Отчет о подготовке. Дни 1-7. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sark

Отчет о подготовке. Дни 1-7.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sark, 30 янв 2013.

1. sark
    sark
    да, мне нравится такое сочитание.
    после проработки квадрицепса мне не хватало сил на биц бедра и сильно сводило ноги.
  2. sark
    sark
    я тоже недоволен формой и светить те возможные объемы, которые останутся после сушки сейчас, я не готов. у меня впереди еще 4-5 месяцев набора массы, посмотрим, что выйдет в итоге)
  3. sark
    sark
    спасибо, от вас не скроешься)
  4. Sh1zoman
    Sh1zoman
    так сколько ты получается сидишь на экзогенном тесте без перерыва? у тебя яйца не отвалились еще? гонадотропин колишь? Я не подьебываю, просто как дилетант спрашиваю у меня от 8 недель яйца до размера горошин скукоживались
  5. sark
    sark
    с октября.
    но с ними ничего не случилось, из 5 флаконов теста, рабочими оказались два сустоса от "Фармаком". остальные флаконы я как-то даже и не заметил
  6. Sh1zoman
    Sh1zoman
    вермодже были среди них?
  7. sark
    sark
    последний раз, когда я поднимал тему Вермоджи, мой старый аккаунт на этом сайте оказался удален)
  8. мясник
    мясник
    Парни вы билдеры или кто? Пишите антропомегию.... Талию и руки, бедро - уж точно несложно померить
  9. sark
    sark
    я писал выше, что первое время замерять не буду принципиально. в предыдущей части подготовки замерял все регулярно, были скачки веса. видел цифры меньше, чем в прошлый раз - расстраивался. для такого фаната, как я, это много значит. решили пока не отвлекаться на цифры и честно сказать - гораздо легче, когда о них вообще не знаешь и не думаешь. примерные объемы видно на фото. со временем добавлю и точные измерения.
  10. mexx
    mexx
    Удачной подготовки! Жду новых публикаций :)
  11. Bad
    Bad
    интересно, удачного Роста) все еще впереди.
  12. мясник
    мясник
    Ну ты хоть примерно напиши сколько рука??
  13. sark
    sark
    45-45,5
    над руками работаю, всегда были самым слабым местом, наравне с серединой спины.
  14. Grisha_pirat
    Grisha_pirat
    Очень интересно было почитать очередной рекламный пост, спасибо! Мужик пиши еще, мотивируй нас, интересно через сколько меня забанят на этот раз, иди к своей цели, похуй на хейтеров!
  15. sark
    sark
    этот пост вовсе не рекламный и никак не очередной, а в целом благодарю)
  16. Grisha_pirat
    Grisha_pirat
    Продолжай в том же духе, совсем не рекламный, не останавливайся. Молодец, красавчик!
  17. botan
    botan
    Искренне рад, что ты просто восстановил акк и начал писать дальше.
    Один на сотню такой адекватный юзер попадается, если честно. :metalhead:

Вернул статус форумный обратно.
  18. Gamerus
    Gamerus
    Мне бы такие слабые стороны по 45см...
  19. Xmaty
    Xmaty
    Молодец все по честному расписал, без всяких соплей.
  20. Big_Man
    Big_Man
    очень будет интересно следит за твоими отчетами, тк у меня такой же вес/рост и возраст. И хочу выступить на турнире по ББ, но не могу определится с типом тренинга и фармподдержкой на этот период.
  21. sark
    sark
    найди человека, который поможет с тренингом.
    а с фармой опять же, нужна помощь людей постарше и поопытней, либо мониторь статьи по курсам, препаратам, пкт и прочему самостоятельно. лучше, конечно, первый вариант, потому что ошибок будет в разы меньше.
  22. Big_Man
    Big_Man
    я уже разобрался с питанием . тренингом и прочим. но я боюсь при сушке потерять много мяса. был опыт натуральной сушки, я понимаю что на фарме такого не будет, но все же. я хочу попробывать сушится на простых препаратах, таких как тест эн, метан... ибо препараты для сушки такие как примоболан и станозол в больших колличествах дорого выходит. ведь потом воду можно будет слить и диуретиками, а эти препараты просто предотвратят распад мышечной массы. как ты думаешь?
  23. Александр93
    Александр93
    икры бы еще добавить, отстают немного
  24. sark
    sark
    энантат и метан держат воду. это не те препараты на которых сушатся.
    бюджетный вариант для сушки пропионат + станаза в инжектах.
  25. sark
    sark
    до начала подготовки их вообще не было.
    за 3 месяца вроде чуть исправили ситуацию.
  26. pro100seryoga
    pro100seryoga
    бля чувак верх збс но ноги это пздц особенно икры.усиленно над ними акцент делай...
  27. sark
    sark
    мне наоборот говорят, что ноги перегоняют верх)
    может по фото так кажется, что верх больше, а в жизни как раз верха и не хватает, как я думаю...
  28. Big_Man
    Big_Man
    да я согласен, но ведь можно воду слить тамоксом(убрав ароматизацию) или диуретиками.
  29. sark
    sark
    ты себе толком даже не представляешь подготовку к бб.
    ты все равно залитым будешь. и вообще не сухим. тамокс не поможет.
    в лс пиши)