Отчет за 2 года. Натуральный тренинг. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Legion

Отчет за 2 года. Натуральный тренинг.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Legion, 11 фев 2014.

1. Павел 1'st
    Павел 1'st
    пока не прочитал комменты по фото сразу придумал слоган к посту - Фаршмаком спонсора натурального кача!
  2. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    С фармакологией история смешная, ну да ладно, я не допинг-контроль, но первая мысль была конечно "О, хорошая форма без АС, круто!".

Это особенность конкретно взятых фото или у автора сколиоз? Интересно, как чувствует себя спина, в связи после приседаний? Вносились ли какие-нибудь изменения в программу под данную патологию?
    1. Legion
      Legion
      Сколиоз имеется. Изменения в прогу не вносил, да и дискомфорта не чувствую. Что посоветуешь?
      1. Физкульт-Привет!
        Физкульт-Привет!
        А я сам не знаю, как в такой ситуации быть:: В свою программу вносил изменения, заменив приседания на жим ногами и убрав становую тягу. Вообще стараюсь позвоночник разгружать по максимуму. В связи с тем, что сейчас начал потихоньку скидывать лишнее к лету, делаю приседания с 50-60 кг на 20-25 раз, почти подряд подхода по 2-3, как завершение силовой части и разминка перед кардио. В принципе никаких негативных моментов не заметил. Да и раньше, приседал 100-110 на 5-8 раз и проблем не испытывал, а вот после жима ногами поясница бывает и болит. Думаю с лета начать приседать, но максимально плавно раз на 15 минимум и оставляя в запасе один подход.
  3. botan
    botan
    Так чо, автор пропизделся?
    1. sashan
      sashan
      Так точно!
  4. sashan
    sashan
    Молодец!
    Только в моей ветке спрашивал о Болденоне.
    Как прошло совмещение с Гептралом? Удачно?
    Посты можешь не тереть, и так уже спалили. :)
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 фев 2014 Показать
  5. botan
    botan
    Ахахахахаха

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      442
    1. phil margera
      phil margera
      Ну интересуется на тему фармы и что?
      1. botan
        botan
        Так ждем ответов. Может реально зря гоним. Всякое бывает
        1. tfrost
          tfrost
          Сам когда явишь свой прогресс за полгода на творожке?:- -:
          1. botan
            botan
            Регулярно вываливаю кучу всяких фоток на обозрение
            1. tfrost
              tfrost
              за что ты нас так??
              1. botan
                botan
                Терпи!!! Тебе в личку еще мноооого моих ежедневных фото-отчетов упадет.
                1. tfrost
                  tfrost
                  Ну на них я смогу баксов 20 заработать!:buba:
                  1. botan
                    botan
                    Я тебя в скайпе атпизжю!
                    1. tfrost
                      tfrost
                      НУ го или зассал! Ты маслом намажься сначала и на сцену выйди!!11
    2. 1234ыыыы
      1234ыыыы
      Я тоже оставил, на всякий случай :dance:
        12 фев 2014 Показать
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 фев 2014 Показать
  7. Sallyburns
    Sallyburns
    Дочатаневсекочата, объясните мне, если вы не верите этому человеку, выложите фото людей, какой формы можно достичь при натуральном тренинге? Где вы посмотрите и скажете, что натурально - достижимо за такой то период.
    В чём соль?
    В 50ый раз подряд создается тема, где все тыкают пальцем и говорят что химик, если у человека есть минимальный рельеф и пресс.
    Как только резалты выкладывают ребята, под 100кг, но залитые, все в один голос говорят, что натурал, хотя частенько это не так...
    Не могу понять, это зависть? Пора признаться себе, что вы не хуя не делаете... o_O
    1. XSOAL
      XSOAL
      В меня почему-то не тыкают химиком.
      В любом случае у человека прогресс нормальный для 2 лет, даже на фарме. Ну я так думаю.. Силовые странные только, да и автор пиздабол. Ну а так да, молодец.
      1. dea
        dea
        гугл считает тебя дрищем так что не химик)
      2. Sallyburns
        Sallyburns
        Уверен, что где-то да тыкают, завистливые ублюдки :sosew:
        И да, ебать ты химик:trollface:
    2. Legion
      Legion
      Интересная реакция людей! Видимо смотря такой результат они понимают свою никчемность! Я привык к такой реакции. И ожидал ее. Часто в раздевалке слышу вопрос: - "ты начем? на тесте сейчас?"
      - "нет, я натурал"
      - "да ну нахер".
    3. Legion
      Legion
      Про "дочатаневсекачата" вообще в точку. В зал приходят попиздеть, а потом и на форуме. Несостоятельные дрищи!
      1. Sallyburns
        Sallyburns
        Это нормально слышать, имея такой мышечный тонус, это действительно редкость:wizard:
  8. Anyon
    Anyon
    Сдаётся мне, автор не для похвастаться замутил блог.
  9. Legion
    Legion
    Лучшая похвала для натурала- это сказать, что он химик. Збс. Значит все правильно делаю. Ебашу как в аду. Смотрю в зале на химиков, которые выглядят как я или хуже и охуеваю.
    1. XSOAL
      XSOAL
      "пашешь как дьявол, разьебениваешь себе тело до гематом (было дело), чуть ли не рвешь, от боли и жжения рыдать хочется, а потом вопросы такие задают.. Научитесь пахать, вкладывайтесь на 300%, работайте через боль, это самое важное! Результат будет ребят! Почему всё ведет к фарме ? Я расстроен, правда расстроен, я не думал что вы такие глупые, простите, накопилось, мне надоело это видеть и слушать. Если вы что-то хотите, надо пахать.
      Всем мир."

