Первый курс | Страница 1426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

тогда как должно проявляться падение теста?

2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Анализами(ну и любой стероид убивает свое тесто в ноль),вялость ,снижение сексуального влечения и да Евгений не будь дмитрием не заебывай делай пропик метан на 6 недель на курсей пей холосас и омега 3 под рукой анастразол на ПКТ кломид.

3. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Да я не заебываю...( под рукой Аромазин, на ПКТ Клостилбегит....

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ну и все начинай разминать,задницу или ляхи для инжектов)

5. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

неее.... в ляхи я не рискну)

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ну и зря в бедра лучше всего ставить,удобно и не больно,да и мест для инжектов море)

7. пиздит он, не было у него никаких курсов, очередной подснежник и интернет герой, которому не дают
    после метана, да еще + дека невозможно весить 63 кг, ну может если гельминты только что все пожрали, включая мозг :lol:

8. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

а по поводу пропа от верки... очень болючий?

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не надо так себя вести....тебе и так очень много уделили внимания.

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

верку не вкатывал,да и зависит все от правильности инжекта и реакции организма,чаще всего высококонцентратники болючие.

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вообще не болючий, не переживай, через пол часа забудешь об инжекте.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Большое спасибо, ребят, за Ваши ответы. Пожелайте мне удачи) надеюсь все будет гуд)

13. romer

romer Новичок

Всем привет. Хочу познакомится с АС. Мне 22 года в натураху отработал достаточно, желаю перейти на другой уровень. Решил сделать все по уму и пошел к спортивному врачу после всей подготовки он мне на 1 курс прописывает по 50мг винстрола и по 50мг пропика и то и то через день и того 60 уколов (2 месяца ).
    Вообше я хотел попробывать АС в таблетированой форме так как плохо переношу уколы .... думал пропишет мне ка4их то таблеточек чтоб я почувствовал что это вообше такое. А тут такое ... что думаете по этому поводу ? Как для первого раза не черезчур ?
    И если есть специалисты подскажите чем курсануть первый раз ? Читал тут что метаном не плохо ... но врач этот мне сказал что метан обвалит сильно ФСГ и вообше что он гафно... помогите разобраться

Ах да совсем забыл мои вес 101 кг рост 189. Цель набрать массы да так чтоб покачественней. Про питание знаю и понимаю.

Последнее редактирование: 21 май 2014
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Игорь, открытый виал пропика (из которого уже был забор препарата) можно хранить при комнатной температуре?

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Капец...уже врачи советуют курсить, в 22 года.....вини....:xdnew:....на первый курс...а он сам его ставил то, мазохист какой то....Ставь проп по 50 ч.д., как доктор прописал....на 8 недель+ туринабол ( оралка) по 30 в день на 6 недель, так будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну если он с резинкой, и только иглами прокалывался, то конечно можно, я так всё время делаю, ни чего не случится. А если без резинки, то не связывался так, наверно окисление происходит, воздух не желателен, для любых лекарств. Блин, точно не скажу, не связывался с таким....

17. Evermore

Evermore Елбасы

Ну вытащить резинку из флакона на моей памяти додумался только один юзер)))))
    Конечно, имелся ввиду только проколотый иглой флакон

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:....Я помню его.....смело храни, ни чего не будет. До следующего курса доживёт.

19. deelen

deelen Новичок

как разделить таблетку фарестона 20 мг...?? очень маленькие.. надо 30+15 -15+15 -15+15 раз в два дня... есть альтернатива???? турик (100 таблов пропил и прервал)

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я измельчал, а потом дорожку внюхивал
    а как в наше время иначе? :hmm:
    Всем привет!

21. mini niki

mini niki Бывалый

Канцелярским ножом пополам, потом половинку им же пополам. Вы что все такие беспомощные)

22. 8thsin

8thsin Бывалый

на 11 недель?)))
    Так от 100 пропа хуже что ли будет? Просто какой смысл себя дырявить столько раз ради ГЗТ дозировки. Тогда уж омки 150-200 раз в неделю влупить и всё. ПКТ там ждать долго не надо будет, т.к. концентрация быстро упадёт.

23. moff

moff Гость

21 день минимум, а учитывая "чистоту" омки то и поболее

24. mini niki

mini niki Бывалый

Чёт не нашел чтобы он писал про 11 недель. Тогда только докупать. иии 11 недель на пропике уффф, столько колоться)))

25. 8thsin

8thsin Бывалый

Да ну, ~180 омки/нед даёт ~25 нмоль/л
    учитывая, что деканоата там 70 всего, до необходимого значения упадёт дней через 14. У меня так, по крайней мере - проверял анализами.
    Да и чего все так омку не любят - мне очень понравилась. И стоит недорого, и достать легко, и работает гарантированно, и однозначно стерильна.
    Ну 2 баллона по 50 ч/д - это 11 недель :trollface:
    Да норм, я с 1 марта на пропе, правда с перерывом в 2 недели. Заканчиваю в июне. :metal:

26. moff

moff Гость

Дозировки прошляпил, каюсь...
    Ну как тебе сказать 500 мг/нед я ее не чувствовал)

27. 8thsin

8thsin Бывалый

Так омка тем и хороша, что всегда можно купить ещё и увеличить дозировку. А прикинь, решил курсануть с декой, а дил тебе пустой или полупустой(высокопроцентный :trollface:) тест пристал, что делать? Правильно - бежать в аптеку за омкой! Так ИМХО проще сразу взять стабильную омку, ибо, если дека пустой будет - ничего страшного не случится, а вот с пустым тестом - ну его нах.
    Неделю назад в разборе писали, что дальхимфарм пропик стал делать, надеюсь, скоро можно будет и проп в аптеке брать...

28. moff

moff Гость

Мне дил по звонку привозит... и если что-то не так с маслом, меняет без проблем)
    Омка лежит у меня на мосты)

29. 8thsin

8thsin Бывалый

так это вообще мало у кого так

30. mini niki

mini niki Бывалый

Я раз в 3 дня бью, т.к. для меня это просто ад, жопку маленькую рвет. И грею, и ввожу медленно, а на след день болит.
    Хз как люди на пропике тянут столько времени. Представить могу, на себя с проецировать нет.
    Некст раз омкой на 10 недель заряжусь.