Первый курс | Страница 1444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stepo11

Stepo11 Новичок

я вот не капли не жалею что курсить начал!смотря что в России и на всей Земле творится осознаю что может и не доживу до 40 и дети наши не увидят того,где мы щас живем

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

по твоей логике,если при помощи аэ поднял поазатели до норм за неделю,то на этом пкт заканчивается?))...но это не так...так как если прервать,то через пару недель опять се рухнет...

3. Спасибо!

4. budlighter

budlighter Пионер химег

АЭ только помогают восстановить выработку и после их отмены будет спад теста полюбасу. Тут только анализы
    Причем куда выгоднее сдать анализы, чем тратить гору денег на кломид

5. beaver

beaver Новичок

Это я по собственному опыту знаю, который куда больше твоего

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты сам себе противоречишь...ты же писал что после тупика соло 2 недели достаточно...

7. moff

moff Гость

Ты уж воздершись советы тут раздавать...

8. budlighter

budlighter Пионер химег

Это ты читать не умеешь
    Мог бы понять уже давно ход моих мыслей
    Жрем 2 недели кломид, на 3 недели сдаем анализы, если все не ок-продолжаем жрать кломид

9. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Не цепляет меня похоже 200мг пропика в неделю...( Или мало времени прошло.... Всем доброго утра!

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Еси ты видишь действия фармы на себе в зеркале, то это побочка (задержка воды) и получается, что ты ожидаешь побочки, а не результата. А что бы удостовериться в пропе, сдаешь анализы и видишь полную картину, что он там есть и работает. Глупо ждать эффекта раздутия от фармы, если важна мышечная масса, а она растет ну очень медленно.

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

у человека нет времени....ЗАВТРА ЛЕТО!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Ну обкалывать себя гормонами и не видеть эффекта.... Смысл? Что в натураху, что так.

13. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

)))) у меня еще куча времени) почти 13 часов) успею!

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У тебя правильный ход мыслей! Тренировки (циклы) и питание - это важно, а не раздулся-здулся от гормонов. Хочешь качественный результат от пропа, сдай анализы и посмотри, что концентрация в крови тесто не малая. Хочешь визуальный эффект, тогда сандаль по 1000 мг в неделю и больше, но будь готов к СПОРТВИКИ.jpg

Последнее редактирование: 31 май 2014
  15. mishas22

mishas22 Бывалый

Зачем подпись обрезал, я старался ващето!!! Плагеатор

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я очень благодарю тебя, что смог стянуть у тебя картинку, но провирон тут ни причем :yazik:

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew:......так ведь ветки первого и второго курса это и есть всё прям как в фильме "День сурка"......:xdnew:, просыпаешься......и опять одно и тоже....дека метан.....:xdnew:

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

Возьмись и напиши мануал,с основными принципами,дабы не было оного дня....хотя врятли админы позволят выложить его в отдельную ветку)

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По сути ты абсолютно прав.....основные принципы начала приёма фармы должны быть выложены отдельно....так же как и основы начальных курсов и их принципы построения.....

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Именно что лишь сам принцип...так как расписать и выложить курсы на обозрение тупой школоты не есть педагогично...и так в школах все катают)

21. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

:ohmy: ну нет конечно)) не по 1000 мг... доза в 400 мг/нед вроде не так страшна. В общем ладно. В понедельник сдам анализы и исходя из этого буду принимать решение. Конечно же не без вашей помощи, господа)

22. mishas22

mishas22 Бывалый

Тебе советовали дозняк поднять немного до 350/нед еще до того, как ты начал ставиться:- -:

23. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

По 50 каждый день.... Скорей всего так и сделаю.... Что то мне подсказывает, что тест мой будет не ахти по анализам....

24. dauren

dauren Новичок

хай, форумчане подскажите с курсом , курс 1 будет нандролон фенил соло 200 мг. на 5 недель + достинекс от пролактина на курсе и пару недель после+ спортпит само сабой.
    рост 178
    вес 69
    норм?
    заранее пасиба

25. raven31

raven31 Бывалый

Нее , не норм. Курс какашка, вес тоже , длинная тоже.
    1-8 нанфенил 100 через день (300+- в неделю)
    1-8 Тестостерон пропионат 50 через день.
    НО: лучге первый курс сделать по другому, стандарт: Тестостерон пропионат 50 через день+Туринабол/метан 30 мг в день.
    Если первый вариант выбрал, то на курсе контролируй анализами пролактин и е2 и соответственно исходя из них назначаешь дозировки ИА. ИП, если твоей душе угодно выбрать 2 вариант, то контроль е2.
    А в идеале вообще все отложить на полочку и прибавить дневной ккаж и расти дальше с удовольствием.

26. Труль

Труль Новичок

Вообщем есть на руках уже вот такой курс :
    ximka-shop.com.ua/image/cache/data/kurs%20megamassa-500x500.jpg
    но принимать по таблице не буду, так как понимаю что это равносильно самоубийству)))
    кто может составить грамотный курс из того что имеется?)
    рост 186 вес 95 кг.
    заранее спасибо)

27. raven31

raven31 Бывалый

не помогут тебе!

28. beaver

beaver Новичок

Опять ты здесь, проказник?)
    Мамка узнает, что на фарме, заругает ой-ой)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Труль

Труль Новичок

по сути уважаемый, по сути)))

30. doker

doker В бане

ребят первый курс проп + турик (все от верки). подскажите когда и какие анализы сдавать. и когда ПКТ начинать? и что на ПКТ брать?