Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 17 окт 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 окт 2013 Показать
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Причем тут ББ? Если я пишу Олимпийские игры , значит я говорю о СЮРПРИЗ олимпийских видах спорта. Откуда инфа что не сидят? У тебя есть выкладки по подготовке к примеру китайской сборной? А во вторых ББ ахуенно отличается от других видов спорта , тем что на себе надо носить кучу мяса , которое без экзогенного тестостерона , как-то резко улетучивается. Ты уже заебал со своими физиками , откуда ты знаешь кто из них чем курсит? Ты мне вон вообще доказывал , что один из них , поехавших на Олю - натурал. Тем более он (автор темы) больше чем большинство из этих физиков. Невозможен нормальный прогресс без очень длительных курсов. Поскольку ему надо активно набирать массу ,ему надо отсидеть на курсе межсезон и всю подготовку. Иначе он нихуя не прибавит.
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Да забей , там такой спец... Я уже кучу раз встречал , как он на форуме , под фоткой 100%-го химика , топит , что тот натурал. Он на форуме занимается тем , что везде вставляет копипасты разных "умных" статей о физиологии и т.п. или прочих цитат и мнений , других людей.
  4. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Gehaimer, я не удивлюсь , если наш "ярый" фанат натурального бб , предположит набирать нам на одном гейнере , а "сушиться" только на BCAA)) Глядишь , так и на Олю скоро попадем))))
  5. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Да по нескольким комментам , понятно что там за "спец" сидит)) Последую твоему совету - забью:metalhead:
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Да я даже понимаю почему он пишет это. Тут очень модно хуесосить юных химиков , которые тут постят "18 лет , 70кг , распишите первый курс" и впринципе это правильно. Просто надо различать , когда человек еблан , а когда стероиды для него - средство достихения каких-то высот в спорте. Я хз чем надо думать , чтобы соревнующемуся бодибилдеру писать что-то про фарму. А посколько данный товарищ очень подвержен чужому мнению , вот мы и видим , что видим.
  7. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Твое умение "раскладывать все по полочкам" сейчас просто НА ВЫСОТЕ)) РЕСПЕКТ :metalhead: