Первый курс | Страница 1413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

не похоже, резиновая пробка нормуль, голограмма, сначала подумал ручная закатка, ан нет вроде норм

2. Phil76

Phil76 Бывалый

А если вместо пропа поставить энку по 250/нед, чтобы колоть поменьше...возможно?

3. 8thsin

8thsin Бывалый

сдай анализ на тестостерон общий

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Слушай, ну тебе же всё уже расписали....что ещё нужно...Энка длинный тест, соответственно получается длинный курс и плюс выход, курс порядка 14-16 недель. И что это за детский сад про колоть по меньше, тебя интересует качество курса....тебе ответили.... проп по 100 ч.д. 8 недель+турик 30-40 6 недель., проп+маст по 100 ч.д. на 8 недель. Если так не устраивает, зачем тогда с этим вообще связываться, занимайся натурально и потихоньку прогрессируй, и колоть вообще ни чего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Phil76

Phil76 Бывалый

Все доходчиво и понятно. Спасибо.

6. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Возможно, но не целесообразно. Т.к на курс меньше 8 недель длинные препы нет смысла ставить т.к в любом случае придется выходить на коротких и из за этого нужно будет продлевать курс. Почитай ППР препов.

7. Phil76

Phil76 Бывалый

А насчет включения ИА, типа анастрозола, на курсе-по анализам/симптомам после 2ой недели? Дозировки какие, чтоб взять на всякий случай...

8. SustanonOmnadrenovich

Сдаешь анализы и дуешь в тему к Сашану "Разбор анализов..." скидываешь свои анализы и спрашиваешь по дозировкам. Настоятельно рекомендую сдать анализы перед курсом. Потом можешь не восстановится.

9. Phil76

Phil76 Бывалый

Да я не спешу...курс планирую ч/з 1-2 мес, анализы сдам-здоровье дороже, поэтому и уточняю...Спасибо за ответы.

10. SustanonOmnadrenovich

Могу дать такой совет, залазить на курс летом не целесообразно. Если курс с сентября массонаборный курс будет лучше. Сушатся обычно перед летом.

11. Phil76

Phil76 Бывалый

Блин и никто, кроме жены не увидит моего могучего тела, а она и так довольна))) В принципе разумно, тем более летом жрать неохота, рыбалки, пикники...соблазны выпить под костерок...че здоровье надрывать. Может на самом деле до осени отложить...

12. SustanonOmnadrenovich

Дело в другом, допустим ты возьмеш водонапорные препы, с тебя пот будет ручьем течь. Плюс летом многие забивают на кач, т.к есть другие дела. Приходи осенью и подберем тебе ахуенный курс))

13. Phil76

Phil76 Бывалый

Ты имеешь ввиду метан вместо турика...нечаянно)))ну-да обломно будет, тем более хреновая масса у меня и так набирается без проблем, поэтому и не жру че-попало...Понял, спасибо, буду думать.

14. f409187

f409187 Новичок

29 лет
    185/95 (105 на наборе)
    BF: 10% (16-17% на наборе)
    ОПМ: (присед: 150/жим: 130/становая: 170)

Занимаюсь с разной периодичностью около 8 лет, в последнее пару лет во время сушек стал сильно сыпаться, и уверенней набирать жир. К тому же, каждая сушка соправаждалась обильными прыщами на спине/плечах.
    Посушившись так 2 раза (весной прошлого года, и месяц назад) я пришёл к выводу что годы берут своё, и пора бы пора уже посмотреть в сторону фармакологической поддержки.

Задачи перед собой ставлю следующую: 95 кг при 8-9%BF медленная деградация показателя до следующего цикла набор/сушка.

Вопросы:
    Какие препараты лучше для этого подойдут?
    Какие анализы необходимо сделать перед тем как начать?

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Чуть по швам не треснул блеать от смеха:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

16. f409187

f409187 Новичок

Про анализы вопрос снят Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

17. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

+ пересмотри питание, если тебя стало сыпать без фармы на сушке.

18. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Питание, сон, обычное спортивное питание, в 29 лет по идеи, ты еще не должен зарекаться о своей гармоналке, если вел правильные образ жизни до этого. Попробуй добавить углеводов на сушке ?

19. f409187

f409187 Новичок

Спасибо за советы, попробую добавить немного гречки в обед, может лучше станет.
    В любом случае сдам анализы, исключать гармональный фактор я без них не стану.

20. дмитрий2396о

дмитрий2396о Новичок

Ребят помогите. Первый курс. 18 лет. взял турик балкановский, пью пирамидкой 10мг, след день 20мг и тд.. Вот уже 4 день (снова 30мг), но ещё вчера заметил какойто дискомфорт в яичках. Не то что бы боль, но что то тянущее + либидо упало немного, но проблем с потенцией слава Богу нет... Стоит ли прерываться? Часто ли так бывает? Опасно ли мне?

21. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Прерывайся. Тебе опасно очень. И я не шучу.

22. Bacsan

Bacsan Бывалый

У меня ощущение что ты курсишь не ради мм, а ради побочек.
    Потом в качалке гино как орден показывать и с важным видом говорить так, вот, курсил тут, гино словил, яйцы отсохли, ну это все херня, так у всех трукачманов. Поэтому я могу не убирать за собой блины и гантели:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Балканский турик кончился прошлым летом, причем в самой Молдавии еле купил.
    А ты Олень, если взялся курсить в 18 лет, да еще и на 90% фейковым препом. У тебе не только яйца отвалятся, но остатки мозга усохнут, никакая гонада не поможет.
    Выплюнь срочно таблы и больше не бери в рот всякую хрень.
    И еще мамке и папке твоим сейчас в Одноклассники напишем, какой ты херней занимаешься. Наверняка вы всей семьей с одного айпишника в нет выходите :trollface:

24. beaver

beaver Новичок

Ты такой смешной, честно) У тебя опыта с гулькин нос, советы раздаешь направо и налево, что целесообразно, что нет) Курсы подбираешь) Цирк да и только:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Я вообще не понимаю сезонности для не выступающего любителя.
    Когда захотел, тогда и пошел на массу, так же и с сушкой.
    Выступающие они к соревнованиям подводятся, а нам качатам это зачем?
    Есть возможность и желание на массу можно и летом пойти.
    Я например, летом до фига тренируюсь, уж не меньше чем зимой точно.

26. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ну просто каждому свое ,есть люди которым нужно держаться тело с минимальным % жира весь год, типо моделей. Я думаю тут достаточно и таких. И выступающих, и тех кто хочет просто прессом девочек летом порадовать)

27. beaver

beaver Новичок

Это долбоебы по определению

• Нравится! Нравится! x 3
  28. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Но таких 85% :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем по твоему химичется, качаться любителям?

30. beaver

beaver Новичок

Для себя любимого конечно. И уж точно не для баб на пляже

• Нравится! Нравится! x 4