Первый курс | Страница 1429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 454

454 Новичок

Ояебу.. Сильно чувак..

2. saylau

saylau Бывалый

да просто друг ушел в армию а мне пару ящиков фармы подогнал и наказ дал чтоб обящательно использовал

3. Yurii

Yurii Son of a bitch

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mawashi

Mawashi Новичок

А вот вопрос если тренировка вечером ... Я просто думал что раз период полураспада у метана 4 часа то перед тренировкой его нужно пить... Возможно мне стоит в один прием 30мг утром пить... На тренировках выкладываюсь по полной... может просто лето жара и поэтому не особо вес набираеться?? ну пот в зале ручьем лить стал ... возможно из за воды...

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Всмысле в сиськи?

6. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

это же троль.

7. saylau

saylau Бывалый

ну грудак то так и норм у мя ноги тока отстают

8. Mawashi

Mawashi Новичок

Я думаю имелось ввиду женские сиськи! А вообще пол года курс гормонлку ушатает. Я читал точно не могу сказать я думаю тебе тут подскажут... С длинным эфиром стероиды ставят обычно от 8 до 10 недель а потом ПКТ и перерыв от 2 месяцев... Насколько это верно... точно не знаю... я думаю меня поправят если что !

9. saylau

saylau Бывалый

я до етого полгода на метахе сидел и мне понравилоь все и нет никаких женских сисек

10. beaver

beaver Новичок

Тебе в бан хочется, да? Продолжай пороть чушь, чем больше ты напишешь здесь хуйни, тем выше у тебя шансы пойти в бан

11. saylau

saylau Бывалый

сдесь такого же уже 2000 старниц не парься

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Растаман

Растаман Новичок

Первый курс.Турик+болденон.
    Турик в первую неделю,каждый день по 20мг+в неделю 1мл болда.
    Если организм нормально откликнется то далее турика 40 мг в день + болда 1 мл в неделю.
    Курс 10 недель.200 таблеток.После 6 недели турик закончится,далее просто болда каждую неделю по 1 мл.
    ПКТ трибулус,ZMA,Liv 52,метионтин..

Последнее редактирование: 22 май 2014
  13. Растаман

Растаман Новичок

Занимаюсь третий год.Заплыл жиром в последнее время,скинул 10 кг,этой весной.Рост 180,нынешний вес 76.

14. beaver

beaver Новичок

Без теста не попрет
    Дозировки препаратов указываются в мг, а не мл, турик не может быть в мл по определению)
    В 21 год рановато химичить, тем более, что вес 76 кило

15. Растаман

Растаман Новичок

Тесто и все остальное попробуем в следующих курсах)Сори,рука дрожала,когда писал)
    Поправь,если что-то где-то упустил,кроме "мл" вместо "мг".))

16. beaver

beaver Новичок

Тебе 21, если что-то хочешь, читай ветку, тебе помогать здесь никто не будет
    Но 2 анаболика на курс без андрогена не идут, запомни это раз и навсегда

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

это как вообще???:huyase::huyase::huyase:
    возраст-условность,каждый сам кует себя...но при таком росте-весе и быть жирным....или я так понимаю он хочет быть сухим и с прессом как турникмен)

18. Растаман

Растаман Новичок

щас почитаю про него)

19. Растаман

Растаман Новичок

я с осени не тренировался,были кое-какие проблемы в быту.У меня начался пассивный образ жизни,жрал,срал,спал.Притом жрал не особо здоровую пищу,фаст фуд,сладости,пирожки,чебуреки..и так далее)все это повлекло за собой слои жира с 74 кг набрал до 86 и выпирающий живот,что мне не нравилось.с февраля я начал тренировки и хорошее кардио + диета)теперь более менее привел себя в форму)и хочу дальше пойти

20. Растаман

Растаман Новичок

сколько я себя помню,всегда был жилистым)

21. Dinosos

Dinosos Новичок

Хочу попробовать сделать первый курс. Планы следующие – прирост качественной мышечной массы. Для этого думаю взять турик +тест.проп. Курс на 6 недель 40мг турика в день и 100мг теста через день. На 3 неделе буду пить тыквеол или холосас.

ПКТ: Подключу кломид 15дней по 50 мг, далее 15 дней по 25мг. На второй неделе подключу трибулус.
    На всем курсе также буду принимать витаминки опти-мен 2-3 табла в день.

Анализы: Перед курсом хочу сдать - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостеронобщий\Прогрестерон. За 3 дня до конца курса сдам все тоже самое. На третей неделе ПКТ сдам на тест.общий(узнать как идет восстановление). Ну и через 5 недель после ПКТ сдам все что и перед курсом чтобы посмотреть как восстановился организм.

Теперь вопросы. Можно ли с первого дня принимать 40мг турика или лучше начать горкой 20мг в день, 30 мг и если все нормально, то до конца курса кушать 40мг? Насчет кломида – нужна ли эта плавная отмена(15 дней по 50 мг, а затем снижаю до 25мг на 15 дней). Ну и может еще что подскажите что принимать для пкт нужно.
    Спасибо за ответы.

22. raven31

raven31 Бывалый

Молодец,прочитал немного ветку. Туррик без горок-ровный фон. Аэ резко отменять не нужно, в твоем случае 50..25. На пкт добавь тоже витамины хорошие с пацанскими дозировками.

23. mr.Ben-2

mr.Ben-2 В бане

привет, подскажи пжл. какой замутить лучше первый курс, коллега по залу спрашивает, ему 46 лет, может и поздновато конечно, но все таки очень хочет, хотя и ссыт, самый обычный мужик, может метаха соло ?

24. moff

moff Гость

Тестостерон основа курса в его возрасте.

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если у него это и первый курс может быть, то учитывая его возраст, соло "метан" для него маловато будет. Однозначно нужна основа на тестостероне!!!

26. Yurii

Yurii Son of a bitch

В таком возрасте лучше забыть уже про метан, не жалеть на себя денег и сделать тесто(100 мг)+оксана(40/50мг) на 6-7 недель.
    А ещё лучше сначала сдать анализы и от этого отталкиваться. Не забыть про ливер, может ему вообще 17a противопоказаны.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну судя по твоей аве.......тебе терять нечего....девки не дают, пацаны наверно поджопники раздают... :xdnew:....курси.....жизнь боль....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. 8thsin

8thsin Бывалый

анализы пусть сдаст, ато, думается мне, с большой долей вероятности, курс его первый - "кломифена цитрат 50 мг в день на месяц"(с)

29. Daler

Daler Бывалый

Тут дело даже не в том что "ему мало будет", дело в том что в таком возрасте своего теста не так много.
    Да и вообще, тестостерон - основа любого курса. (С) Сашан
    Доброго дня всем!

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В 46 лет....тестостернон всегда, а к нему оксана, мастерон, всё остальное, можно пробовать только изучив реакцию организма на более менее безболезненные связки.