Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Думается мне если проблемы с эрекцией только во время секса, то гормоны тут не причём. Тут либо ты сильно волнуешься по этому поводу и падает от волнения, либо партнёр тебя не устраивает. Но я не специалист в этом вопросе.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет. Сдай анализы актуальные из списка
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270
    И скинь в ветку https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-9103#post-4132922 подскажут.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Олег, у тебя часто такое бывало вообще в жизни, если телка не очень вставляет тебе , то и эрекция подводит , вот я сейчас начинаю вспоспомить, что то частенько у меня такая фигня случается.. и всегда вроде как со стремными телками

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот вспоминаю сейчас, у меня было в жизни три стремных телки, но на них не падал, так как все три раза я был бухой как раз под нужную кондицию и они казались мне симпотными, хотя одна из них была примерно моего веса :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Может девушки уже не превликают

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

На "слабо" тебя взяла? Типа "а спорим ты меня не выебешь?":xdnew:

7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

На самом деле это была сестра моего знакомого у которого мы бухали. Сестру знакомый ласково называл «толстый»))) ну мы нахуярились, знакомый уснул, а я тем временем всю ночь жарил «толстого» :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

она потом тебя не пыталась заставить жениться на ней?:- -:

Последнее редактирование: 13 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ставил на пкт, мне зашло.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Неее) ну нафиг) мы после этого не виделись)

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Зайти то он зайдёт, а какой толк от этого захода?

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не вариант.
    Почитай про декстрометорфан, который в составе. Да и парацетамол тоже особо не полезен.

13. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ты использовал гормон роста?

14. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Странный ответ(вопрос) на мой вопрос. Да, я использовал гр. но мой вопрос в силе, какой толк от гр на пкт когда гормоналка в упадке, а не на пике как на курсе?

15. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Мне лично гормон позволил не посыпаться,он мощный антикатоболик,в связки с инсулином, плюс добавил спортпит,оставался
    сухим и наполненным.
    На курсе был 8 месяцев.
    Если процент жира не высокий, то с инсулина, всё идёт куда нужно.

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В смысле? Вообще неоткатил? То есть тест ниже плинтуса и ты не посыпался

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Эм... ну а толку то? Потом с гр+инсулин сразу на новый курс? Так проще было бы на мосту посидеть. Или после гр+инсулин отдых на котором ты не откатил?

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я здесь не пойму, чисто теоретически: тесто из вне не поступает; своё не вырабатывается. Гр и инсулин тесто не поднимают. Единственно инсулин как анаболик, но это типа тот же курс метан соло или декаметан

19. Stason1985

Stason1985 Новичок

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста инфой по поводу критерий качества фармы. От чего обычно лезут побочки в виде акне , нагрузки на печень/желчный пузырь итд ? На что стоит обратить внимание чтобы минимизировать вред для организма , на растворитель или качество самого сырья ? Может какие статьи есть на форуме? Заранее спасибо!

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А каким образом ты собираешься узнать качество растворителя и сырья в препарате? Очень интересно узнать.

21. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ой , бля!!!!!:lol: Вот с утра я посмеялся!!! Олег жжот!!!

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  22. Henium

Henium Читатель

набрал килограмм прыщей - фарма хуйня

23. naz_d44i

naz_d44i Бывалый

Моего брата тоже обсыпало - хана
    Но я хочу попробовать

24. Stason1985

Stason1985 Новичок

Ну например , есть препы на этилолеате, есть на арахисовом масле, на масле из виноградных косточек и тд.. что лучше? Может ли от одного растворителя сыпать сильнее чем от другого, или всё дело в самом сырье ?

25. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

где-то писали версию, что от арахисового сильнее сыпет. но я сам хз

26. Gehaimer

Ты спросил, на что стоит обратить внимание. Да, качество сырья может влиять на побочке, от сырья с низкой степенью очистки может обсыпать, и даже дополнительно заливать водой. Но каким образом ты сможешь воспользоваться этой информацией и узнать где какая степень очистки сырья?

27. Stason1985

Stason1985 Новичок

Выбираю препы на курс. Раньше в течении 3 лет ставил индийскую просрочку от BM Pharmaceutical , сыпало умеренно , инфильтратов не было, с желчным тоже норм, не заливало особо , и перло неплохо. Потом постепенно перешол на наш киевский самовар и прыщить начало сильнее , пропал аппетит от застоя желчи как выяснил потом от оральных препов, стало заливать , регулярно появлялись инфильтраты но перло тоже норм. Вот и думаю всё дело в индивидуальной непереносимости на растворитель или качество самого сырья хуже в самоваре..

28. Gehaimer

Если под Киевским самоваром имеется в виду редстар, то это шляпа еще та. А так... ну в оральных препаратах растворителя нет :) Если препараты того самовара на этилолеате, то я совсем не рекомендую их использовать. Долго обьяснять - почему, я как-то писал длинный пост на форуме на эту тему. Бензилбензоат скорее всего должен быть нормальный, потому что он даже с хорошей степенью очистки, стоит копейки. Он есть во всех препаратах, так что какой-то индивидуальной непереносимости быть не должно.

Проблема в сырье... да, такое может быть. Знаю много случаев, когда люди ставили ебаный женгжоу, и их сыпало какими-то гнойниками, они отекали, че только не было. Переходили на хорошие препараты, и все как рукой снимало.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Хотелось бы почитать этот пост. Как его найти?:JC_thinking:

30. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@Gehaimer, если не изменяет память писал , что у самоварного этилолеата херовая степень очистки. На лабу с норм оборудованием для хорошей очистки нужна туева хуча денег, коих у самоваров нет. Как нет денег и на медицинский этилолеат.