Первый курс | Страница 1419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Здравствуйте , Уважаемые Форумчане ! Планирую на 1 курс приобрести Туринабол принимать его так сказать соло в дозировках 40мг на 6 недель и плюс думаю что-то на ПКТ , прочитал про Тамоксифен , но тут что-то его не хают особо ... Подскажите имеет ли смысл в сольном приёме Туринабола или ещё что-то подключить ? И что лучше на ПКТ именно и в каких дозировках и по срокам когда и на сколько ? И во время курса нужно будет принимать какие-либо препараты против побочек ? Извиняюсь за подобные вопросы ,уверен ,что уже тысячи раз писалось и обсуждалось ,но прошу вашей помощи , т.к полистал и прочитал достаточно тут ,но не нашёл универсального ответа так скажем ... Заранее всем Огромное Спасибо за помощь ! P.s : 20 лет , вес 100 кг - есть жир , но не прямо-таки что уж кошмарно , опыт тренировок вполне достаточный , знаю ,что будут советы бросить эту идею в таком возрасте , но уж так решил . Имеет ли смысл подсушиться перед началом курса ?

Последнее редактирование: 19 май 2014
  2. kommanch

kommanch Бывалый

На пкт кломид (кломифен цитрат). Дозировки тут

3. DHmaster

DHmaster Новичок

Кто посоветует?
    В общем один "умный" "спортсмен" посоветовал в качестве первого курса деку соло, вообще без ничего.Вот в такой дозировке:
    Неделя 1 200мг
    Неделя 2 200мг
    Неделя 3 300мг
    Неделя 4 400 мг
    Неделя 5 400 мг
    Неделя 6 300 мг
    Неделя 7 300 мг
    Неделя 8 200 мг
    Мотивируя это тем что мол для начала хватит и деки , метан лучше не принимать так как будут побочки, а дека типа самая чистая будет.
    Препарат - Балкан.
    Ну вообщем у меня сейчас 8-я неделя , мой вес увеличился на 1 кг. Что просто пи...ц!!!!!
    силовые выросли но не намного, чисто визуально (как говорят знакомые) стал больше и плотней.
    Весь курс жрал как не в себя, все по правильному- диета (белок 150-200гр) , протеин , углеводы , витамины.

Вопрос : почему не сработало? курс говно? препарат говно? или что может быть еще?

Росто 173, вес 81.
    Жим -80кг, становая - 150, присед- 120.

И через сколько можно будет ставить новый курс? какие препараты посоветуете?
    Цель : минимум побочки , прирост 8-10 кг мышц, минимум воды.

4. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Не надо дублировать сообщение во все ветки. Спрашивай в одной.

5. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

6. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

В курс онлайн он сначала написал

7. INF

INF Бывалый

дека соло?письке пока

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

:nate:
    Для с татистики, разреши вопрос: как с либидо и стояком на таком курсе?

9. DHmaster

DHmaster Новичок

Извиняюсь на дублирование ,больше не буду.
    Для статистики- либидо отлично, все работает исправно,дека ни как не повлияла на стояк.

10. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хотел бы сделать курс на сухую массу. Думал включить деку и винзол. Может быть ещё что нибудь добавить? Распишите так же как принимать.(мой вес 80, рост 178,рабочие веса стан/жим/присед 130/100/120) И будьте добры прежде чем посылать на хуй(как у вас это принято) объясните, что и как?

11. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Да у него дека пустая, всё нормально со стояком.
    За 8 недель наел 1 кг. Посрать сходит и того не будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. DHmaster

DHmaster Новичок

из-за чего?

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Привет! Так может не пустая, а полу-пустая))

14. mini niki

mini niki Бывалый

Привет.
    Дека без тестостерона не ставится,
    Дека на сушку не лучший вариант,
    Диета и тренинг залог "сушки".
    Знаний у тебя ноль.
    Читай ветку.
    Иди на хуй (как принято, без обид))))

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Когда уже эту деку перестанут изготавливать!? Это же надо быть такими тупыми что бы ее соло ебашть? Ну хоть чуть читкани перед курсом форум и уже 8 недель не ушли бы в жопу...
    А прирост 8-10 кг это 2 года из зала не выходить нужно, а не АС жрать. Поразительно как на людях деньги зарабатывают фарм компании...

16. mini niki

mini niki Бывалый

Из-за того что ты колишь в себя гормональные препараты и не понимаешь в них нихуёшиньки.

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ещё один с декой и винзолом.......:xdnew:

18. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

а что такое ВИНЗОЛ??? :hmm:

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Два варианта...либо винстрол....либо визин.....:xdnew:

20. mini niki

mini niki Бывалый

в один баян:trollface:

и глаза подлечить, и массы сухой набрать))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. deelen

deelen Новичок

Друзья ! нужен совет! Вообщем сильно травмировал грудь либо порвал либо невралгия плюс ко всему пневмения лежу уже 5 день на антибиотиках!!! вторую пачку турика смысла нет открывать наверное? все равно недели 2-2,5 заниматься не смогу... выпил всего 100 таблов турика(одна пачка) какой нужен ПКТ? курс походу не сильный но все равно тесту востановить нужно.. или ПКТ с фарестоном все равно нужен? Нормальный курс начну после выздоровления

22. 8thsin

8thsin Бывалый

15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс. (с) sashan

23. mini niki

mini niki Бывалый

И печень желчегонными утешьте.:^^:

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Это как...?....поверь, если б ты порвал, то ты бы сейчас не писал ни чего, разве что большим пальцем ноги....

25. deelen

deelen Новичок

значит невролгия межреберная

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

мб надрыв...у меня был надыв...не мог даже пустоф гриф жать недели 3...потом зато восстановившись поперло))...пы-сы...эти 3 недели тренил почти в оычном режиме...брав правда все жимы..))и на триц оставив только фр жим гант)

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Значить был оч. лёгкий надрыв, что почти и тренить не мешал, повезло. Я рвался,почти год не тренировался, первые два месяца ни спать, ни ходить, ни двигать пол телом вообще не мог, пол тела сине -бардовых было, потом кровь под кожей стекать стала, на пол задницы и ноги....:xdnew:....весело было...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. tamik

tamik Новичок

подойдет ли для первого курса -турик+пропик?

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

БР...ну как...я просто в этот момент на курсе был...+ антибиотики и обезбаливающие на протяжении этих 3-х недель были)...поэтому думаю быстро и прошло..а так да...синева была..но относительно быстро сошла))
    показатели печени правда поднялись выше реф значений раза в полтора..но терпимо)

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Повезло.....на трене я был, сносило башню ))