Первый курс | Страница 1431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

и тут я начал ржать как конь :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mishas22

mishas22 Бывалый

2891262.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  3. mr.Ben-2

mr.Ben-2 В бане

4. mr.Ben-2

mr.Ben-2 В бане

я примерно так ему и накидывал, конечно в начале курса анализы нужны, что именно ему сдать ?, очень он все ссыт, но цуко по глазам вижу хочется ему очень !

5. mr.Ben-2

mr.Ben-2 В бане

Всем окуенное спасибо за данные ответы, всем злобного кача парни !

6. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Здарова пацаны! Нужна помощь. Возраст 23 года, стаж занаятий 1,5 года (пахал норм, питался 4гр углей и 2гр белка) в натураху набрал 12 кг общей массы сейчас мой вес 73кг, до занятий был дистрофаном), Из за проблемы со спиной уже как 6 мес не делаю становую и присед. Топчусь на одном весе уже 2 месяца. силовые встали тоже(. делал перерывы. Вобщем я заказал метан от балкана на днях придет) Хотел курсануть метан соло, это будет мой первый курс. Подскажите какие анализы сдавать, сколько мг в день жрать его, сколько недель лучше делать курс чтоб яйца не исчезли), и что лучше взять на ПКТ. Очень нужно)

7. beaver

beaver Новичок

Что за проблема со спиной? Может, сперва стоит решить ее, потом уже курсить?

8. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

• До занятии в трен зале с кругл спиной дернул тяжелую телегу и был хруст, 4-5 дней болело еле сгинался) потом вроде прошло я и забил. Через два года я пошел в трен зал и вот эта проблема дала о себе знать, как в приседе добрался до 130х8, опять что-то в пояснице стрельнуло. Я месяц не тренировался сделал МРТ Диагноз грыжа диска Л5-С1 7мм. Сейчас постоянно делаю гиперэкстензии, растягиваюсь на турнике, делаю гимнастику. Вроде норм. Убрал полностью осевую нагрузку на позвоночник - приседания, становые тяги, жимы стоя, тяги в наклоне. Спину и ноги качаю на тренаж и блоках. Я понимаю что свободный вес лучше, но все же здоровье дороже) В общем сейчас вроде норм. В натураху тяжелее без приседа и тяги) Вот и решил курсануть. Если не давать нагрузку на позвоночник тренироваться можно. Это лучше чем вообще ничего не делать. "Катящийся камень мхом не покроется")

9. supperalexey

supperalexey Новичок

У меня тоже проблемы с позвоночником, но немного иные - три протрузии межпозвоночных дисков в шейном отделе. Заработал их где-то в возрасте 25 лет. Так вот мне сейчас 29 и до сих пор мучаюсь, хотя много занимался лечением и чувствую немного легче себя. так из-за этого пришлось забыть о приседаниях и тяге, и тоже практически исключил осевую нагрузку. Пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни. На самом деле, если очень дорого тебе здоровье, не относись к нему с пренебрежением. Не жди, пока тебе скажут, чтобы ты забил на грыжу и начал закачивать спину, так как ни-кто не будет в ответе за свои слова и большего абсурда ты не услышишь. Раньше действительно так считали, но это было очень давно. На самом деле чем больше ты будешь растягивать свои спинные мышцы, тем лучше будешь чувствовать себя. Делай специальную гимнастику на растягивание мышц. Плавание в помощь. Только не просто жабкой, а по возможности всевозможными стилями, и прорабатывать каждое движение, особенно туловищем и ногами. По АС ничего не подскажу, тик как сам на этом форуме почти по той же причине, что и ты.

10. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Нужна помощь. Возраст 23 года, стаж занаятий 1,5 года (пахал норм, питался 4гр углей и 2гр белка) в натураху набрал 12 кг общей массы сейчас мой вес 73кг, до занятий был дистрофаном), Из за проблемы со спиной уже как 6 мес не делаю становую и присед. Топчусь на одном весе уже 2 месяца. силовые встали тоже(. делал перерывы. Вобщем я заказал метан от балкана на днях придет) Хотел курсануть метан соло, это будет мой первый курс. Подскажите какие анализы сдавать, сколько мг в день жрать его, сколько недель лучше делать курс чтоб яйца не исчезли), и что лучше взять на ПКТ. Очень нужно)

11. INF

INF Бывалый

яб с проблемами не курсил а так 6 недель 30 мг пкт кломид,анализы у многих в подписи

