Первый курс | Страница 1430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Добрый день. Вопрос такой. Шприц 5-ти кубовый. 5 больших делений. Получается доза в 50 мг это половина первого деления? Сильно не пинайте...

2. 8thsin

8thsin Бывалый

В шприце размечены единицы объёма, а не массы!

3. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Тогда 50 мг в шприце это сколько?

4. moff

moff Гость

Исходи из дозировки указанной на виале - например 1мл/100мг, значит в одном миллилитре 100 мг ДВ, если тебе надо 50 мг ДВ, то это 0,5 мл.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Спасибо. Все внятно и доступно)

6. FST7

FST7 Новичок

Добрый день!
    Ребята дайте совет, .
    Сустанон 250 мг каждые 4 дня на протяжении 6 недель,
    наровне с напосимом 30 мг день, выход на пропике.... 2 недели отдыха....станаза 30 мг кломид, трибулус т.д. т.п.
    Бред полнейший? или можно пробнуть?

7. 8thsin

8thsin Бывалый

да
    станаза с кломидом же
    в пороговых дозировках, видимо...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. mini niki

mini niki Бывалый

не увидел. и 6 недель суст...

9. FST7

FST7 Новичок

Суст с митькой 6 недель, после пропик, и отдых 2 недели, после станазолол 30 мг день, после всего этого ПКТ

10. 8thsin

8thsin Бывалый

Суст на 6 недель - не логично, "отдых" тут ни к месту, станазу соло не стоит...

11. mini niki

mini niki Бывалый

ебать схемы

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FST7

FST7 Новичок

Вот я и думаю как бы лучше сделать... 10 ампул по 250 каждые 4 дня-суст ставить по любой буду, или все в один курс обьеденить... без "отдыха в 2 нед" каждый преп соло я уже пробовал, вот хотелось бы комбинированный курс попробовать но 2 оральных препа за 1 курс как то настораживает(

13. FST7

FST7 Новичок

))))

14. 8thsin

8thsin Бывалый

это ещё что, мне тут сегодня один знакомый написал, что у него виала пропа, виала энки, виала трена Э, виала болды, виала станазы и 200 метана. Это курс на 10 недель, я аж ахуел, даже прикинуть схему приема не могу. Сейчас 2 недели ставит трен и болду.

15. 8thsin

8thsin Бывалый

Из этого комплекта нормальный курс не собрать.

16. moff

moff Гость

Сначала планируется курс, а у же потом препараты закупаются.
    Суст ставить на первый курс не стоит...курсани метаном соло. 30 мг/день на 6 недель.

17. Антарес

Антарес Новичок

18. DevilMan

DevilMan В бане

какая из оралок не переходит в дигидротестостерон?

19. supperalexey

supperalexey Новичок

Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. У меня есть вопрос. Вкратце опишу ситуацию. Решил попробовать АС. Купил болденон от Верки. Поставил себе пол кубика(получается 100 мг). Противоречивые ощущения. За почти две недели с момента инъекции значительно поправился в мышечной массе, при условии, что почти не тренируюсь. Так, небольшие отжимания от пола и гантэльки. Плюс бегаю немного(ускорения). Решил, что больше мне это не нужно. Но есть несколько НО. После укола у меня очень кружиться голова и повышенная утомляемость и не могу сосредоточиться на делах, всегда хочется спать. Рассеянность большая. Что мне нужно сделать. До этого два года назад попробовал метан, съел 2 таблетки и наблюдались те же симптомы. только по прошествии полугода всё пришло более-мене в норму. Но тогда я думал, что метан был палёный.

20. n0named

n0named persona grata

плацебо страшная вещь.

хотя это скорее эффект самовнушения...

или это одно и то же..

21. supperalexey

supperalexey Новичок

Почему сразу плацебо. Я же серъёзно и откровенно. Во первых я спрашиваю людей о том, кто сталкивался с такими случаями и что предпринимали. А вообще я довольно долгое время занимался без АС. И набирал чистую мышечную массу только от креатина порядка 10 кг за 3 недели. Тоже блацебо?

22. Человек

Человек Бывалый

Через 1 год увидим Вас на олимпии ...эээ,рядом с невским

23. Deleted

Deleted deleted

спасибо поржал

24. raven31

raven31 Бывалый

Видно же, что тролль. Не обращайте внимание.

25. supperalexey

supperalexey Новичок

Да я тоже могу писать умные ухмылки. Какая олимпия? Вы о чём? Я же спрашиваю, что делать, чтобы голова не кружилась. А вы типа, какой наивный, от 100 мг болда растёт.

