Первый курс | Страница 1408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Он полный ахтунг, этот ДевилМен:avtorklif:
    Ему давно все расписали и ответили на все вопросы, он продолжает спрашивать и постить хуйню

2. DevilMan

DevilMan В бане

Да там все страницы об одном. Вот я и в недоумении прав человек или нет. Он говорит одно, тут говорят другое. какая тут пропаганда? Человек с 200к подписчиками на канале не нуждается наверно в таком мелком действии, а?

3. beaver

beaver Новичок

Ты заебал уже, честно

• Нравится! Нравится! x 2
  4. moff

moff Гость

Теперь объясни, мы то здесь каким боком???... Если 200к подписчиков - это повод чтобы курсануть как он говорит, курси...

5. raven31

raven31 Бывалый

вчера тоже смотрел ролик ДБ, в некоторых моментах наши мнения разъехались и не понятно было то ли я не прав, то ли он. разбирался))

6. moff

moff Гость

Ни один ролик до конца не смог досмотреть... тупо засыпал.

7. beaver

beaver Новичок

Еще бы
    Смотреть полуторачасовую монотонно-гнусавую хуйню просто не под силу ни одному здравомыслящему человеку

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

200 тысяч таких же как и ты долбаебов?

9. DevilMan

DevilMan В бане

а что в своем материале он что-то неверно изложил?

10. DevilMan

DevilMan В бане

Оооо... на личности уже переходим... ну ну...

11. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

кто ставил ФК нанфенил - рабочий?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Он много говорит, но нужно уметь выбирать! Он уже на высоком уровне и его слова не совсем подходят новичкам, об этом он уже забывается!

13. DevilMan

DevilMan В бане

а о чём говоришь ты?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

По сути, если надо и позволяет опыт!

15. DevilMan

DevilMan В бане

А Денчик не по сути и опыт его не позволяет, считаешь? Почему такое стремление отрицать всё чужое? Ты как научился разбираться в эндокринологии, на врача учился или форума полного ошибок ставших истинами начитался?

16. puttje

puttje Новичок

Подскажите что взять на первый курс?набрал с 60 до 75 дальше не идет .рост 172.нужен хороший курс без серьезных побочек.спасибо.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

сегодня кореша встретил...он заканчивает курс оным от ФК...ему нравится..)
    прочти последние страниц 50...вопрос отпадет...

18. puttje

puttje Новичок

Да мне просто ответ с кратким пояснением и все.я читаю-читаю и пока не вижу.

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, ты не правильно воспринял мои слова. Безусловно ты в праве выбрать, что тебе нравиться! Вот и все. Читай, изучай, выбирай!

20. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Тут подобных вопросов очень много было и будет еще больше. Воспользуйся поиском, либо, действительно, прочитай последние 50 страниц.

21. eater

eater Бывалый

в 20 лет всем так надо.

22. moff

moff Гость

А ДБ имеет медицинское образование?)))
    Не понимаю я тебя, ты просишь совета, стоит делать как Дэнчик говорит или не стоит, когда тебе говорят, что не стоит, ты начинаешь упираться...
    Курси как хочешь...
    З.Ы. Я изучаю учебники по эндокринологии...

23. DevilMan

DevilMan В бане

Я тоже хочу почитать учебники. Не подскажешь как они называются? И второе, в чем не прав Денчик в своем курсе на массу?

24. moff

moff Гость

Мне хватило его старых советов на первые курсы дека+метан... больше я его не читаю и не смотрю...
    Гугли учебники по эндокринологии

25. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

26. DevilMan

DevilMan В бане

Эт то понятно, но какое отношение учебники из гугла имеют к немедицинскому применеию сверхдоз тестостерона то?

27. mini niki

mini niki Бывалый

Прямое. Главное вынести из этих учебников знания о восстановлении гормональной системы. Остальное по желанию.

Бахнуть пару кубов теста - 12$,
    Добавить кубик трена - 14$,
    Восстановить гомонкалку - бесценно.

Здравствуйте всем.

Последнее редактирование: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  28. moff

moff Гость

Причем здесь сверхдозы тестостерона?))) Надо изучать работу гормональной системы...

29. beaver

beaver Новичок

Ты что хочешь-то? Объяснить нам всем, что Денчик прав?
    В принципе, ты можешь делать какой угодно курс, всем похуй, здесь тебе лишь подскажут, как его скорректировать, чтобы избежать побочек и грамотно составить схему ПКТ.
    Не доверяешь нам, а доверяешь Борисову - хуяч курс по Борисову, но и возникшие вопросы по курсу и побочкам также задавай ему.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Дело в том что Борисов зарабатывает в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь деньги, именно поэтому его ролики такие длинные и почти везде есть реклама(как посторонняя так и своих чудо МЕТОДИГ), спору нет он правильно всё излагает но нудно. Всю инфу можно поместить в 30 минутный ролик.