Первый курс | Страница 1404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Главное не лезьте на следующий курс, сразу после этого курса. Ну вы вроде с головой к делу подошли. Не 17лет-вжопеветер.

2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Прощупай области под своими ареолами, там не должно быть никаких уплотнений (типа железки). Только мышцы чувствоваться, как по остальной области груди. Когда гино появляется (по статистике на левой части сначала) может образоваться горошина (или уже протоки увеличится, под пальцем будут бегать как нитки в разные стороны от соска) в области ареолы, ее явно прощупать, так как раньше там ничего не было. Визуально сосок становится таким островатым от тела, так как его изнутри выпирает. Может болеть, особенно когда делаешь упражнения на грудные.

3. Я чего-то не понял?...:zloy:
    Это что? Каждый подросток нас теперь учить будет, что и кому нам отвечать?

:vihui::vihui::vihui:

Последнее редактирование: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Они привыкли, что тот, кто знает - им должен. В школе учитель должен. В институте препод. Заболел - врач должен. Мама, папа - должны по определению.
    И здесь, вы знаете, а они нет. Значит вы им должны.
    o_O

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Человек

Человек Бывалый

o_O[/QUOTE]
    Господин президент ,вы мне должны вернуть мои налоги ,плату за постоянное повышение цен и за страховку тоже.Пусть только попробует не вернуть,я ему:spy:

6. mini niki

mini niki Бывалый

Самому по финансам не сладко. Но наш президент вытаскивает страну. И это становится видно уже сейчас. (п.с. Не разжигать по вопросу Украины-России. В нём я за братство наших стран!)
    Было хуже, гораздо хуже. 90-е например, наркомания, постоянные перестрелки, воры, маньяки и т.п. Я в детстве пейджер боялся из кармана на людях достать, быстро "пропадёт".
    Сейчас уровень жизни гораздо выше. Все есть, надо только приспособиться это брать. Кто приспособлен, тот и "на коне". Так в любые времена.
    Я несколько раз в жизни ездил отдыхать в страны, так скажем, где уровень жизни не очень высок. Поверьте у нас не всё так плохо. Но можно и лучше конечно:- -: Я бы к Fatus'у рванул, если честно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Человек

Человек Бывалый

Так я не с РФ ,я просто песню вспомнил про господин президент ,в моем случае -фрау меркель,верни мой налог,сожги все мечети ,отправь лених в турцию и другие шалаши .Хватит кормить страны ес.

А середину 90ых я помню прекрасно,когда в подьезде стреляют,когда подкатывают постоянно к дому джипы, братки вываливаются c аргументами.Когда охрана в подьезде стоит .Патроны дома и пистолет в прихожей на случай "гостей " .Дурное время,хотя тогда власть лежала на дороге ,надо было лишь прийти и взять.

Я пока до Австралии не доберусь,может лет через пару,пока максимум Япония и соседние страны от нее по работе .Закончу учиться ,там можно будет более свободный график иметь и временное пространство будет позволять Австралию с Новой Зеландией .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

.......В 90-е фарму было проще достать.....и качественная была вся......аптечная.....и пёрло с минимальнейших доз :newcry:.....

9. Evermore

Evermore Елбасы

Как повезёт

10. mini niki

mini niki Бывалый

а ещё знаний мало было)
    И кололи ретаболил и подъедали метан горками без пкт.
    Во всём свои + и - :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ретаболил без тестэната :nono:......не пробовал....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

как достать я написал по дешевле,анастразол и кабер всегда должны быть под рукой.

13. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

деревья были выше, колбаса вкуснее и так далее и тому подобное ) Многое поменялось, что-то в лучшую сторону, что то в худшую. Имеем то, что есть, надо приспосабливаться )

• Нравится! Нравится! x 6
  14. DonVito

DonVito Новичок

приветствую всех, подскажите пожалуйста: курс дека фенилпропионат 50мг через день+ тестостерон пропионат 50мг каждый день, все от вермодже, .. 3 с половиной недели курса эффекта 0 по всем пунктам, ни грамма массы не набралось, не сила не поднимается, либидо на прежнем уровне, питаюсь хорошо , сплю достаточно, в чем может быть проблема??? Курс первый, рост 188, вес 90кг
    думал может дозировки маленькие последнюю неделю колю по 75 дека фенилпропионата через день и 60 тестостерон пропионата ежедневно, и ничего... даже настроение тренироваться вообще пропало... заказывал у Влада Гранта вроде бы не было разводов у него, неужели у меня организм не восприимчив к стероидам, это при первом то курсе.. хотел уже гонадо начать колоть пошли последние 3 недели курса но уже думаю не стоит,просто интересно стероид пустышка или со мной что то не так, и стоит ли продолжать курс? так же интересно нужно ли мне в данной ситуации пкт делать? жаль анализы не могу сдать у нас город маленький не делают таких...

