Первый курс | Страница 1427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

На олеате пропик вообще не болючий...
    У меня сейчас на 6 недель каждый день инжект...

2. mini niki

mini niki Бывалый

у меня фенилпроп, не знаю на чем он, но ощущение на след день, что с аджикой.

уважаемый Юрий утешил, что организм должен быстро привыкнуть, но пока вторая неделя и дела такие же)

3. moff

moff Гость

Я офигел от первых инжектов окси... входит норм, а минут через 15 жопоразрыв на 5 часов. Потом внезапно все проходит... сейчас потихоньку привыкаю рвет часа 2,5-3.

4. 8thsin

8thsin Бывалый

Так в ноги и плечи лупи. Я сам себе в жопу даже не пробовал ставить. В верхнюю часть квадра пятёркой на всю иглу - вообще нет никакой боли ни сразу, ни потом. Даже забываю в какую ногу ставил.

5. mini niki

mini niki Бывалый

Я от инжекта в жопу прихрамываю, а после ноги боюсь вообще волочить за собой буду))
    И если честно, то как бы это комично не звучало, но в жопу без проблем, а в другие места боюсь))

6. moff

moff Гость

чередую я, булка,бедро, булка бедро, в 1 место инжект раз в 4 дня.
    Просто реакция у меня такая на арахисовое масло)))

7. 8thsin

8thsin Бывалый

А у меня наоборот - жопа болела, не до хромоты, конечно, но шишки всегда были.
    А чьё масло у тебя? ГД и верка без проблем вообще.

8. moff

moff Гость

Окси ФК, нан и проп ГД. Рвет от окси...

9. mini niki

mini niki Бывалый

ФК)
    у других вроде фенилпропа нет

10. moff

moff Гость

:xdnew:
    Ты внимательно читай)))
    З.Ы. От фенил пропа ФК все ок у меня было, ничего не рвало и не тянуло.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Nickey

Nickey Новичок

Ребят подскажите мне если кто-то использовал прогормоны фирмы Hi-Tech в частности Anavar и Dianabol работаю за границей решил спросить у наших тк больше рускоязычным доверяю. занимаюсь уже 6 лет вот решил кроме спорт пита попробовать по сильнее что нить из всего пока нашел только их если кто то пробовал напишите буду благодарен. если ктото пробовал напишите как лучше и грамотно их упортреблять. на всякого рода спам типо где живешь кем работаешь сколько получаешь отвечать не буду

Вложения:

12. moff

moff Гость

Оксандролон и Метандростенолон - это не прогормоны, это ААС.

13. Nickey

Nickey Новичок

хорошо я просто не разбираюсь в этом тк только спорт пил ел . расскажите как грамотно составить курс используя эти препараты может что из спорт пита докупить надо тк из того что пожеще тольк это нашел

14. moff

moff Гость

Я не буду тебе советовать что и как, ибо я не знаю что положили в эти красивые баночки.
    За границей тоже ААС продают через интернет, так что ищи.
    Курс
    1-6 Тестостерон пропионат 100 мг/через день
    1-6 Оксандролон 40 мг/день.
    ПКТ и анализы в ветке информацию ищи.

15. Человек

Человек Бывалый

на берне закажи ,там есть сие дейтище ,но что внутри таблеток-уй знает.Ты и проверишь :)

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет Ром )) Не.....там что то другое по ходу, типа легальных стероидов, маркетинговый ход компании. Пробей ради интереса на зарубежных сайтах. Посмотри на размер табов....:xdnew:.....слона завалить можно, а рекомендуют по 3 табы в день....спецом видимо проводят аналогию с ААС.

17. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

Ребят, на курсе турик соло по 30мг, начали побаливать яйца, и либидо упало, вобще ничего не хотелось... 18 лет. Это всё норм?

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......да, всё норм....а ты разве не знал, что все качки импотенты.....думал шутка такая.....них...уя не шутка, вот в 18 лет и попрощаешься с "другом", слушать то не хотите....:xdnew:....самые умные.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. 8thsin

8thsin Бывалый

Да, всё отлично. Курси так и дальше, ещё не хватало на баб отвлекаться. Деньги лучше на стероиды потрать, купи ещё деку, ставь по 500-1000 в неделю строго соло!

А если серьёзно, то отменяй нах свой курс, делай ПКТ и не курси лет до 25.

20. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

почему то у всех первый курс нормально проходит, я что исключение?

21. 8thsin

8thsin Бывалый

у кого всех?

22. moff

moff Гость

Привет) Да я так и подумал)

23. 8thsin

8thsin Бывалый

у меня есть барыга знакомый - торгует этими прогормонами. Говорит, сам на них качается, форма у него норм. Могу поспрашать что да как...

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну во первых, если бы ты почитал бы внимательно форум, ты бы понял одну очень важную вещь, что все люди индивидуальны, и у все реакция разная.....Второе, что в твои 18 лет принимать стероиды это огромная глупость, т.к. организм находится в развитии, а ты вмешиваешься в работу ещё не оформившихся систем...В третьих, строить курс нужно на тестостароне, т.к. это основной мужской гормон...В четрёртых, не бывает лёгких курсов, твой турик прибил собственный тестостерон в ноль, поэтому ты испытываешь проблемы.....Можно долго и долго всё перечислять....Теперь подумай кто ты....

• Нравится! Нравится! x 2
  25. moff

moff Гость

Да врет он, ААС колет, а все говорит, что на этих табах раскачался)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. 8thsin

8thsin Бывалый

Не думаю, он в курсе, что я покупать их у него точно не буду.

27. moff

moff Гость

Я лопал прогормоны и набрал с них ровным счетом ничего)

28. kunfil

kunfil Тайский агроном

ты статистику что-ли собирал?
    уверен, что в таком возрасте не у тебя одного яйца в середине курса отвалились и с криком "заебал!" съебались искать себе нового хозяина..

блядь, вот нахуя??11!!

29. Deleted

Deleted deleted

значит такое лопал. Например Супердрол вначале позиционировался как прогормон (хотя таковым не является)

30. 8thsin

8thsin Бывалый

а анализы сдавал на них?