Первый курс | Страница 1434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

конкретно для чистки надо проверить наличие камней, иначе - экстренный вызов скорой и операционный стол

2. eater

eater Бывалый

а, это да, я не о другом думал чёт.

3. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Всем привет. Подскажите, с какого дня можно ощутить действие пропа? Не с первого же я так понимаю?) Вчера вечером был первый инжект. 50мг. И еще... Никаких болевых ощущений после укола, о которых пишут на форуме. Это нормально?) Просто начитавшись я сделал выводы, что проп и разрыв жопы это не разделимые вещи)

4. mishas22

mishas22 Бывалый

Нормально, если 50 ч/д то вообще можешь не почувствовать.

5. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

А когда я почувствую его действие?

6. mishas22

mishas22 Бывалый

Все индивидуально, если хочешь понять работает или нет , проще сдать общ. тесто.

7. Astap_49

Astap_49 freak gym

ну это смотря чей пропик

8. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

От верки.

9. Astap_49

Astap_49 freak gym

Вермо мякгое масло,у меня никогда болевых ощущений от него не было. А по 50 ч\ д можешь и не почувствовать

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Не почувствовать дискомфорт или действие препарата?

11. 8thsin

8thsin Бывалый

ничего не почуствовать

12. Astap_49

Astap_49 freak gym

действие пропа и боль тоже

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Все зависит от твоих тренировок, будешь работать - будет результат. А сам проп плавает в крови, вот и анализами его увидать можно. Не будешь себя лепить и проп останется незамеченным :)

14. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Кломид после последней инъекции пропа с н. фенилом через сколько дней принимать?

15. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Многие пишут, что 50 мг это не дозировка. Но если почитать ветку, очень много людей садятся на курсе именно с такими дозировками и остаются довольны....

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе что то мешает в последствии засадить 100-200 пропа потом? Проведи курс, посмотришь что к чему, работай в зале, а там и сориентируешься сколько тебе его надо. Или ты думаешь, что это как бензин в баке машины, залил по полной, а когда захотел тогда и поехал, но он себе постоянно там в баке... Тут нужно в работу тесто пускать в клетки его загонять), а не ходить еблом торговать и дозняки бамбурить.

17. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

100-200 на последующем курсе?

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Просто почитай внимательно все что есть, уже начни свой курс по 50 и не задавай вопросы о том что будет когда то. Не все сразу!

19. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

большое спасибо за адекватные ответы и советы. Ато порой напишут, что то типа "твой курс говно" и все!

20. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

Ребят, Леветон - Форте, работающий БАД? или ерунда?

21. raven31

raven31 Бывалый

Лучше хороших витаминов взять.

22. DrCannabis

DrCannabis Новичок

ребят на ужин кушаю 200 грам творога с 2 клубничками и чайной ложкой меда как думаете ?? можна или нельзя? на диете

23. raven31

raven31 Бывалый

Если творог домашний, то пожалуйста, но без меда. А то что щас лежит на прилавках и творогом не назовешь, крахмал.
    По больше клетчатки с ним кушай, так как казеин очень плохо усваивается.

24. DrCannabis

DrCannabis Новичок

Блин не домашний а от президент 0,2 жирности, плюс я кушаю клен и на низкоуглеводке сижу

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Для первого курса-вполне дозировка
    Но с другой стороны, я бы посоветовал пожрать турика или метаху.

26. raven31

raven31 Бывалый

Не нужно на низкоуглеводке сидеть, тем более с кленом. Делай чередование( БУЧ)

27. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Метан соло уже был.

28. Watchmen

Watchmen Новичок

Всем привет, мне 30 лет (ума нет;) )
    Вес 93,5 , последние 3 мес усмленно тренируюсь, сижу на белковой диете, сбросил 13 кг, дальше не идет и все тут. Хочу по легкому стимулировать дальше обмен веществ, на белке уже голова не работает совсем.
    Сжиросжигатели загоняют сердце , не комфортно в таком состоянии на работе.
    Посоветуйте что-нибудь легкое, а то страшно это все, боюсь сорваться и опять набрать вес.

29. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

тов. raven31 выше писал про БУЧ, попробуй его

30. THREATY

THREATY Новичок

тебе фарма тут не сильный помощник, можешь даже поднабрать). Я так понимаю ты не будешь сильно переживать за мясо и хочешь продолжать худеть дальше? Разгони обмен веществ, разбей свои привычные тренировки на более мелкие, но частые + кардио в свободный день + БУЧ, которое не сильно отличается от привычной белковой диеты, но как раз таки подстегивает обмен веществ) Если все будешь делать по уму, то вес пойдет дальше. Удачи ;), сам пару лет назад терял 30+ кг.