Первый курс | Страница 1449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bro_23

Bro_23 Новичок

Ну а до курса? Уж больно дорого сдавать все анализы описанные в начале ветки

2. INF

INF Бывалый

эстро,пролактин ну и тесто

3. crawl

crawl Новичок

Ребята всем привет,обьясните дураку пару вопросов
    1.Какой метан брать?у нас в Украине в продаже балкан,напосим от вермодже,метандиенон с тигром какой то странный)начитался литературы,что хорошие метаны из России(Акрихин,Биореактор) и лучший выбор якобы Маврикийский,что делать если на продаже нет таких а есть только те которые я написал?
    2.По поводу курса если не сложно распишите а то как то ровным фоном начинать ебашить сразу по 30 таблетки в день считаю не целесообразным и интернету не особо верю,желательно со входом и выходом
    3.Ну и про ПКТ,а хотя какое может быть ПКТ?)так уто трибулуса если боишся похавать после курсы недельки 2-3 та и всё,если я не прав поправьте меня по поводу ПКТ.Это всё

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ты уверен что ты литературу то читал?Метан можно взять любой главное рабочий я покупаю в магазине что у меня в подписи(за других диллеров не знаю),пока все рабочее в том числе и метан вермодже и лика,ну и поехали про сам курс.
    Во первых тебе нужно сдать анализы до курса,что бы узнать можно ли тебе сесть на курс
    Во вторых если ты уже сел на курс то метан нужно есть ровным фоном на 6-7 30-40 мг в день недель
    В третьих обязательно купить анастразол т к препарат повышает эстро
    В четвертых Анастразол принимать после анализов на Эстрадиол.
    В пятых ПКТ нужно всегда,на ПКТ кломид.

5. sekach

sekach Новичок

Курсанул-таки,я.Первый блин всегда комом.Прима(400/нед)+турик(40 день) на 7 недель.Почему такой выбор?Ссал побочек.При росте 184 см и изначальном весе в 89 кг набрал 3 кг,блядь.Чуток подросли силовые.И это при ахуенном режиме и диете!!!Быстро понял что без андрогенов курсить дорого и глупо.Отдохну и ебну такой компот:нандролон фенилпропионат 200/нед+тест энантат 250/нед на 8-10 недель,на выход пропик со станазой.

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Энка от 10 недель ,ну и первый курс 3 кг это норм,ты думал при приеме ААс ты будешь набирать Десятками кг мышечной массы?

7. sekach

sekach Новичок

Я думал что на первом курсе наберу больше.Многие имеют такой результат с одного турика.Не исключено что колол пустое масло,турик проверил-рабочий 100%.

8. crawl

crawl Новичок

Спасибо,закажу от вермодж напосим,какие нужно сдать анализы?Если нет возможности сдать анализы на Эстрадиол,живу чёрт знает где,что делать,нужно ли без анализов,через 10 дней я так понял,принимать Анастразол?

9. Bro_23

Bro_23 Новичок

Oxaver на сколько сочетается с эка и кленом??? Как мне принимать эти препараты ? Буду рад помощи

10. INF

INF Бывалый

нету смысла в эки и клене здесь

11. хемикуд

хемикуд Новичок

Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста!ровно две недели назад начал кушать метан Бритиш Драгон по 20мг в день с утра одну и за пол часа до тренировки одну естественно покушав полтора часа назад!но сдвигов на весах и визуально нет совершенно!силовые немножко только выросли!что посоветуете?!

12. INF

INF Бывалый

20 мг мало это раз
    бритиш драгон это рулетка это два
    на метане только силовые в основе можно поднять это три

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Почитать форум. Хотябы эту ветку.

14. greenbeer

greenbeer Новичок

Доброго времени суток, помогите составить курс, в приоритете МЯСО и зарельефиться немного
    вот что у меня есть из ништяков:
    Тестостерона пропионат (Balkan Farma) × 25 шт
    Туринабол
    Станазолол
    Кленбутерол × 1 шт
    Провирон (Балкан Фарма) × 1 шт
    Тамоксифен (20 мг) 3 × 1 шт

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

пропик 100 ч/д + 30-40 турика к/д или 30-40 стана к/д на 6-7 недель, остальное я бы не трогал, а приобрел кломид на пкт вместо тамокса, 50 мг 4 недели 25 мг 2 недели

16. greenbeer

greenbeer Новичок

Пропик тоже 7 недель ставить ? и выход как делать ? поставил последний баян съел последние колёса и через пару деньков начинать ПКТ ?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

По сути раз у тебя проп, то спустя два дня после последней инъекции можешь начинать ПКТ.

18. Kostodorn

Kostodorn В бане

я на соло турике за 45 дней набрал 6 кг. конечно не 100% мышечной массы, но в талии скинул 1 см за 45 дней, так что сала немного набрал, руки заметно подросли. тренировался правда много, каждый день. и диеты правильную держал, так что хз почему у тебя такой результат слабый... .

ем как раз такой кампот сейчас, с оксана +клен - нормально, оксана+ЭКА - ЖКТ бесится, срать 2 раза в день бегаю. может это у меня индивидуально. по поводу жиросжигания - ЭКа точно действует, за 2 неедли скинул 2 кг и 6 см в талии, про клен пока что не понял, через пару недель будет результат.

От клена ЧСС повышается, легкая дрожь, иногда чувство тревоги , других побочек нету.

19. sekach

sekach Новичок

20. El_chino

El_chino Новичок

Да точняк про проп забыл))а туриком лучше много не баловаться он свой тест не плохо гасит хоть и "мягкий" преп)

21. budlighter

budlighter Пионер химег

А есть препы, которые не гасят свой тест?

22. El_chino

El_chino Новичок

оксана

23. INF

INF Бывалый

Да,рибоксин))

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не говори глупостей....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. INF

INF Бывалый

Любой стеройд убивает тесто в ноль
    Оксана к концу 3 недели убивает свой тест в 0

26. El_chino

El_chino Новичок

и рыбий жир тогда уж)

27. El_chino

El_chino Новичок

да ну перестань,а если я ее по 10 мг в день буду хавать думаешь сядет тест??

28. INF

INF Бывалый

Ты дурак

29. INF

INF Бывалый

Да.
    Беги отсюда мальчик тормоз

• Нравится! Нравится! x 1
  30. budlighter

budlighter Пионер химег

Зачем гормоналке работать, когда она все сполна извне получает?