Первый курс | Страница 1409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BreakSoul

BreakSoul Новичок

привет, прошерстил пол темы, но про станзу соло не чего не нашел, хотелось бы узнать, принимаю станзу соло 6 недель по 30 мг в день, понял что надо принимать желчегоные типа хофитол или холосас, но дозы не где не прописаны, так же понял что после курса надо пить кломид, но если его нет можно ли заменить тамоксифеном, и нужен ли на курсе ИА ?!
    цель сушка:)

Последнее редактирование: 12 май 2014
  2. INF

INF Бывалый

cоло станазу нельзя

3. BreakSoul

BreakSoul Новичок

суставы?

4. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

добавляй проп и пускай на 6 недель.

5. INF

INF Бывалый

да... да и с пропиком можно заскрипеть)
    не лучший вариант мастерон+проп?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. BreakSoul

BreakSoul Новичок

а если уже начал? и пока пропик дойдет, уже курс заканчивать надо будет, если какие другие варианты? доза вроде не большая:)

7. SustanonOmnadrenovich

если уже начал то ты еблан, чтож, ебашь соло станазу, но готовь деньги которые пригодятся к такому курсу(побочки в плане суставов возможно кстати на всю жизнь). Пкт как я понимаю тоже не в курсе что такое?

8. INF

INF Бывалый

гуляй а? сначала делает потом спрашивает

9. SustanonOmnadrenovich

Пожалеет же потом)

10. BreakSoul

BreakSoul Новичок

пкт, приготовился, но купил тамоксифен.

11. INF

INF Бывалый

:trollface:

12. BreakSoul

BreakSoul Новичок

да дело в том что на том же спортвики, не хера не пишут по поводу сутавов, и что мол это страшно... мол только печень страдает, и все.

13. INF

INF Бывалый

этот ресурс надо закрыть.

14. moff

moff Гость

Поздно уже что-то в оправдание писать, начал - делай до конца...

15. BreakSoul

BreakSoul Новичок

16. BreakSoul

BreakSoul Новичок

могу как то себя обезапосить? или не чего нельзя сделать уже?

17. INF

INF Бывалый

18. Gerich

Gerich Бывалый

Да пей уже, тем более, в процессе ПКТ менять один АЭ на другой не надо.

PS: У меня в зале химики жрут на ПКТ тамокс и в ус не дуют (но сам я покупаю кломид, если что), вот и ты не парься, а будешь волноваться - точно что-то вылезет.

19. SustanonOmnadrenovich

нахуй спрашивать если уже курсанул? Ситуация напоминает малолетних долбоебов которые хавают метан не думая о последствиях ЛИЖ БЫ СТАТЬ ПОБОЛЬШЕ! В любом случае Связка станаза + проп на порядок лучше чем соло как в плане суставов так и в плане сушки.

20. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Просто готов уже был, прочитав спорт вики, а тут прочел про суставы и ахнул:( ну ошибся с кем небывает, на курсе всего неделю. Может отменить вообще?

21. INF

INF Бывалый

как вариант.

22. BreakSoul

BreakSoul Новичок

как правильно отменить?

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Взять и отменить.

24. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Не чего не надо после отмены есть, через сколько курс можно начать.

25. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Просто я уже полтоа месяца на без углеводке, и сел на станзу соло чтобы сохранить хочу чуть чуть мяса, веса у меня не большие, так как упали из за без углеводки, может суставы будут впорядке?! И можно чем то обезапасить их?

26. SustanonOmnadrenovich

У тебя есть яица? Ты можешь принять решение или будешь как баба сиськи мять? Безо всяких может не может. Если суставам придет пизда то уже поздно будет думать и отменять чтото. Нахуй рисковать если нету денег? Я подозреваю на анализы тоже нету денег, как и пкт на тамоксе) ПИздец полный)

27. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Делал анализы, врач сказазал все в норме. Тамокс выбрал из за спорт вики, ссылка выше кидал, где они за тамокс;)

28. INF

INF Бывалый

спорт вики забудь

29. BreakSoul

BreakSoul Новичок

Ок забыл, скажи какая вероятность суставам будет пизда, прочитать аакие то иследования или что то можно где то, а то в том же инете есть отзывы о станзе соло что все ок с суставами.... Хочется ясности:) я понимаю что я доставляю гемор, но я буду благодарен любой инфе.

30. machineiz

machineiz Новичок

Приветствую обыватели сего монументального сайта и классического раздела!
    Идет третья неделя первого курса станаза+проп , решил подсушить свое тело
    Заболели и припухли мои сокровенные сосочки и ощущается зуд, чем лучше давить? уже закидываю провирон в свою жиромассу на протяжении 3 дней, думал хватит , но болевые ощущения в моих дерзких сосках лишь усилились.
    Советуют тамокс , мол снимет эту нежеланную боль. Но вижу многие из вас, уважаемых князей, бракуют сей препарат.
    Хотел бы услышать ваш совет химо-мудрецы, ведь у меня дилемма.

P.S. прекрасно понимаю , что вопросы вроде этого вам порядком надоели , но тут в дело вступает тот факт , что прием провирона я начал сразу же(как появились симптомы), но боль усилилась.Не нашел инфы конкретно под такой случай. И терзают сомнения мою задницу. Оставлять ли провирон в моей "таблето-диете" и что тогда к нему добавить, или же отказываться и начисто чем-то его заменять.

Последнее редактирование: 12 май 2014