Первый курс | Страница 1406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Дилы спрятались в отдельной папке их так просто не найдешь))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. moff

moff Гость

Цена на оралки куда веселее нежели на масло, вот что имелось в виду)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Sen_sen, тягай пока железо просто так, ты ещё хорошо растёшь.

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

именноэто и имел ввиду,так как скорее всего страждующий ограничен в финансах...)...и пкт в лучшем случае на тамоксе...и без анализов)

5. mini niki

mini niki Бывалый

или мамка пизды даст, если шприцы увидит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. moff

moff Гость

А если мамка аккупунктурщица? Пиздец ж*** юного курсача)

7. Bacsan

Bacsan Бывалый

В Твери спроси. И про позу расскажи. Потом нам расскажешь, как это.

8. eJLe

eJLe Бывалый

Народ, решил курсануть впервые туринаболом от фармакома. Креатин стоит пить во время курса или нет? А то сейчас отдыхаю от него, а как придет турик как раз нужно снова загружатся.

9. raven31

raven31 Бывалый

Привет.можешь отдохнуть от него и на курсе.

10. Vasek101

Vasek101 Новичок

Какие обиды? Всё нормально. Я тут что б разобраться. Спасибо за ответы. Курсил оксандралоном в этом году, но похоже нарвался на подделку (скорее всего метан). Сейчас готовлюсь ко 2 второму курсу проп и стромбофорт + Иа + Пкт. Если бы я не боялся, подделок взял бы приму и оксану. По поводу болда молчу, но про себя думаю что тесто с ним не обязательно , это не трен и не дека. Если объясните почему с болдом нужен тест обязательно, буду признателен. Только не фразой что тест основа любого курса. Первый курс у меня был в начале 2000 ретаболил и метан 2 месяца, тогда про пкт я не знал, но всё обошлось без дека дика, и вобще всё было очень хорошо я был очень доволен результатом набрал 20 кг. всего вместе. Сейчас хочу сделать всё по уму.

Последнее редактирование: 9 май 2014
  11. moff

moff Гость

Потому что курс строиться по принципу андроген+анаболик)))

12. Человек

Человек Бывалый

Да нет , он дядька взрослый оказывается.
    вот кстати 69 адская )

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Vasek101

Vasek101 Новичок

Вот в это въехать не могу. Что значит андроген, что значит анаболик? Почему один без другого нельзя? Я про это читал на спорт вики, но ничего не понял. Есть препараты у которых высокий анаболический индекс, низкий андрогенный. У тестостерона и тот и другой 100%, но я так понял считается андрогеном, почему? Может есть какая статейка где всё это объясняется доступным языком? Скиньте ссылку, плиз.

14. INF

INF Бывалый

одной фразой ,,тесто основа любого курса,,

15. Cyrix

Cyrix Новичок

Курс Пропионат 100 мг через день + Туринабол 40 мг в день.
    Реально через какой промежуток времени можно будет увидеть первые результаты в зеркале, при условии что препараты рабочие?

16. beaver

beaver Новичок

При условии соблюдения жесткой диеты и интенсивных тренировок, результаты можно будет увидеть в конце курса.

17. Cyrix

Cyrix Новичок

а первые результаты? :)

18. beaver

beaver Новичок

Они и будут первыми
    Первый курс - первые результаты

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Человек

Человек Бывалый

Так для этого и в зал ходить надо?Ну его в жопу тогда,платишь за химку,потом еще и в зал ходить должен.Я недоволен таким ходом событий :metal::dance:

20. Deleted

Deleted deleted

силикон, синтол и липосакция? :trollface:

21. Человек

Человек Бывалый

Сжигание

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Boltman

Boltman Бывалый

Всем привет, занимаюсь уже 4 года, жим 130х10, читал что для первого курса пойдет оралка соло, но я не веду зож, могу позволить себе выпить пиво пару раз в неделю, зависит от ситуации ), собственно вот и думаю наверно взять пропик соло по 100? кто что думает по этому поводу, и как влияет алко на курсе на организм кроме того что сам курс будет слабее ну это и так понятно. на Пкт возьму кломид, трибулус.

23. moff

moff Гость

попроще будь...тогда и отвечать нормально будут.

24. citcher

citcher Новичок

Пацаны посоветуйте! Первый курс 20-30 мг турика соло 5 недель, стоит ли делать пкт вообще( тамоксифен). О себе 24 года вес 89 кг, стаж 3 года.

25. Ouch

Ouch Новичок

Пкт стоит делать всегда, тамокс выкинь. Лучше пропик + турик.

26. moff

moff Гость

ПКТ делается всегда.
    Тамокс врагу подари, себе на ПКТ приобретай кломид или фарестон.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот это твой первый пост. Ты не спрашиваешь какой должен быть первый курс, на чём он должен быть основан, целесообразность курса, безопасность первого курса, какие подводные камно могут быть от первого курса.....и т.д. Ты спрашиваешь, "а можно ли ебануть 400 деки" ......это на первый курс....ты даже не озвучил из чего состоит твой курс и на сколько недель и т.д......НО....судя из твоего вопроса, можно сделать абсолютно стопроцентный вывод...- ты вообще не разбираешься в фарме! Я не хочу тебя обидеть, просто твои дальнейшие посты были явно не адекватными.....и смысл помогать человеку, который просто напросто себе навредит.....а судя по всему к этому и идёт.

28. citcher

citcher Новичок

Знаю тамокс вреден для печени + еще курс , поясните чем вреден?для очистки фильтра подойдет ли лиф 52?

29. Deleted

Deleted deleted

какая цели курса?
    алкоголь в умеренном количество на курс не повлияет, если это будут блядки, запои .... курс можно и не начинать.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. moff

moff Гость

Тамоксифен в 30% случев может вызывать эректильную дисфункцию.
    На курсе с оральными препаратами принимаем желчегонные. После курса гепатопротекторы.