26. supperalexey

supperalexey Новичок

Ржать конечно это хорошо. Если можете, просто дайте мне ответ на мой вопрос и всё, я больше писать ничего не буду.

27. На гей парад тебе надо сходить, там подскажут что тебе делать. И научат как правильно вводить балду! :lol::lol::lol:

28. Deleted

Deleted deleted

Ты издеваешься? Рабочая недельная дозировка болденона в 10 раз выше твоей. И включается он в работу не раньше 4й недели курса.
    Это только курица может вырасти от 100 мг болденона.
    С креатином ты растишь не мясо, а воду.
    Мышечные волокна не растут как грибы по ночам, даже с применением фармакологии прирост ММ происходит от силы 300-400 г в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. n0named

n0named persona grata

Засвети форму? Ты походу самый огромный на районе, раз у тебя 10 кг чистейшего филе за 3 недели на креатине. И нахер тебе в таких условиях аас?

30. supperalexey

supperalexey Новичок

Да не огромный вовсе я. Серьёзно тренировался давно, ещё когда был студентом и ходил в подвальную качалку универа. Потом работа. В отпуске один раз решил подтянуть форму. Но потом на работе получил травму позвоночника. Очень похудел потом. Потом череда болезеней и неудач в жизни пошла, очень много ходил по больницам и нервничал. На лечение позвоночника потратил около 25000 грн. А толк небольшой. На самом деле сам по себе я не большой. В школе был самым худым и лёгким. При росте 175 см весил 49 кг. Начинал тренинороваться с турников где-то в 10 классе. Но турники давали жилистость да и не ставил я задачи растить вес. Меня всё устраивало. Сила в руках была, бегал быстрее всех. До этого 3 года ходил на самбо, там очень уставал. Занимались по долгу и очень меня там выматывало. После школы поступил в техником и там было моё первое знакомство со штангой. Первое, что мне показали-это жим лёжа. Тут я и заразился железом. Правда приседания и становую тягу не делал. Больной позвоночник был. Попробовал несколоко раз, у меня приседы не получались а показать было некому, потому-что это был провинциальный городок и знающих людей было очень мало. Первый вес штанги при жиме был 40 кг. До сих пор помню, как её шатало надо мной, когда я её снял со стоек. Занимался без знаний и делал около 10 подходов по 8-10 повторений. Затем купил какую-то книгу по бодибилдингу на рынке за 2 грн. Начитавшись информации о тренировках и питании начал выстраивать свою программу чуть по-другому. Целей никаких не ставил перед собой. Просто ходил для удовольствия, так как было очень интересно тренироваться. Ни о каком спортивно питании и креатине я тогда ещё не слышал, а о АС слышал только рассказы и страшилки, как от бабушек. К концу 4-го курса я немного поправился и весил около 60 кг, может 65 кг, но не больше. Жал 90 кг на 4 раза. Руки были около 38 см в обхвате. Подтягивался на турнике около 33-35 раз. Это было не трудно. Нравились очень брусья. Отжимался на них всевозможными хватами. Также занимался лёгкой атлетикой. В основном бегал короткие дистанции, 100 и 200 метров. На тренировках неплохо ноги прорабатывались. Ездил на облостные соревнования. Интересно было. Даже призовые места занимал. Затем поступил в Киев в университет. в общежитии в подвале оказалась качалка, со старыми советскими снарядами. Их было не много. Там я начал понемногу приседать и делать становую тягу. Посоветовали купить креатин и глютамин. Я последовал совету и моему удивлению не было придела, когда мышцы начали расти. В общем в универе я вырос до 75 кг. и больше не поправлялся. Друг поступил в институт физического воспитания на факультет пауерлифтинга что ли. Там тренер его подсадил на АС и он мне начал рассказывать, как у него начали пропадать спинные боли. Дело в том, что он, как и я, страдал больным позвоночником. Он мне посоветовал тоже как бы подлечить суставы. Но он предлагал мне деку или сустанон. В общем отложились у меня в голове его хвалебные отзывы от применения АС. Я как бы хотел после всех своих истощений от болезней немного отойти. Но ощущения остались противоречивы вот и зашёл на ваш форум посоветоваться и поделиться впечатлениями. Так как, как мне кажется, здесь люди с опытом и со стажем, и на своём веку уже много видели и слышали. Фотографию я в принципе могу вам отправить, только старую, когда ещё интенсивно тренировался, если действительно есть интерес. Скажите как и я вам лично вышлю.