Первый курс | Страница 1445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

читать тему пробовал?

2. Дмитрий23

Дмитрий23 Новичок

Добрый день.

После 3 лет занятий в зале на сухую решил курсануть. Первый курс будет такой, станазолол в таблах. мг по 20-30/сутки неделек на 6. Вроде как 0 побочек и практически нет отката. Подскажите правильно ли я выбрал препарат,и по поводу ПКТ(если оно вобще нужно), какой препарат и когда начинать пить.
    Спасибо.

3. mishas22

mishas22 Бывалый

дааа.jpg дааа 0 побочек. Тесто добавь хотябы в ГЗТ дозировке, пкт Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. THREATY

THREATY Новичок

стан без теста = суставы по пизде. Я бы добавил по 50мг ч/д теста проп.
    п.с сядь просто почитай форум, хоть что-нибудь полезное в голове точно уляжется, а начать можно и с этой ветки.

5. IPOMAH

если печёночку выкинуть, про суставы забыть - то да, 0 побочек

6. InStLLL

InStLLL Бывалый

Б
    Тебе ж посоветовали метан ровным фоном по 30мг в день, как раз всем твоим требованиям удовлетворяет.. и массы сможешь поднять и силовые. Можешь турик 40мг на 6 недель, с твоим весом тебе 20 метана хватит и 30 турика

7. mishas22

mishas22 Бывалый

Ой это же тот парень со станом и метаном горками и провироном на ПКТ)))) Вот ты глазастый!

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

И ведь не хочет читать тему) решил от нас в другую тему сбежать, не тут то было))

9. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

18 лет, рост 187, вес 87, силовые слабые, стаж 3 года (прерывистый) стоит ли курсить?

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

Нет. Почему? 18 лет. Почти стихи получились, а стихи не врут

• Нравится! Нравится! x 1
  11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Присядь на яйца, мясо и нормальные тренировки и получишь + 10 кг и будешь красавцем без всякой химии от которой и яйца могут высохнуть и гино получить...

12. beaver

beaver Новичок

Лучший совет дня:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Труль

Труль Новичок

14. aprise

aprise Новичок

добрый день
    я не химик и курсить пока не собираюсь,у меня вопрос для общего развития:
    в своём новом видео Борисов говорил о том, что считает хорошим вариантом после курса на пкт использовать летрозол, я понимаю,что он ни разу не гуру в вопросах фармы и люди замечали за ним некоторые косячки

так вот вопрос: уместно ли на пкт, допустим после турика, использование ИА?
    в чём будет отличие от антиэстрогенов?

15. mishas22

mishas22 Бывалый

Сашан в своей ветке все очень подробно разобрал и обосновал, юзай поиск.

16. IPOMAH

курс гавно, и к тому же не для 1 курса

17. aprise

aprise Новичок

спасибо,сейчас гляну

18. interseptor

interseptor Новичок

Друг, тут много дельных советов в этой ветке, для твоего первого курса , возьми тестостерона пропионат по 50 или 100 через день, и туринабола 30-40 в день, недель на 6-8, + грамотное пкт(также есть в ветках форума)

19. +100

я к концу первого курса, который был на 7 недель был психологически и физически вымотан на 99,9% еще чуть и послал бы все
    первый курс должен быть в меру простым и эффективным типа метан+проп, турик +проп

• Нравится! Нравится! x 6
  20. 8thsin

8thsin Бывалый

Первые 3 недели можно особо не напрягаться, вот потом - да. Так что можно и на 10...

21. creizi21

creizi21 Бывалый

тут бывалые уже мне советовали,первый курс мастерон и тест,всё по 100 через день,так вот курс пришел в ручки))))но тут бля местный качек "авторитетный",расстроил меня.сказал что курс гавно,практически ничего не наберу!!!!сказал надо было к тесту турик взять.
    Я усомнился в его словах,решил с вами посоветоваться.??прочитал про этот курс,многие советуют на первый раз,суть в том что у меня жир сейчас в районе 10%,если докуплю турика,не будет ли заливать от него??пишут что достаточно сухая масса идет.Или может как-то курс составить из теста,мастерона,турика???

22. Anyon

Anyon Гость

Отличный курс, шли нахуй его.

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

странный качек...при нормальном питании а не обжараловке наберется не очень много,но качественно
    10%...да ну нах...

24. moff

moff Гость

:avtorklif:Вот ты тип, закупил все уже, а теперь курс гавно)))

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну ему же сказал качек из зала)...

26. creizi21

creizi21 Бывалый

Да не я конечно усомнился в его адекватности,и мысленно послал нах,но чуток расстроился,так как первый раз решил черной магии хлебнуть,а этот хуй хотел,всё волшебство обломать)))
    так а что за курс такой тест+турик,какой итог от него???
    может и 12% хз,трудно измерить,так на глаз решаю))ну короче сухой,с кубиками при 173 см 83кг

27. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

тест + турик то же хороший курссец.

28. IPOMAH

турик подделывают, а по мастерону я ничего такого не слышал

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

да ладно?))::

• Нравится! Нравится! x 2
  30. IPOMAH