О гино 2 | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PlumPfem

О гино 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 18 янв 2013.

1. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    серьезно что ли? совсем ничего? бля .фпезду тогда операцию, мне нравится когда тетки соски кусают
  2. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    силиконовые сиськи отвратны. щупать их неинтересно
  3. Александр Форева
    Александр Форева
    Ну ты прям целую драму раздул из своего гино. Операция на мозжечке через очко прям:)

Мне 3 месяца назад вырезали молочные железы.
    Через 3 часа после операции я был дома.
    Через неделю сняли швы.
    Через две недели я возобновил тренировки.
    Через месяц я жал рабочий вес.
    Через 2 месяца я начал курсить, и всё протекает вполне таки ок.

По впечатлениям - аналогия удаления зуба, не более.

11111.jpg - те самые молочные железы, очищенные от жировой ткани​
  4. PlumPfem
    PlumPfem
    Чувак, какая драма? Просили рассказать в деталях, я и рассказал. А ты зарегистрировался ради того, чтобы рассказать о своих невъебенных регенеративных способностях после удаления ничтожно крохотного гино, чтож, красавчик)
  5. Димаqq
    Димаqq
    PlumPfem желаю скорейшего выздоровления! Но ребят мне кажется вы совсем уже все ебанулись с АСС. Тебе грудь порезали, клеймо химика и гино-сисках на тебе уже навсегда. Какие еще курсы? Какой гр? Ты понимаешь что гормоналку загандонил,тело попортил и чуть в бабу не превратился? Это что для тебя уроком не послужило? И для всех остальных, оставьте ААС людям профессиональность спортом занимающимся!
  6. PlumPfem
    PlumPfem
    Гормоналку загандонил? Курсы? Клеймо? Сам то понимаешь, какую чушь несешь?)
  7. Димаqq
    Димаqq
    я не в обиду сказал. но думаю не большую чем ты сделал
  8. PlumPfem
    PlumPfem
    А что я, по твоему, сделал?)
  9. scaner
    scaner
    DSC04463.JPG Ребят интересно ваше мнение, АС не использовал, просто лет в 26 поправился так не слабо. Появились жирные сиськи, посмотрите это гинекамастия, надо резать?
    Или можно будет просушиться так что этот жир сам уйдёт, интересно мнение всех.
    Мне 33 вес 94

Вложения:

• DSC04464.JPG
      DSC04464.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      262
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да ну нах, это просто жир, какое гино. У меня и то больше были и я за гино не считаю. Просто жиробасовские сисаки)))
  11. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    жирррррррррррррррррррррр
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 фев 2013 Показать
  13. Alex90
    Alex90
    Всем доброго времени суток! Парни такой вопрос. Сейчас я пью метан соло по 30 мг в день, сначала совместно пил тамоксифен по 10 мг, но потом решил отказаться. Так вот недавно в левой груди, не под соском, а ближе к подмышке появилась небольшая боль при нажатии и ,кажется, немного припухла эта область. Повторюсь, с сосками все нормально, нет ни зуда на опухлости, ни твердых горошин. Что это может быть? Заранее спасибо!
  14. chungachanga
    chungachanga
    PlumPfem, запости фотку сисек спустя месяц. Очень интересует внешний вид шрамов.
  15. PlumPfem
    PlumPfem
    После 20ого.
  16. Tregub1982
    Tregub1982
    а сколько в среднем стоит операция, я тут посмотрел цены, так там блять под 100 штук ломят, это через помышки, разрезы делают!!!
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 мар 2013 Показать
  18. scaner
    scaner
    Ян запость фотку, кто его не имел никогда не поймёт что это за хуйня непричтная, ты жмёш 110 у тебя раскаченная грудь а выгдяжиш с этими сосками как баба........говорю о себе
  19. Pro-vse
    Pro-vse
    Я себе тоже резанул, в правой было больше чем в левой, за все про все 33000₽ в Москве , швы наложили само рассасывающиеся,

Вложения: