Первый курс | Страница 1443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mishas22

mishas22 Бывалый

Мы же ответили тебе как поступить: если у тебя болд и тесто то 12 недель курс и АНАСТРАЗОЛ под рукой держать, юзать по анализу на Эстрадиол
    А вообще если первый курс жуй турик по 50/д 6 недель и не еби мозг, на пкт кломифена цитрат

2. Труль

Труль Новичок

та я так и понял. .

3. mishas22

mishas22 Бывалый

4. П
    а сколько по времени кломид пить?

5. Stepo11

Stepo11 Новичок

это ты на доче вычитал гуру бодибилдинг!?

6. mishas22

mishas22 Бывалый

Если соло туринабол, то месяц 15 дней по 50 и 15 дней по 25.
    Конечно ребята тут скажут, что тесто основа любого курса и будут правы, но с твоими познаниями если курсить, то только туринаболом. А чтобы не тупить изучи ветку по ссылке выше.

7. Stepo11

Stepo11 Новичок

да ты в каком веке живешь бывалый?уже давно в аптеке продается все а ты до сех пор кломид советуешь!

8. mishas22

mishas22 Бывалый

А ты Бориса Денисова смотрел по ходу:trollface:

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Дааа, мне так нравятся советы по двух месячным пкт
    С учетом того, что после соло турика кломид восстановит секрецию теста через две недели

10. mishas22

mishas22 Бывалый

Что продается? Презики? Витаминки? Шприцы? Ты о чем вообще?
    Блин, парни, кино так и не посмотрю походу сегодня))

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

а ты смешной)...пробовал когда-нить сдавать анализы через неделю?))...так вот...за неделю вполне реально поднять тесто на кломиде до верхней границы)

12. Stepo11

Stepo11 Новичок

против Бориса ничего плохого сказать не могу!он добился в жизни и ты о нем вспомнил

13. mishas22

mishas22 Бывалый

Ну хоть кого-то ты уважаешь, уже хорошо.

14. Гамлет

Гамлет Новичок

Не мужики..15 недель для первого..это "убойно" макс 6-8 нед

15. Stepo11

Stepo11 Новичок

короче забей!уже смысла нету обсуждать это)парень вас послушал и теперь пошел в сухую епашить!ну скажу тебе одно пока эти 20 летние геймеры играют в доту!ничего хорошего не выйдет!пускай лучше в зал ходит и колится чем сидит и играет!а в натураху он потеряет желание заниматься и будет целыми днями играть в доту и кто то скажет что есть люди на курсе играют в доту и скажу что я тоже знаю такого и он проф бб)

16. Гамлет

Гамлет Новичок

Еще разок.))Хотел спросить совета, хочу в 1 курсе исп омна+болден+турик..) погогите с дозировкой? и пкт нужно ли, и какие преп? вес 87кг

17. mishas22

mishas22 Бывалый

В натураху можно сносно прогрессировать, если во главе угла ставить не количество сожранных каллорий, а грамотный подход к тренингу.

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

за компом можно лишь время убить и зрение посадить(хотя второе нынче не факт),а если следовать твоему пути,то можно посадить(убить) здоровье....я лучше был бы геймером,который будет жить без болячек и всяческих отклонений,нежеди больным человеком...у которого писька не стоит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

все зависит от того,подошел ты к ген пределу или нет...

20. Stepo11

Stepo11 Новичок

а что я не так написал?тамокс я исключил и провирон и пкт грамотно написал

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Такая хуйня кароч: я вот играю в доту... может и щас ебану разок каточку перед сном. При этом на курсе.. как быть??? o_O

22. Stepo11

Stepo11 Новичок

сколько лет вам или тебе?

23. mishas22

mishas22 Бывалый

В профиле глянь.

24. Stepo11

Stepo11 Новичок

красавчик биджо)играй конечн осам понимаешь какой там контингент сидит

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты накосячил все равно..и накосячил сильно с советом...как я рад,что в начале своего пути я не повстречал таких как ты советчиков...сам доходил до всего...фильтровал информацию...и делал свой осознанны выбор...
    поправлять тебя не собираюсь....попробуй пофильтровать информацию из разных источников,или ты привык,что тебе все приносят на блюдечке??..так вот ВЫКУСИ:vihui:

26. Stepo11

Stepo11 Новичок

значит 24)))а что же ты сам то курсишь в таком возрасте?

27. mishas22

mishas22 Бывалый

Нетерпеливый, юношеский максимализм, увлеченность и. т. д.

28. Stepo11

Stepo11 Новичок

Знаешь а все что я писал все на моем опыте и так же моих товарищей и может где то я что то не то написал что можно было адекватно исправить!и скажу тебе все со здоровьем у нас все норм!мой 3 курс был!

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну я и сдавал анализы, только через две недели и все было впорядке

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

откуда знаешь?))100500 что анализы ты не сдаешь....то,что у тебя сейчас все нормально внешне,не означает,что пиздец к тебе не подкрадется через енсколько лет