Первый курс | Страница 1414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

На счёт возраста согласен. А препарат проверял на оф сайте, так что дело не в нём.

2. moff

moff Гость

Особенно сушиться перед летом:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Я для мамулечки качаюсь, она радуется, что у неё сыночка такой большой вырос и продолжает расти:^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. moff

moff Гость

Всем мамулечкам нравятся большие детки)))

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Так хобби же, это увлекательно очень.
    Кто рыбалку любит, кто охоту, кто монеты собирает...

6. глухарь

глухарь Persona Grata

особенно маме Стифлера

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всю жизнь забивал на мнение других, как они на меня смотрят и что думают, на счёт моего качания и внешнего вида. Всегда искал сам себя, пробовал, экспериментировал....были переборы и в одну и в другую сторону, много массы, мало массы, всегда сравнивал, в каком состоянии мне лучше, т.к. не перепробовав всего, никогда не найдёшь гармонии с самим собой, а это я считаю главным. Ни когда не обращал внимание на мнение окружающих, т.к. всегда найдутся противники и сообщники, которые будут осуждать или поддерживать, в каком бы состоянии ты не был. Толпа не любит когда ты выделяешься из неё, начинают сразу осуждать, придумывая разные предлоги, типа не стоИт, протеин это вредно, нужно кушать борщ, а не всякую хюй...ню....Поэтому это бред под кого то подстраиваться, нужно заниматься только для самого себя, получать от этого удовольствие, и двигаться к своим целям, которые ты наметил, не обращая внимания на других, и кстати от этого, им становится ещё хуже, т.к. они видят твоё полное безразличие к их репликам....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

пизданул как господь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да так.....просто мысли вслух..... :xdnew:

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

как говорит мой братан Забрат,делай все что хочешь и нахуй забей на всех,только не мой яйца мятным шампунем.

11. deelen

deelen Новичок

ЗДРАСТВУЙТЕ! Помогите. начал принимать турик пачка 100 таблов. оставалось еще и не торопился с заказом новой. и потерял пачку. заказал новые 100 ждать надо 2 дня. Ничего не случится что я прервал курс нв 2 дня? и вопрос про ПКТ. После курса на 7 недель турика. Фарестон и трибулус достаточно?

12. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

отвечу не по вопросу - всегда, ВСЕГДА покупай полный комплект фармы на курс и ПКТ ДО того как начать курс!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

За 2 дня по идеи ничего, но так гармоналку шатать лучше не стоит и быть осторожным в последующих случаях. Как делается ПКТ почитай в теме Разбор анализов. Там достаточно подробно Сашан объясняет.

14. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Что за беда.... Кломида нет нигде....((((

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А курс почти закончился.......:xdnew:......пиз..ц.......что делать......:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Он еще не начинался.

17. moff

moff Гость

Жизнь боль, курс еще не начался, а тебя уже подъебали:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. aLexx777rus

aLexx777rus Новичок

Други нужна помощь первый курс 8 недель суст по 250 в неделю и по 2 табы станазалола.Из антиэкстрогенов только тамоксимед.Распишите когда его начинать принимать и по сколько.И через сколько недель после последнего укола пкт начинать?

19. moff

moff Гость

через 4 недели начнешь ПКТ, на ПКТ принимаем кломид.

20. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Не, ну серьезно. Может кто подскажет?

21. luu

luu Новичок

Доброго времени суток, первый курс примоболан 300 мг + турик 30 мг на 6 недель, что скажите?

22. moff

moff Гость

В онлайн аптеках смотри))) У дилов из РБ смотри, за кломид не примут же)

23. moff

moff Гость

Скажу, что тестостерона не хватает...и толку от примы на 6 недель нет - примоболан (метенолона энантат) длинный эфир и ставить его надо от 8 недель и выше.

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По сюжету должен быть оксандролон же.....замахиваетесь на хорошие препы, а потом......эх.....o_O

25. глухарь

глухарь Persona Grata

26. moff

moff Гость

Он тебя в личке спросил, а потом сюда приплел?

27. luu

luu Новичок

В таком случае, есть ли смысл докупить примоболан, дабы растянуть курс до 8 недель?

28. beaver

beaver Новичок

Есть смысл заниматься в натураху в 19 лет

• Нравится! Нравится! x 3
  29. deelen

deelen Новичок

Ребят нашел турик свой... выпал в машине у друша оказывается... на часах 2 ночи. Получается я вчера весь день не пил и седня и начшел ночью . Мне сразу 40 мг сьесть за седня??? норма будет если сразу сьесть? а с утра уже как положено 20 утром 10 днем 10 вечером. И ПКТ фарестон и трибулус

30. INF

INF Бывалый

:nate: