Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 17 окт 2013.

1. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Они просто не знают , как выглядит изнутри эта "кухня"))
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Наверное сильно удивится , узнав что народ месяцев по 10 сидит на курсе , а то и вообще не слазит)
  3. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    :huyase: - у них именно такое выражение лица, когда прочитали твой последний коммент))
    еще раз спасибо тебе за поддержку:metalhead:
  4. milkboy86
    milkboy86
    человек аж целый ВТОРОЙ блог написал, а ты докопался!
  5. Doping
    Doping
    рост скажи свой,будь добр
  6. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    В написании блогов у меня мало опыта , учусь понемногу
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Я конечно не оч одобряю витамины в столь раннем возрасте-а хуле тут базарить,в котлете должно быть мясо и без него никак!!Ну мож и я стану таким ахуенным в 45лет)))))
  8. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Не вопрос , 177 см))
  9. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Может это конечно пафосно будет звучать , у меня нет размытых целей! И с каждым годом я все ближе и ближе к ним))
    Спасибо тебе))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Ништяг бразер))спасибо тебе,что заскочил на огонек и черканул пару строк)
  11. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    стараюсь как можно быстрее отвечать на комменты))
  12. milkboy86
    milkboy86
    да не, подъеб был не в том, обычно товарищи рекламные лица ограничиваются одним постом)
  13. Hunter154
    Hunter154
    При таких нагрузках не болеешь?
  14. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Тьфу - тьфу - тьфу , нет)))
  15. Hushpar
    Hushpar
    Как бы не выглядела это кухня, но вечный курс в 17 признак недалекого ума
  16. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Признак недалекого ума сидеть за компом и писать всякую чушь по поводу моего подхода к фармакологии! Все что касается фармакологии , я консультируюсь со знающими людьми и полностью им доверяю!
    И по поводу возраста , мне скоро 19 , умник , читай повнимательнее!
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    А как надо курсить в его возрасте соревнующемуся парню? Можешь пару примеров написать? На межсезон , на подготовку.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 окт 2013 Показать
  19. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Еще раз повторюсь , они не понимают как выглядит эта кухня "изнутри" . Смысл набирать по 12 недель , а потом "сливать" все набранное за время "отдыха" . Топтаться н месте - не мое))
    И еще раз благодарю Тебя за поддержку и понимание)))))
  20. Gehaimer
    Gehaimer
    Да не надо каждый раз благодарить) Лучше скажи , куда ты масло ставишь?)
  21. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    В основном - это ягодицы , но были и эксперименты с плечами - увы , они оказались печальными! Начало опухать плечо - в итоге опухла вся рука до локтя ( это было за три недели до соревнований ). Найз и компрессы магний сульфата помогли решить проблему))
  22. Gehaimer
    Gehaimer
    Хмм , странно , а что именно ставил ,с чего опухло? Проп?
  23. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Да, пропионат. Наверное , из-за неправильно поставленной инъекции все таки оно опухло . Знакомый себе просто "обкалывает" плечи и ему "хоть бы что" ))
  24. Hushpar
    Hushpar
    Что и требовалось доказать
  25. Hushpar
    Hushpar
    У него своей эндокринной системы нет, а он уже чужую берет. Он не первый и ,к сожалению, не последний. Парень считает, что раз выступает, то все знает. Да и лексикон впредь его максимализму.
    А хотя, что объяснять. Зайди в ветку к Сашану. Там все увидишь
  26. Gehaimer
    Gehaimer
    Мы все поняли , а как надо соревноваться? В натураху? А юношам , которые например на Чемпионаты мира или Олимпийские игры ездят , им тоже надо на творожке рекорды ставить?
  27. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну да ,я тож в плечи бомблю в основном ,ну и жопу , пробовал в ноги и руки , но не понравилось.
  28. Hushpar
    Hushpar
    Чм и олимпийские игры по чем? По ББ??? В каких дисциплинах у олимпийских юношей вечные курсы?
    ПРО физики не сидят на вечных, а этот парень уже. Год от выступал и уже в вечное плавание по морям эфиров
  29. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Знакомый бомбил еще и в трицепс - правда инсулинками.
  30. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Я тебя наверное удивлю , эндокринная система есть у КАЖДОГО человека!
    Да , я выступаю и кое-какие знание у меня в этой области имеются. Я слушаю советы опытных атлетов , советуюсь с людьми , которые в этом деле очень давно и вырастили не одного чемпиона. Знаниями , которые я получаю , стараюсь делиться с людьми.
    Свое мнение я никому не навязываю и в дальнейшем не собираюсь это делать ! Ты не тот человек , который будет меня осуждать и писать подобные комменты! Не устраивай дискуссию на эту тему!