Первый курс | Страница 1403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. creizi21

creizi21 Бывалый

подскажите,каким ас можно подсушиться,никогда не курсил,щас безуглеводка,жиротоп и бронхолитин чередую по недели.что то не очень мне эта хуета нравится,сердце нахер выпрыгивает!!30 лет

2. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

не думал на предмет вредности/безвредности, но а толку ее юзать?? 3% спирта для дезинфекции, что мертвому припарка. с тем же успехом и водичкой протереть можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Гость

В 20 лет никак...

4. raven31

raven31 Бывалый

аас тебя не просушат, а помогут оставить то что есть. В твоем случае как вариант Тестостерон пропионат 100 через день+ Станазолол 30 мг в день. на 6 недель. Основа правильно составленное питание + кардио.!

5. Человек

Человек Бывалый

он на 70 грамм углей сидит ,там организм плачет .Я сейчас после общения с постояльцами профильной ветке сижу на 200/225 углей в день и я жрать хочу,жрать хочу сильнее,чем когда ел их меньше .Хотя может тренировки стали тому виной ))

6. raven31

raven31 Бывалый

Я вообще плохо отношусь к низкоууглеводке, предпочитаю БУЧ, и только за несколько дней могу опустить углеводы до 50 гр , если нужна форма. А ему можно худеть и без аас , нужно настроить хорошо питание , кардио и результат будет.

7. Vasek101

Vasek101 Новичок

Да нет,там 3% борной кислоты, и 70% спирта. Спирт не могу достать.Кто,что использует для дезинфекции?

8. Bacsan

Bacsan Бывалый

Спиртовые салфетки купи.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Пойдет и р-р борной кислоты и муравьиный спирт, а так же прочая дешевая аптечная бодяга с высоким содержанием спирта

10. creizi21

creizi21 Бывалый

у меня чередование,3 дня 60-70грм 4 день разгрузочный 250-300грм,сначала все шло хорошо вес уходил,ща походу метаболизм замедлился,кардио не делаю вообще,так как в том году практиковал и был нехуевый обвал мышц + ушел в катаболизм и так толком не высушился,в этом году мне нравится,потеря мяса минимальна без кардио.

11. Vasek101

Vasek101 Новичок

По курсу тест пропинат и станазолол вопрос возник. ИА использовать нужно после того, как признаки гино начали появляться (в основном так пишут) , а почему нельзя сразу ИА чтоб не было признаков и не залило. Есть какой вред от ИА если их сразу юзать, а не ждать пока соски зачешутся или пока зальёт.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ИА можно кушать когда сильно заливает (ориентироваться по самочувствию, что бы в голову не давило, приливов не было...), что бы снять напряжение так сказать, не обязательно гино дожидаться. То есть если чувствуешь, что залитость сильная и тебе реально мешает. Без эстрогенов мясо расти тоже не будит!

13. creizi21

creizi21 Бывалый

сорри я и имел ввиду чередование,просто у меня оч медленый метаболизм!!сначала норм вес уходит,а когда остается буквально пару кг скинуть,падает в катаболизм и все,хоть стреляйся!!!по этой причине и не делаю кардио а только силовые на 5 повторений!!как убить эти последние пару кг,посоветуйте!!!!

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Закидывайся БЦЦ или просто протеином и шмали кардио до посинения (больше 45 мин.)!

15. raven31

raven31 Бывалый

ходи много, очень много ходи(можешь по дорожке беговой) это разгоняет метаболизм , воды много пей (3-5 литра в день), ну и кушай часто по немножку. Это ,так сказать ,база для раскрутки ОВ

16. ganja434

ganja434 Новичок

d
    21) нет, серьезно, как делать?

17. beaver

beaver Новичок

Серьезно? В натураху продолжать

18. 321

321 Новичок

Всем Привет!
    Хотелось бы услышать рекомендации по составлению курса . Прочитал всю ветку и выделил во что для себя
    Сам курс
    1-6 пропионат 100 мг/через день
    1-6 туринабол 40 мг/день

На второй неделе сдаю Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    По результатам начинаю есть анастрозол до конца курса
    ПКТ - фарестон -15*30мг./15*15мг, Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, цинк 50 мг/д, трибулус 1000 мг/д (со второй недели)
    И черезе две недели после пкт сдаю анализы
    Верно ли все понял.?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. beaver

beaver Новичок

Все верно

20. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

да не ужели жеж,нашелся человек КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПРОЧИТАЛ ВЕТКУ!!и не стал лепить отмаз как много тут страниц,я читал ,но не нашел,пасан молодец)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. budapesht

budapesht Новичок

всем привет. такой, достаточно глупый вопрос - необходимо ли сдавать анализы на эстро\пролактин (вкупе) через 10-14 дней после начала курса метана соло, если ничего из возможных побочных эффектов не беспокоит? сейчас идет 12 день, планировал сдавать на 14ый, но всё отлично, давления нет, с акне всё норм в солярий хожу, соски не чешутся. Но метан явно рабочий, за первую неделю чутка воды набралось и собсна все, дальше уже потихой набирается на диете, веса растут нормально (не прям в гору, но неплохо, увеличиваю каждую тренировку на 5кг в базовых, на всякие бицухи не кидаю). Вообще можно ли не почувствовать появление гино?
    Аромазин в наличии имеется (к сожалению анастразол, тем более каби в городе найти не смог, а у диллера слишком дохрена, в след раз на 10 недельный курс возьму).
    заранее благодарен!

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

нужно .Если да же побочки не беспокоят,то запредельные границы эстро,то же не есть хорошо.

23. budapesht

budapesht Новичок

хорошо, спасибо.

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

могу подсказать по анастразолу как достать.
    Есть 2 варианта,заказать в аптеке у которой есть доставка по России , 2 способ это в твоей области приехать в крупный город и там купить,перед этим загуглив Анастразол в этоом городе,после чего позвонить туда и договориться о покупке(он сцуко по рецепту),ну и ехать покупать.
    Я сделал по 2 способу ,дорога вышла 120 рублей и 28 таблеток анстразола 450.

25. budapesht

budapesht Новичок

Да город крупный, столца края. я гуглил, нашел только обычный анастрозол, от 3 до 6к, ну что ест-на не варик. Каби вообще не находит, прошелся по аптекам в разных районах, есть только Аромазин за 1600-1800, рецепта не требуют. Причем в половине при фразе Анастрозол смотрят как на дурачка, будто я спрашиваю про болденон или трен :)
    c доставкой нашел только один сайт (вер.ру)- и там в наличии нет Каби. Плюс доставка мягко говоря ебаная.

26. ganja434

ganja434 Новичок

неужели вам тут так трудно нормально ответить, от того что ты или другой что-то скажет ничего не изменится, человек настроен делать, сделает, а ты будь любезен ответь если знаешь

27. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте. А почему просто не сдать анализы чуть позже?
    Я бы сдал на 3 недели эстро, а сейчас начал бы холосас натощак пить.
    Привет. А зачем ему анастрозол, если нет побочек и есть на случай непряитностей эксеместан?

Последнее редактирование: 8 май 2014
  28. budapesht

budapesht Новичок

я не знаю как лучше поступить, поэтому и интересуюсь) изначально планировалось сдать через 14 дней после начала, и потом еще через 14 дней, чтобы динамику глянуть. Но как-то судя по субьективным ощущениям ароматизация не сильная, но могу ошибаться. До курса эстро было 25 пг/пл (что равно нижней границе). Больше за гино переживаю, я даже хз как оно выглядит на начальных этапах, а тут еще прочитал что бывает оно без ощущений типа зуда появлятся.

29. mini niki

mini niki Бывалый

Если есть возможность то сдай, чтобы себе в голове напряжение не создавать.
    Сразу с кулак оно не вылезет. Если будет уплотнение, я бы пкт делал на торемифене.
    Только не тереби соски каждый час.

30. budapesht

budapesht Новичок

спс. сдам вообщем) да напряжения нет, если бы не рост силовых и массы, я бы вообще подумал что метан пуст) на пкт куплен кломифен.