<c> цитаты Великих.

:xdnew:
        12 фев 2014 Показать
        1. XSOAL
          XSOAL
          Главное до гематом! Чтоб от боли и жжения рыдать хотелось!!!

А работа 90х5 в отказ в жиме вообще нарастит грудные, как у Шварца.
    2. dea
      dea
      а с хуяли бугуртишь если хвалят? Реально не пойму
      1. Legion
        Legion
        где бугурт увидел? ммм? мне поебать, я доволен. Столько людей натуральной формой вывел на бугурт. Тренерам и корешам из качалки сегодня приколю, пусть тоже поржут=)
        1. dea
          dea
          вопрос номер два. Почему тут сказано что форма через 2 года занятий, а у ден4ика писал про 1.5? Потому что там публика лояльней?
          1. Legion
            Legion
            отчет через 1.5 года после последнего. первый был спустя пол года после начала.
  10. Legion
    Legion
    Ебать как всех порвало хДД
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      А я в тебя верил :newcry:
    2. sashan
      sashan
      Я лично никаких разрывов не увидел.
      Если и рвёт кого-то, то именно тебя.
      Никогда не понимал этого желания курсануть и заявить, что "всё сам".
      Это бред.
      1. Legion
        Legion
        Меня это очень мотивирует! Думаю может и весной не курсить. Возможно я еще не достиг свое потолка!
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          У тебя все впереди дружище! Покажи им всем!
  11. Solitary
    Solitary
    1. Legion
      Legion
      Интересная инфа. Циклы не использую. Все 2 года веду дневник. Использую постоянную прогрессию в нагрузках.
    2. dea
      dea
      эгоист это просто пророк творожества. Сделал слова эксель нарицательным
  12. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    гифки-пиздёж-Правдивая-ложь-669441.gif Кроме болда че ставил еще?:trollface:
      12 фев 2014 Показать
  13. dea
    dea
    как ни странно, но по фоткам я не могу обвинять в твороголожестве. Вопросы о химии подозрительны, но с другой стороны я постоянно в хим. темах трусь, а всё еще натурал
      12 фев 2014 Показать
      1. dea
        dea
        потому выложу фотки только после химии. Чтобы не пиздеть
          12 фев 2014 Показать
          1. dea
            dea
            натуралу похуй практически на питание. Так что неинтересно
            1. Kastorkaru
              Kastorkaru
              а вот тут не соглашусь...я думаю зависит от генетики-кому то похуй главное калории, а кому то надо правильно есть, ато тока пузо вырастишь...а химия наоборот сглаживает многие ошибки в питании, хотя тоже конечно не все
              1. dea
                dea
                я касательно культа набирать 100500 калорий. Ограничивать обязательно надо если есть склонность к жиру и не видишь себя лифтёром
                1. 100Gramm
                  100Gramm
                  Наоборот, ограничивать надо, если в зеркале видишь себя лифтёром ))
  14. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ну хорошая спина, а что остальное то что выдает химика?ну нашли его посты где интересовался фармой и что? в них во всех он пишет что пока тока думает.... а вообще мне похуй химик или нет, я не допинг-контроль...
      12 фев 2014 Показать
  15. Anyon
    Anyon
    Вот это поворот...
    ramdisk_crop_64230238_kmLIMo.jpg
  16. SNT
    SNT
    жалко конечно,но почему то фотки у меня не отображает, но мой товарищ, выступающий спортсмен, на свои первые соревнования готовился без химии, да и про спорт пит он толком ничего не знал)Генетика реально у него феноменальная , конечно щас уже форма у него больше и лучше, вчера даже спросил его, ты уже подводиться начал?на что он сказал мне,что он на массе. Хотя мне бы такую сушку как он на массе...
    1. Anyon
      Anyon
      На соревнования можно готовится без химии, только смысл???
      1. SNT
        SNT
        смысл в том, что действительно есть ребята с очень хорошими данными, были бы фото его. все бы тут плевались бы словами "химик,химик". Кстате тогда он занял 11 место из 30 участников, для первого дебюта норм))
        1. Anyon
          Anyon
          Ну а первое занял химик, с хорошей генетикой. Я вот к чему вопрос ставил.
          На каждого натурала с хорошей генетикой найдётся химик с хорошей генетикой.
          И я не вижу смысла ручаться за кого-то что он натурал, если ты не смотришь на его жопу каждый день.
          1. 1234ыыыы
            1234ыыыы
            Как только я пришел в зал, я видел паренька лет 16, который был намного больше своих сверстников (раза в 2). К 18 годам его вес стал около 90кг. Я все это время верил в эту пресловутую генетику.... Мысли не могло быть о химле, ведь я видел его каждый день, ничего феноменального в нем не было.
            Короче, в чем вся суть, он с 15 лет курсит
          2. 100Gramm
            100Gramm
            А если, смотришь, то вообще лучше об этом никому не рассказывать!
            1. dea
              dea
              был тут товарищ, который осматривал жопки своих друзей. Репутацию теперь не вернуть
          3. SNT
            SNT
            ну впринципе он щас так и занимает))первые места))
  17. 6332588
    6332588
    Да чё вы дое..ались до мужика? Был бы химиком жал бы при такой форме на наклонке 120-130 на те же разы. А тут всего 90кг. Всё норм!
    1. dea
      dea
      вообще то всё наоборот. Это у натуралов связь силы и объема мышц выраженная
        1. Sallyburns
          Sallyburns
          Что правда, то правда.
          У натурала плотно связаны сила-масса, а у фармацевтов как раз такие не очень.
          Можно пампом долбить по 15 раз и недурно прогрессировать
          1. Костя_З
            Костя_З
            Ой не надо. Ты где качка жмущего 50 видел и выглядящего хорошо? Я только гуру "натур тренинга" Бобика слышал, который сиськи с весами меньше сотни качает. Благо больше не пиздит ересь
              12 фев 2014 Показать
            2. dea
              dea
              а разве он не писал что жмет нечто вроде 120 на 20 раз?
              А так Sallyburns вроде тоже самое и сказал
              1. Sallyburns
                Sallyburns
                Я не много о другом, если сравнить атлета натурала жмущего к примеру 120-10 и химика, жмущего 90-10, скорее всего химик будет иметь более развитую мускулатуру, и ему не нужно гнаться за весом на штанге, в то в время как он может прогрессировать и с этим весом. В свою очередь натурал, обязан наращивать вес на штанге
                1. Anyon
                  Anyon
                  Да химик тоже-то обязан при определенном типе тренинга поднимать веса.
                  Просто у химика могут на отлично работать высокообъёмные схемы с умеренными весами, но с минимальным количества отдыха и дохуя подходов. А натурал в основном может только поднимать веса на штанге с нормальным отдыхом и не большим количеством подходов.
  18. Termos
    Termos
    У натуралов есть слабые места. У "натуралов" - залитость, акне и похуизм к силовым, которые легко даются.
  19. Касьян
    Касьян
    А че, про колготки никто не написал?
    1. Anyon
      Anyon
      А чем они плохи? По-моему хорошо подчеркивают формы, не находишь?
  20. Sashok228
    Sashok228
    Блять да да какой химик? Как вы уже заебали, хуле тут сверхестественного? Блять Бодибилдинг такой же спорт как бокс блять итд. Кто то быстро добивается результатов, кто то нет, кто то понимает суть, кто то нет, хуле вы такие упоротые? Если вас нихуя не прет, вы ебените по 15 подходов на бицепс, а потом удивляетесь хуле он не растет?! Это не значит, что не может попереть другого. Бля парень выглядит вообще обыкновенно, х.з можен он и химик спорить не буду, но если химик, то совсем уебан значит.