О гино 2 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PlumPfem

О гино 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 18 янв 2013.

1. PlumPfem
    PlumPfem
    Пройдет после сушки.
  2. Crusnik
    Crusnik
    Так и не увидел, где делали надрезы?
  3. PlumPfem
    PlumPfem
    Под сосками, где синие нитки торчат.
  4. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    тоже буду под нож ложиться летом
  5. Укол Эфиров
    Укол Эфиров
    Что именно ты имеешь ввиду?
  6. Укол Эфиров
    Укол Эфиров
    Мои поздравления, теперь соски будут как и полагается мужчине :buba:
  7. Катберт
    Катберт
    Тут есть две версии, первая состоит в том, что если удалить грудные железы хирургическим путем, то гинекомастии больше никогда не будет. Но есть хирурги, которые утверждают что полностью эту железу удалить невозможно, так как все равно останется какая-то часть клеток железы, и в дальнейшем, при благоприятных условиях, возможен рост этих клеток и повторное возникновение гинекомастии.
    На мой взгляд для этого нужно обладать большим количеством собственных женских гормонов, ну и получать их вдобавок из стероидов и никак не подавлять.
  8. RusVAn
    RusVAn
    :mameprivet: Фу блин, ужас какой, лучше в натураху емпашить дальше и не париться по поводу побочек.
  9. maximka 832
    maximka 832
    Покажи после полнейшего заживления че получилось!
  10. Кайзер.С
    Кайзер.С
    ааааа, дрожь по телу)
  11. cezar80
    cezar80
    А зачем при таких результатах химичить?Позаниматься не пробовали?
  12. barbellrus
    barbellrus
    Заебали уже со своим гино! З-А-Е-Б-А-Л-И!
    Уж лучше какая нибудь девушка про СИЛИКОН свой написала
  13. PlumPfem
    PlumPfem
    Ты о чем?)
  14. PlumPfem
    PlumPfem
    Держи карман шире)
  15. Kup9
    Kup9
    О,браток,только вчера читал твою историю..скорейшего выздоровления тебе,ну ребята так больничка называли
  16. georg
    georg
    Откуда ты знаешь вкус кефира с дерьмом?
  17. PlumPfem
    PlumPfem
    Откуда у тебя такое потрясающее чувство юмора?)))
  18. n0named
    n0named
    Ну сам тогда :metal:
  19. georg
    georg
    Это долгая и печальная история
  20. timy
    timy
    Брехня полная,поскольку сам удалял гино у профессора,когда я задал вопрос,что может она вырости заново он сказал нет,поскольку удалил всю железу целиком.После чего посмеялся и сказал тепреь можешь есть и колоть все что угодно.
  21. Andr1
    Andr1
    Железу полностью удалить можно, только из-за эстетики никто не делает (соски впадут во внутрь)! В принципе результат не плохой, интересно посмотреть что будет через 2 месяца. Удачи тебе, сушка думаю все скорректирует:metal:
  22. timy
    timy
    соски впадут полюбому,с определенным количеством времени они примут нормальную форму
  23. Markyska
    Markyska
    у меня у знакомого как а бабы с первым размером, и при этом ему бабы дают =)) и не стремается, и эта хуйня появилась из за пива.
  24. timy
    timy
    много от чего может выскочить она не обязательно у спортсменов в основном у тех у кого проблемы с щитовидкой,печенью или кто любит покуривать травку может достать этот недуг ,и как говорилось выше пива где много хмеля который конвертируется в мужском организме в эстроген мизерными конечно дозами но тем не менее
  25. Andr1
    Andr1
    Бабы всем дают под стать себе! Не в этом дело.
  26. slava1980
    slava1980
    Чувствительность восстановится! Проверено многими. Через 2-6 месяцев.
  27. Strongban
    Strongban
    Делал операцию такую. Гино развивалось в связи изза неправильного способа жизни (пиво:bayan: , водка:metal: , наркота, неправильное питание, ожирение) приблизительно с 16 лет, операцию перенес в 23 в прошлом году. Сразу скажу и возможно разочарую автора темы, но впадины заметны будут:shok: ! Во всяком случае ближайшие года:ohmy: ! Также как и автор поста, я вырезал гинекомастию полностью. В Европе например вырезают либо не полностью, либо вставляют дополнительно специальные вставки(точно не скажу какие, нет мед. образования:trollface: ) в места впадин, ще вроде жировую ткань вкалывают, но я не уверен. В принципе меня впадины особенно не волнуют, потому что ощущение того что ты более мужественный:buba: (вряд ли поймет тот кого миновало) покрывает все минусы. И по сути если нужно будет, то всегда можно сделать косметическую операцию которая исправляет ямы.

Просто мне как и автору поста вырезали гину полностью, вместе с железами. Шанс рецидива есть, но он очень низкий. Операцию мне делал мой знакомый хирург, и он посоветовал сначала сделать анализ на гормоны, перед операцией, что собственно я и сделал. Анализ показал что гормональная система в норме, это говорит о том что гино не вернется во всяком случае сразу после операции. Совет тем кто тоже собрался резать: сдать кровь на гормоны, потому что если гормоны снова разыграются, то возможен рецидив.
  28. Strongban
    Strongban
    Да хрен, нихрена это не чуствительность. Можно крутить соски как хочешь:xdnew:
  29. Johnnie Zigger
    Johnnie Zigger
    Всегда, когда читаю про гино, непроизвольно трогаю себя за сиськи. Ибо страшно:metal:
    Выздоравливай!)))