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот ты знаешь.....прочитал все твои посты....с одной стороны, ты уже мудрый человек, т.к. познал ошибки и пытаешься с ними бороться, а с другой.....я промолчу из уважения к тебе. У тебя масса травм и проблем с организмом, ты это прекрасно понимаешь, и пишешь, что нужно всегда следить за здоровьем и не относиться к нему пренебрежительно, т.к. уже сам съел на этом не одну собаку.....Так что же ты, умый человек, не можешь понять, что это не твой вид спорта, вообще, какие нахрен ААС, с чего ты взял, что они тебе помогут....в чём то да, а во всём остальном ты получишь массу новых и новых проблем, и не факт, что ты к ним будешь готов. Курсить полноценно могут только здоровые люди, тогда применение ААС хоть как то оправданно, всё остальное "курсение" - это бред...полный бред.....И решать свои проблемы применением ААС, это просто глупо. Занимайся плаваньем, гимнастикой, растяжкой...есть масса полезных видов спорта, которые тебя оздоровят, а не усугубят твои проблемы, и занимаясь ими ты будешь может не таким большим как хотелось бы, зато ты будешь здоровым, подтянутым, энергичным и жизнерадостным молодым человеком. А это, как ты же сам говоришь - самое главное. Высказал своё мнение.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

В своей программе я убрал полностью всю нагрузку на позвоночн столб. Даже жим ногами не делаю(. Чувствую себя норм. Главное помнить что даже 10 кг-й блин нужно поднимать правильно) Я вот например как то хотел оставить железо. Прошло 2 недели и появлялись снова боли в спине. "Ничто так не убивает человека сильнее, чем физическое бездействие" Еще хотел уточнить как лучше курсить с горкой или нет?

14. moff

moff Гость

Препараты принимаем ровным фоном)
    Спину необходимо укреплять - необходимо давать нагрузку мышцам кора, это я тебе говорю как обладатель грыжи, протрузий и остеохондроза в различных отделах позвоночного столба.

15. raven31

raven31 Бывалый

Это точно, щас помогаю новичку в зале заниматься, так у него тоже проблемы со спиной приличные. Врачи запретили полностью спорт, только бассейн. Так вот, щас занимаемся с небольшой нагрузкой , с правильной техникой, не спеша базовыми упражнениями , так он нарадоваться не может как жизнь легче стала ,перестала спина затекать, ушли боли)) Но и бассейн тоже хорошо ко всему этому)))

16. 8thsin

8thsin Бывалый

мммм трен зал....

17. supperalexey

supperalexey Новичок

Спасибо. По большей части я согласен с вашим мнением.

18. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

забыл поставить точку хотел сократить) что в этом такого?))

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол, становая и присед так развили мои стабилизаторы, что я вообще не испытываю болей в спине, хотя у меня уже были две грыжи и дефект позвоночника с рождения
    Тут надо каждый случай рассматривать в отдельности, а не грести всех в одну кучу

20. beaver

beaver Новичок

Это очень крутое комбо, трен+зал) дает ебейший прирост силовых и сухой массы:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. DrCannabis

DrCannabis Новичок

Здравствуйте . сижу на диете хочу подсушиться принимаю клен + кетотифен,и такой вопрос возник при клене нужна низко или без углеводная диета?? если низко ток да я съедаю примерно в день ( в сухом виде грам 80 гречи ) остально е все овощи грудка,3 раза в неделю трени + кардио , что можете добавить??

22. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

можно увеличить кол-во тренировочных дней под кардио.

23. DrCannabis

DrCannabis Новичок

спасибо, и за сколько дней нужно исключить гречку ?? и на самих овощах или не надо??

24. beaver

beaver Новичок

ААС принимаешь на сушке?

25. DrCannabis

DrCannabis Новичок

клен больше ничего сегодня до 160 мкг повысил так то.

26. beaver

beaver Новичок

Поздравляю, скажи "прощай" своим мышцам, в том случае, если они у тебя есть:trollface:

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

человек из колумбии,зачем ему клен?)):trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. DrCannabis

DrCannabis Новичок

за ето не волнуюсь мышцы есть, плюс пю бсаа много белка

29. DrCannabis

DrCannabis Новичок

там не только клен):xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

даже просто на клене посыпешься...бцаа ты сколько ешь отдельно?)..грамм 10-20...так это бред..если учесть что это капля в море,если мясом в основном питаешься...