум даже не почитать, может еще фарму за тебя купить и вколоть?
    еще и 18 лет, просто пнх