Первый курс | Страница 1446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

фейк не фейк,но недолив явный попадался,и я в свое время отписывался,что в неком мастероне или недолив,или непонятно что(но не тест,так что скорее недолив)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

главное что не метил, а так с туриком потенциально больше проблем вытечет

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

не метил,так как не лило...но чесн,при переходе на друго дрост ссать начал гонять амного чаще...действие стало заметно визуально...

4. Zyzzi

Zyzzi Новичок

всем привет, нужна помощь по 1 курсу. 21 год, занимаюсь 2 года, рост 187 см, вес 78. жим 80, присед 100, становая 120, какой преп подойдет для первого курса при таких параметрах, довольно сухой, чистый эктоморф

Вложения:

• 3-a_fvtDlhQ.jpg
      3-a_fvtDlhQ.jpg
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      113
    • 7oWjdItgMnE.jpg
      7oWjdItgMnE.jpg
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      110
    • AIL45W_dw3c.jpg
      AIL45W_dw3c.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      105
    • fImm7hkVW38.jpg
      fImm7hkVW38.jpg
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      97
  5. 8thsin

8thsin Бывалый

Ланс писал, что проп часто попадается вместо маста. В подписи Фатуса есть интересный сайт, там по подделкам маст на 2 месте после оксаны...
    А почему бы турика и не добавить сюда...
    Так то большинство качков в качалках по сути сидят на вечном...
    А вообще, сосредоточься лучше на режиме питания, отдыха, правильных тренировках, следи за здоровьем анализами, с бабы не слазь... :- -: Это в натурашку можно поебланить иногда, а на курсе нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. IPOMAH

вот это не знал... спасибо

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

привет, если бы ты хоть немного почитал ветку, то легко бы нашел ответ на свой вопрос.

8. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

тебе еше можно набирать в натураху 78 кг для твоего роста очень мало.

9. 8thsin

8thsin Бывалый

посмотри на его ник...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Anyon

Anyon Гость

Охуеть, чтоб у меня такой бодифет был при наборе(
    Хорошо быть эктоморфом.

11. maratec

maratec Новичок

Специалисты здравствуйте. Имеется в наличии тренболон ацетат от вермодже. Хотелось бы его с чем то замиксовать. Склоняюсь или к тестостерону или к станозолону, сомневаюсь по поводу оксандролона, максимум на 4 недели, до этого не курсил. Спортпит отработал полностью. Хочется немного мясца нарастить и силы. Какие дозировки взять минимальные что бы работали? И с побочками по минимуму. Рост 180 вес 80. Основной вид спорта смешанные единоборства.

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  12. moff

moff Гость

Зато мы няшные))) :^^:

13. IPOMAH

хочешь начать знакомство с ААС с трена? шэф выбери чё нить другое! :trollface:
    эта ветка тебе поможет, читай её полностью, выбирай и курси

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Мне понравилась фраза "С минимальными побочками..."
    Звучит как "Чтобы долго не мучился..."

• Нравится! Нравится! x 2
  15. maratec

maratec Новичок

Да мне трен случайно достался. Отдали вместо долга. И чего с ним делать? Я думал ставить его кубик в неделю чисто символически, но соло мне его посоветовали не делать. Ибо хочется яйцы сохранить в нормальном размере)))

16. 8thsin

8thsin Бывалый

Отложить до лучших времен

17. mini niki

mini niki Бывалый

У тебя ацетат трена, он работает не больше суток, край двух. Его колоть лучше каждый день. Советую почитать прежде чем что-либо использовать. А вообще вернул бы ты его и попросил деньги, а не трен.
    Только это уже продажа СДВ с твоей стороны получится, аккуратней))

18. maratec

maratec Новичок

Он годен до 15 года, знаю что преп сильный вот и думал смягчить так сказать его действие побочное

19. maratec

maratec Новичок

Да вот же . Статья блин. Спасибо друзья отложу наверно пока. Думал мышцы немногонабрать

20. IPOMAH

у тебя ещё 1 год, советую его потратить на изучение форума, и тогда, набравшись знаний, и отважно сжав сфинктор, курсанёшь своим треном :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. El_chino

El_chino Новичок

Пацаны мой курс Пропик 50 3 раза в неделю мастерон 100 2 раза в неделю и болденон 200 1 раз в неделю,длительность курса 5-6 недель,цель сила выносливость агрессия для бокса,во время курса провирон,после кломид!Может что посоветуете более правильно скорректировать курс!!!

22. mini niki

mini niki Бывалый

Вспомнил тебя:
    Тебе 19.
    Ты пропиздаболился тогда или пиздишь сейчас.
    Таким тут не рады.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. 8thsin

8thsin Бывалый

Убрать болд, проп с мастероном ставить раз в 2 дня. Я бы ещё проп поднял до 100, но дело твоё. Для агрессии есть специальные препы :- -:

24. El_chino

El_chino Новичок

Нет все так как я писал смысл мне пиздеть,то что я писал это реально и был мой курс который сейчас почти закончился осталось 2куба болды и турика табов 20 где то,тут один норм тип есть Busin ник вот он мне сказал что я курсил как ебень и чтоб я добавил тест в курс!теперь же я пишу про свой новый курс который планирую взять на днях и немного отдохнув начать его!вот и всё!!!Спрашиваю совета у ребят которые смыслят в этом больше меня!Если знаешь что нибудь тоже подскажи мне!

25. El_chino

El_chino Новичок

Да проп без проблем можно поднять,а с мастероном его в один и тот же день ставить???

26. mini niki

mini niki Бывалый

Роман тебе всё правильно написал.
    Восстановиться тебе будет тяжело.
    В один шприц.

27. El_chino

El_chino Новичок

Ну потому что как долбень делал,у меня у кента температура от пропа 38 в течении 3х дней тренить не мог и затем продал его,я чет очкую насчет этого!

28. 8thsin

8thsin Бывалый

Как тебе больше нравится, так и ставь. Тут никаких ограничений.
    Он забыл Аллаху помолиться. Говорят, это помогает.

29. El_chino

El_chino Новичок

А перерывы после примерно вот таких курсов сколько по времени должны быть или тут индивидуально???

30. 8thsin

8thsin Бывалый

Время курса+время ПКТ ну и по анализам.