О гино 2 | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PlumPfem

О гино 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 18 янв 2013.

1. Strongban
    Strongban
    Еще не пойму смысла в употреблении спортивного питания после операции. Нахрена? Че оно даст? Мышцы итак не затронуты. А для иммунитета и ревита бы хватило :)
  2. врач
    врач
    чет правую титьку как то сильно покромсали
  3. Andreyss
    Andreyss
    А ты анализы не делал перед операцией на эстрогены? Если делал. То какой у тебя был уровень эстрадиола?
  4. Pablo_74
    Pablo_74
    Мммммм, люблю порезаное мясцо, да так чтоб побольше :trollface: как раз под прочтение блога умял вечернию порцию куриной грудки, аккурат 300 гр. ням-ням:- -:
    Пиши есчО, фотки давай, зрелищщщ давай! а если серьёзно, молодец, что решился, выздоравливай!
  5. Pofig
    Pofig
    А чем грозит если гино не удалять?
  6. Strongban
    Strongban
    Низкой самооценкой
  7. Nikita))
    Nikita))
    Жесть...не знал что операция по удалению гино несёт в себе столько последствий...
    Очень стрёмно смотрятся впалые соски? Хотя-бы лучше чем надутые?
    И сколько шрам такой обычно держится? Можно ли загаром его прикрыть или видно будет?
  8. Strongban
    Strongban
    Как по мне лучше лучше впадины чем женские сиськи. Если уж такой эстет всегда можно сделать пластику.
    Что в твоем понимании стремно?
    Шрамов нет если операция делается с разрезом под соском.
  9. Strongban
    Strongban
    А еще шрамы украшают мужчину.:trollface:
  10. Strongban
    Strongban
    И еще чем больше стаж тем хуже
  11. Nikita))
    Nikita))
    Ясно, если избежать шрама можно сделав разрез над соском, почему все так боятся последствий в виде шрамов? Сам собираюсь обратиться, пока не решил куды...хочется всё же бесплатно сделать но терзаюсь в сомнениях...
  12. Macro_OmG
    Macro_OmG
    соски впалые не пройдут, даже после сушки
  13. Tank88
    Tank88
    Как мне сказал врач который мне удалял гино, так же.. целиком железу, что рецедив возможен только если железа удалена не полностью, типа "мы не ящерицы чтоб у нас удалённое заново выростало" А впадины это жир вокруг, пропадет если суханешься.
  14. Nikita))
    Nikita))
    Обрадовал)
    Ты в обычной больнице делал?
  15. Tank88
    Tank88
    нет, в платной, Сам с МО, а ездил в Ульяновск. 13 за все про все взяли и за сутки нахождения там.
  16. Archi93
    Archi93
    рецедив чего?
    пустого места за соском?
  17. Strongban
    Strongban
    На самом деле надрез делается под соском вокруг. Шрамов вообще не видно если хирург не мясник.
  18. Strongban
    Strongban
    Скорее всего соглашусь. Остается только раскачать грудь до солидных размеров. Чтобы соски как бы прятались под ней.
  19. Strongban
    Strongban
    В общем чего не смог хирург поможет железо. :)
  20. Strongban
    Strongban
    Во общем скажу еще от себя тем кто еще думает над операцией. Как мне кажется она необходима, потому что эта небольшая косметическая проблема часто просто мешает нормально жить, и чем быстрее вы от нее избавитесь тем лучше, тем меньше будут заметны последствия. Мне оно очень мешало в жизни особенно в личной. В первую очередь эта хрень очень понижает самооценку, чувствуешь себя не полноценным. Я ни капли не жалею что наконец то исправил ошибку природы жизнь стала намного проще. И всем советую пойти тем же путем если вас достало видеть на себе это.
  21. Archi93
    Archi93
    у тех у кого от фармы оно вылазеет, можно от него избавиться в кротчайшие сроки.
    народ просто курсит, с бюджетом 3000 и потом у них нету денег на анастразол,летразол или достинекс. вот и в итоге вырезают потом. надо все делать с умом...
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 янв 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 янв 2013 Показать
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да, блеать, не буду думать пока про операцию. Попробую жоско засушицца для начала, а там видно будет, может и так отпустит.
  25. PlumPfem
    PlumPfem
    Все было в норме.
  26. Marthetics
    Marthetics
    Красава, что решился. У самого такая же проблема была - вырезал. Интересно, с какого ты города? Где такие цены в клиниках?
  27. Andreyss
    Andreyss
    Вот наткнулся на http://www.femaletomale.org/ftm-passing-tips/binding/ ... конечно понимаю что возможно реклама, но все же визуально смотрится иначе. Перед операцией врач "портфолио" не показывал, все таки дело весьма деликатное?
  28. PlumPfem
    PlumPfem
    Портфолио на сайте клиники есть. Понятно же, что после операции, на том сайте, что ты скинул, месяца два, а то и больше прошло)
  29. Z-MODe
    Z-MODe
    Так же думаю.