Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 176 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. свояк64

свояк64 Новичок

2. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Цель?

3. gervor

gervor Новичок

Всем добрый день , на курсе тест 600 дека 400 болд 100 , эстрадиол 140 после 6 недель курса , начал ставить мастерон проп 3 рада в неделю по 50 мг , через 2 недели начали болеть все старые травмы , и нынешние обострились , хотя буквально пару недель назад было все четко , может ли мастерон так сушить ? Форма стала жестче на вид , может мастерон заменить треном , трен не будет так воду выгонять ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если будешь продолжать страдать хуйнёй и блокировать нормальную работу эстрадиола в организме, дальше будет ещё хуже.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gervor

gervor Новичок

6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не знаю даже как правильно это изложить. Напишу так, трен использует эстрадиол, он его прям пожирает. Именно поэтому херова куча людей выловила проблемы со связками на курсах трена.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

вспоминается фраза
    из какого то раннего сезона Саус Парка
    "жри моё дерьмо" :D

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Приветствую!
    Что-то надоело мне набирать с каждой виалы дозняки в шприц, решил по пропорции замешать весь микс в 100кубовой стекляшке, да разлить в освободившиеся пустые бочки от zphc по 30мл..
    Нужно обязательно шприцом вытягивать и закачивать или можно вскрыть виалы и на разлив как пиво?))
    Потом естественно закупорить, вставить иглу и шприцом конектиться.. бочка 30мл на 5 недель, думаю ничего страшного за это время не случится.. что думаете по этому поводу?

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет Юра.
    Я раньше так делал,замешивал себе миксы в пустой бочонок 10 мл.
    Из-за соображения стерильности,пробку не вскрывал.

10. Кубанец

Так тоже делал, но сейчас объёмы другие, 3 виалы теста, 4 маста и 2 трена.. разлить потом по 3×30мл
    Короче, как я понял, вся заморочь с иголками из-за стерильности, а не из-за воздуха?
    Можно просто вылить в стерильную склянку, размешать и расфасовать.. в гаражах же в кастрюлях варят,мпо виалам фасуют и ничё:xdnew:

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Как по мне, стерильность на первом месте. На сколько это возможно, конечно, при отправной точке когда разливали варево.
    Воздух,мелкая пыль и тд всё это туда же - про стерильность.

12. Кубанец

Я быстро..
    Включу рециркулятор и бактерицидную лампу))

13. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Купи шприц, самый большой, флаконы в воде по грей, и все вытяни с каждого) зато наверника

14. Кубанец

Это да.. но уже всё, миксанул
    Вечером втык))

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

=)