Первый курс | Страница 1433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Frezer446

Frezer446 Новичок

бля уже запарили сенсеи фармакологии которые вместо того чтобы объяснить что то рассказать и дать дельный совет новичку ставят акцент на свою невъебенность в данном вопросе и начинают умничать типа убейся, да с такими познаниями вообще забудь, куда курсить собрался...

2. mishas22

mishas22 Бывалый

Эстрадиол

3. Frezer446

Frezer446 Новичок

Спасибо большое!

4. mishas22

mishas22 Бывалый

Бро, пойми, просто достаточно прочитать первые 20 страниц ветки Разбор анализов. Советы специалиста, чтобы не задавать таких глупых вопросов. Если тебе впадлу юзать поиск, то люди делают вывод, и вывод очень правильный, что курсить тебе не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. THREATY

THREATY Новичок

Тебя это не должно обижать, тем более если ты парень адекватный. Хува куча 18 летних покорителей пляжей, которые курсят дека+метан и после этого делают пкт на тамоксе ... Так что это своего рода естественный отбор:- -: Вся нужная инфа под носом.

6. Frezer446

Frezer446 Новичок

да меня это не огорчает, просто когда обращаешься за советом а в ответ получаешь всякую хрень это не совсем приятно. Инфа под носом, согласен, но сколько людей столько же и мнений, хочется найти что то конкретное. Не хотелось бы подорвать здоровье. По этой теме можно читать бесконечно. Для новичка не все понятно. Вот и спрашиваю

7. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

5 минут назад с успехом завершился мой первый инжект) руки тряслись мама не горюй))

8. raven31

raven31 Бывалый

Сходи за тортиком, это события , которое на всю жизнь запоминается, это как первый секс.

9. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Это точно... Состояние реально как после оргазма)

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Мой вот первый инжект сразу будет 2 куба болда и 2 куба энки

11. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Мужики дайте совет! Подошел к концу курс турик соло, сейчас пкт, на курсе пил халосас все было в порядке. А сейчас на пкт перестал пить халосас и началось покалывание в области печени, подскажите пожалуйста что пропить?

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Гептрал внутривенно

13. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Попроще ничего нельзя придумать? Я то думал какой нибудь карсил или лив52 посоветуют или что то на подобии.

14. mishas22

mishas22 Бывалый

Это считай БАДы, а гептрал лекарство, причем очень действенное. Печень как новая будет. Проще - гептрал внутримышечно.

15. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Бля, ну хуй знает... Из оралок то можете что посоветовать?

16. mishas22

mishas22 Бывалый

Ты бы биохимию крови сдал бы для начала. И в ветку к Сашану, там ребята помогут.

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Деньги на ветер не пускай. Или ничего не пей, или гептрал херачь

18. eater

eater Бывалый

тихо тихо парни.
    это нормальная ситуация, тянущее не приятное ощущение?
    много раз говорил, возможно у вас проблемы с желчным пузырём, а это значит , что холосас мы пьём 3 раза в день до еды за 20 минут, и пьём весь курс и всё пкт.
    печень не болит, в ней нет болевых рецептеров, так что это не печень колит.

19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вот тебе статейка если не хош колоть гептрал (возможно передумаешь :)

20. mishas22

mishas22 Бывалый

Уколов боятся - в спортзал не ходить!

21. IPOMAH

кстати вот чё хочу добавить, но подходит не всем... третью неделю делаю, доволен как слон, если всё делать правильно - эффект сразу почуствуешь
    делается 2-месячными курсами 1 раз в неделю

22. mishas22

mishas22 Бывалый

У Д. Любера жесткая схема чистки печени была в книжке подручными средствами. Когда читал аж в боку давило:xdnew:

23. IPOMAH

а это почти то же самое, только без такой жёсткой подготовки, да оно и полезней (?) будет :)

24. mishas22

mishas22 Бывалый

Можа хватит смелости как нить провернуть с собой такое, чисто изза этой строчки поугорать "Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь"

25. IPOMAH

поверь, до утра ты не вытерпишь :trollface:

26. eater

eater Бывалый

ну это чистка ведь, а у нас проблема с оттоком желчи =)
    хотя чистка нужна , я не знаю, но вероятно у проблемного желчного и чистить лучше )

27. mishas22

mishas22 Бывалый

Изучая ветку Сашана, понял одно - меньше самодеятельности, первым делом нужно анализы сдать, а потом уже исходить из них в терапии.

28. eater

eater Бывалый

не, ну ты кэп =)
    ещё есть такая штука узи, тоже надо делать если тревожит. =)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. IPOMAH

по биохимии у меня были анализы в норме, но в правом подреберье был определённый дискомфорт, думаю кроме анализов УЗИ желчного нужно, на наличие камней

30. eater

eater Бывалый

да не обязательно камни то, вполне возможно он деформирован.