15. raven31

raven31 Бывалый

дека фенил пропионат это что то новое....анализы многое бы сказали о рабочести препаратов ...гонаду отставь, ее ставят если яйки твои в размер горошины. ПКТ делать все ровно. Может и пустые у тебя перпы, может дело в тебе, без анализов тяжело сказать точно.

16. DonVito

DonVito Новичок

но ведь если рабочие были препы я бы должен был наверное это заметить хоть как то на первом то курсе? или я что то не понимаю,.. я думал фарму чувствуешь с первых дней если препараты короткие..

17. mini niki

mini niki Бывалый

Нет, препарат может работать, а почувствуешь только на 2-3 неделю.
    У меня друг первую неделю пропика по 150 ч/д не чувствует вообще.
    Сдай анализы и не еби себе мозги.
    Зачем в 19 курсить?

18. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

кто-то с первых часов, а кто то поле нескольких недель. Не вангуй, а дуй анализы сдавать

19. DonVito

DonVito Новичок

20. moff

moff Гость

Я вообще не чувствую... но расту же как-то)))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

а что чуствовать должен...у тебя же кожа свисает со всех мест..не чуствуешь почему?-потому что она не мегает(в тему о недавнем топике про кожу..:trollface:)

22. Vasek101

Vasek101 Новичок

Брал у Гаранта оксандралон в январе. Все на оксане сушаться, а я за 11 дней +4кг. набрал тоже от Верки была. Анализы сделать возможности небыло, так что хуй чо докажешь. Мои соболезнования.

23. moff

moff Гость

Как все чувствовать - пруха дикая, стояк круглосуточный и все такое:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

постоянный стояк не есть хорошо...в басик нормально не походишь...уж я то знаю)):^^:

25. moff

moff Гость

Да пох, лег на спину и "перископом" волну поднимать)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. anderv

anderv Новичок

Доброго времени суток.
    Мне 32 года. Рост 182 см. Вес 95 кг. Занимаюсь с 16 лет практически без перерывов (из-за проблем со спиной полгода пришлось проваляться, но это было 3 года назад). Жима лежа 150 кг на раз узким хватом. За все это время так и не смог нормально закачать внутреннюю часть груди. У меня воронкообразная грудная клетка. Интересует буквально пара килограмм, но именно на внутренней части. Дошел до жима в 130 кг на 8 раз узким хватом, но не растет мясо там где надо хоть ты тресни.
    Сдуру купил себе таблетки для этого курса (http://sport-farma.com.ua/image/cache/data/nov.1-1366x768-500x500-500x500.jpg) а теперь вот думаю насколько много от него побочек будет и вообще поможет ли. У кого картинка не откроется: там 8 недельный курс. В основном данабол и с 4 недели добавляется станазолол еще. И под конец провирон. На всякий случай еще Тамоксифен себе купил от гинекомастии. Мало ли. Кто знает, подскажите, может есть смысл его чем то разбавить или для первого раза сойдет, и такой курс и нужно ли после него после курсовую терапию делать? И не много ли 5 таблеток данабола в день?
    Спасибо.

27. ты дурак!
    дураки всегда сначала покупают, потом спрашивают и при этом тебе 32 года.... а мозгов нет, у меня дочери было уже 10 лет в твоем возрасте...
    не дураки, сначала расписывают курс, сдают анализы, потом берут фарму и начинают курс

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

я про то что с бассейна выходить немного не комфортно...))
    пы сы...я понимаю что стыдно,когда не видно....но когда видно,тогда минимум не удобно)

29. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Выходи как король, покажи им кто здесь босс:boss:

30. anderv

anderv Новичок

Ага. А еще они фотографируют себя в туалетном зеркале на аватарку.
    Но вопрос мой был не об этом. А по поводу конкретного курса. Купил я его по совету. Судя по всему не очень хорошему. Денег потратил немного и о них как раз не жалею. Боюсь что человек его мне продавший другого курса не пропишет какие бы анализы я ему не сдавал. А других в этом городе нет. Городок небольшой, качков не особо тут. Причем кого не спросишь все поголовно натуралы так что советом не поделятся. Был бы под рукой доктор с опытом в таких делах я бы сюда не пришел.