Первый курс | Страница 1412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Ну на 1 курс больше смысла нету ставить, и так ахуенно попрет.

2. raven31

raven31 Бывалый

мне когда то 50 через день маловато было на первый курс, но вес был 105 .

3. InStLLL

InStLLL Бывалый

я б метан попробовал, но у меня подростковое гино осталось, поэтому стремно как-то. Кстати вопрос, вот сдам я анализы, пролактин и эстрадиол будет известен, допустим начал я хавать метан и поперло гино, бегу сдаю анализы и проверяю от чего поперло, соответственно ем каберголин или анастрозол и продолжаю есть метан, я все правильно понимаю?

4. SustanonOmnadrenovich

Пролактин от метана не поднимется, поэтому кабер тебе не нужен. У тебя был вопрос Турик соло или турик + проп. Так вот, Тесто ароматизируется в эстрадиол, так что у тебя может вылезти гино и от теста. И еще один момент, заместо турика в табах может быть метан. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. InStLLL

InStLLL Бывалый

Спасибо за помощь! Тесто я тоже побаиваюсь ставить, но если метан я могу вообще никогда не использовать, то без теста в будущем никуда. Хм.. ну если будет метан вместо турика, то что же делать, придется есть метан, главное анализы сдать на курсе и проверить что да как)
    У меня последний вопрос, что-то читал, так и не мог понять.. Вот я к примеру ем турик + ставлю пропик, и начались признаки гино(соски чешутся, уплотнения и прочая фигня), я начинаю добавлять анастрозол к курсу и сам курс не отменяю или пью анастрозол и курс временно приостанавливаю до исчезновения признаков гино? Понимаю, что скорее курс продолжается, но так, чтоб для надежности)

6. SustanonOmnadrenovich

Когда с соском начинаются какие то изменения(не раньше 2 недели), то просто идешь и сдаешь анализы на эстрадиол. Даже если с сосками все в норме то через 2 недели после начала курса было бы неплохо сдать эстродиол и тестостерон общий дабы проверить Рабочесть Теста и смотреть по эстрадиолу дозировку анастрозола.

Я говорю к тому что турик хоть как то можно проверить аля "Проба Бейльштейна" а переплачивать за турик и иметь там метан не есть хорошо(переплата в 2 раза).

Дозировки 30мг метана ежедневно + 50мг пропа через день либо 40мг турика ежедневно и 50мг пропа через день так же.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. InStLLL

InStLLL Бывалый

И после того как дозировку анастрозола назначили, продолжаем курс и хаваем анастразол, т.е. курс не приостанавливаем?
    Насчет метан или турик заставил задуматься.. Ладно, пока сдам анализы и подумаю) Спасибо еще раз!

8. SustanonOmnadrenovich

Исходя из анализов ВО ВРЕМЯ курса прикидываем дозировку анастрозола. До курса тоже анализы сдай: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Мож тебе нельзя курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. InStLLL

InStLLL Бывалый

Все, понял, спасибо за грамотное и четкое объяснение. Анализы как раз на днях сдам, отболеть вот только надо немного)

10. badboy666

badboy666 Новичок

11. INF

INF Бывалый

суст от 10 недель,бери проп 100 через день и 30-40 метана в день

12. moff

moff Гость

Омнадреныч... ты меня приятно удивил:xdnew:

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

решил наать хоть как-то соответствовать даннному свыше):trollface:

14. Phil76

Phil76 Бывалый

Здорово мужики!
    Нужен совет...мне 36,рост 184, вес 95 с неб.жирком, занимаюсь насухую. Есть желание 1ым курсом поднять силовые и набрать кач. мяса килов 5, чтоб затем 2ым подушиться. Форумы почитал на сколько терпения хватило...присматриваюсь к курсу туринабол (40/д)+проп(100 ч/д) на 6 недель + ИА???+ПКТ(кломид???). Или вариант- турик соло, потом стан+проп...вроде...Может совместить в одном? До этого фарму не пробовал. Подскажите...варианты и по дозировкам. Или уже поздно)))
    Спасибо.

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Твой курс состоит так пропик по 100 мг через день + 40 мг турика в день,на ПКТ кломид ИА по анализам,после такого курса отдыхаешь месяца 3 и делаешь 2 курс Пропик(100 мг через день) станаза(40 мг через день),хотя станазу лучше заменить на мастерон.

16. Phil76

Phil76 Бывалый

Анализы до курса и на 2ой неделе, для определения необходимости ИА?
    По второму вопрос, станазу или мастерон тоже шприцем или в таблетках, чтоб жопа не так болела или их вместе можно мешать и за раз вливать? И еще может посоветуете рабочий турик, чтоб не нарваться или заменить чем...тока не метан. Спасибо.

17. Phil76

Phil76 Бывалый

Сорри...не до конца изучил мат. часть...мастерон инъекции по 100 тоже ч/з день вместе с пропом мешать можно?

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Проп+маст по 100 ч.д. на 8 недель. Всё в один инжект.

19. Sergeylll

Sergeylll Новичок

Возможно-ли гино на 1 курсе?(100 метана)

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

скажу больше...оно возможно и БЕЗ курса метана)

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

И да, и нет - все индивидуально! НО! Для перестраховки есть ИА.

22. SustanonOmnadrenovich

В плане?)

23. SustanonOmnadrenovich

Твои действия таковы: ДО КУРСА СДАЕШЬ АНАЛИЗЫ: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    Далее по ним смотрим можно ли тебе курсить или нет, а то может писюн убежать и не вернутся.
    Если можно то на качественный массонабор пускаешь 40мг турика ежедневно и 100 мг пропа ч/д, все это на 50 дней. Далее ПКТ 4 недели кломид 50мг в сутки и 2 недели по 25мг.
    В твоем возрасте не желательно курсить без теста.

24. климаз

климаз Новичок

поцаны всем здарова подскажите пожалуйсто это мой первый курс взял вот такой андропен на нем написано www.british-dragon.eu колол в субботут эту и нифига ваще думаю что подделка посмотрите фото кто знает и скажите подделка или нет ??? а как уколю пропионат от голдэн драгон так прет настроение и с подмышек начинает ванять ужасно а с этого ваще нихуя ! IMG_2575.JPG IMG_2576.JPG IMG_2577.JPG

25. SustanonOmnadrenovich

26. климаз

климаз Новичок

да нет с этого андропена тоесть не воняет с подмышек там силовые вроде не идут ! )) как то так !

27. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет... Подскажите пожалуйста ... Как лучше пить метан если тренировка в 20-00, нужно ли чтоб действие препарата попадало на тренировку или 2т утром в 8 яасов и 1т после обеда?? Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 14 май 2014
  28. raven31

raven31 Бывалый

за 1 укол силовые? ну хз, есть ли вообще такие препараты

29. климаз

климаз Новичок

ну а как узнать подделка или нет подскажите ?

30. климаз

климаз Новичок

кстати спасибо за сайт я брал пропик в 2 раза дороже ахаха )