Первый курс | Страница 1432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DrCannabis

DrCannabis Новичок

да я понимаю ну все же лучше чем ничего

2. Kalik

Kalik Новичок

Всем привет, мне 18 в натураху набрал 10кг за 2 года, сейчас вес 80, рост примерно 176-178, хочу курсануть примерно в сентябре чем и как лучше курсить на первый раз. нужна масса масса масса, вобщем не сухарь , есть жирок. подскажите что нибудь

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

или кури форум....или прихожи за советом лет эдак через 4-5(по мнению большинства-все 7)

4. зачем курсить если и так прет?
    ты пойми, что если курсануть один - два раза, то даже у самых опытных и стойких через год после последнего курса уходит 80-90% набранного
    а то что ты сейчас набираешь в натураху никуда не денется - это и будет твоя база годам к 23-25, вот тогда гормоналка будет готова к вливаниям из вне и ты поймешь, нужно оно тебе или нет
    может к тому времени ты с железом завяжешь...

5. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет, мне 27 планирую провести первый курс туринабол соло на 6 недель по 40мг/день, мой вес 85 кг, рост 183. Подскажите что на ПКТ, нормальная ли дозировка и на сколько приемов разбить эти 40мг, нужно ли параллельно принимать что-нибудь еще (карсил для печени или это на ПКТ)??

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А пропионата не хочешь добавить?

7. alex5230w

alex5230w В бане

Да на первый раз мне кажется и турика хватило бы...

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Немного преувеличивают само значение "первый раз". Нужно смотреть на конкретные результаты! таблетки имею небольшой период действия и их нужно употреблять желательно до обеда, все остальное время организм без теста, поэтому пропом выравниваем тест, а таблетки себе действуют как им положено.

9. alex5230w

alex5230w В бане

А почему именно до обеда? нельзя на 2 раза, утром и вечером?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это связано с рядом причин(выработка тестостерона, печень...) ! Поэтому делается вот так вот. У тебя есть инфа на руках, но решать тебе.

11. beaver

beaver Новичок

Ел таблетки в любое время суток, разницы в действии не заметил

• Нравится! Нравится! x 1
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На лицо явных признаков может и не будет, но на форуме учат максимум прибавки - минимум побочек. В подтверждение подкрепляется все анализами. Вот для более лучшего результат табы принимаются в определенное время.

Последнее редактирование: 25 май 2014
  13. Asgard

Asgard Новичок

Для лучшего результата, табы рекомедуется принимать ровным фоном т. е. через равные промежутки времени. Чтобы концетрация вещества оставалась более-менее ровной на протяжение всех суток.

14. alex5230w

alex5230w В бане

Ну а что по моему вопросу?

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А тебе не приходило в твою 18-ти летнюю юную голову, что я пишу не просто так...а раз пишу, то понимаю о чём я говорю....а раз понимаю, то значит сам имел (или имею) проблемы. Тебе 18....и ты рассуждаешь со своей колокольни, и тебе кажется, что ты уже всё понял в своей жизни и нужно делать именно так.....Я с тобой спорить не буду, ни кто не говорит, что нужно превратиться в безжизненную амёбу и сложить ручки к верху и ждать смерти. Адекватные правильные нагрузки всегда приветствуются, и я буду очень рад, если ты делаешь правильно и присед и становую.....очень буду рад. Но то, что я вижу уже много много лет в зале, когда молодые ребята делают и то и другое, меня просто пугает, т.к. это прямой путь к травме, поэтому, если человек новичок, тем более имеющий проблемы, конечно будет хорошо если кто то опытный будет рядом и будет подсказывать и строго следить за траекторией и нагрузкой, в этом случае я не исключаю положительных результатов, но в основной своей массе молодые люди себя уродуют, делая всё не правильно и только усугубляют проблемы. И вообще....если бы ты почитал внимательно посты человека, то увидел бы, что первоначально вопрос стоял о применении ААС....и я дал вполне адекватный ответ человеку, что не стоит лезть туда...просто не стоит, можно всё решить более менее правильным путём.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Asgard

Asgard Новичок

Карсил не надо. На курсе если печень заволнует - холосас, тыквеол пропить.
    На ПКТ: Торемифен или Кломифен.
    Дозировка 40мг - нормальная, либо ровным фоном принимаешь, либо каждые 12 часов по 20мг. Т.к. период полураспада до 16часов у турика. Нужно чтоб концетрация в крови была постоянной.

17. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо

18. alex5230w

alex5230w В бане

А в каких дозировках и сколько по времени их пить?

19. Asgard

Asgard Новичок

Торемифен - 30мг*15дней/15мг*15дней/15мг через день*15дней.
    или
    Кломифен - 50мг*15дней/25мг*15дней/25мг через день*15дней.
    Оптимальный вариант.
    Со второй недели трибулус, цинк еще можно подключить. Я с последних двух недель курса и на ПКТ еще витамины пил Опти-мен, можно другие комплексные витамины.

20. Frezer446

Frezer446 Новичок

Чего скажете о первом курсе на 6 недель Туринабол + Станазолол. ПКТ - Провирон?

21. wizz1

wizz1 Новичок

прием метана распишите как лучше лесенкой или ровным ( если лесенкой распишите пожалуста)

22. mishas22

mishas22 Бывалый

Убейся))
    2 оралки - пизда печени, а провирон - андроген,, который угнетает дугу, а не восстанавливает.

23. mishas22

mishas22 Бывалый

Ровным, в лесенках нет смысла.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не угадал, пробуй еще!

25. Frezer446

Frezer446 Новичок

6 недель

Данабол 30-40мг в день

Тестостерон Пропионат 50-100мг через день

ПКТ: кломид 100 мг в день в течение 2-3 недель

в течение месяца Витамин Е 400 мг в день

Цинк 50 мг в день + Трибулус?

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На счет курса - в точку!
    ПКТ выбирай сам:

27. mishas22

mishas22 Бывалый

АИ добавь на курсе по анализам (Анастрозол эксеметан) Кломифен на 6 недель ток

28. Frezer446

Frezer446 Новичок

какой конкретно анализ надо сдать чтобы определиться с дозировкой Анастрозола?

29. THREATY

THREATY Новичок

и вот куда ты курсить собрался ? :po weke:

30. Frezer446

Frezer446 Новичок

я остановился на кломиде. а как оценишь выбраный мной курс по степени тяжести? средний наверно нет?