Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Зайди в ветку разбора анализов, на 379 странице есть список, сдай их. Потом все в той же ветке выложи их, там скажут можно ли тебе вообще курсить, ну и там специалиста хорошего найдёшь. Сам поймёшь кто там хорошие специалисты, не буду рекламировать.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Стас Глот

Стас Глот Новичок

Ну вот спасибо! Начало положено завтра постараюсь сдать! Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Стас Глот

Стас Глот Новичок

Слушай заказывал все на сайте belmassa.vip плохой сайт? Подделка? Почему не Оксана? А где брать лучше?

4. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Накуя ты вообще что то брал, не понимая что, для чего и сколько надо-вот главный вопрос, а не где надо брать

• Нравится! Нравится! x 3
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

:bayan:

6. Стас Глот

Стас Глот Новичок

Что же вы все злые та такие? Больше чем уверен когда то давно когда был твой первый курс ты так же аналогично подтупливал и все распрашивал,не кто не приходит в систему Аас бывалым как тут пишут.я интересуюсь читаю,стараюсь развиваться,пусть и ни хрена не зная,но если ты не заметил я пытаюсь не делать ошибок и развиваться в этой теме! По мимо братского ответа что и как делать, половина начинают огрызаться,все такие умные у всех так просто как в магазин за хлебом сходить!вот сижу и изучаю литературу и один хер ни понимаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Достойный ответ.

Теперь по порядку.
    1. Вопрос Накуя ты покупал не понимая что и как-однозначно отсылает здесь всех к тому, что ты безответственный по отношению к себе. И никто не хочет брать на себя ответственность совета. Ибо совет для человека без понимания аас это зло воплоти. Загубишь себя нахрен.
    2. Прежде чем в принципе решиться на покупку первого курса я месяца 2 читал форум без регистрации. А потом ещё месяц распрашивал людей о том что не понял.
    3. Посоветовать тебе курс. - для этого как минимум надо знать твои данные-вес рост возраст. Опыт тренировок. Цель курса. Одни растут другие сушат я кто то хуйней страдает. И даже те кто двигаются по одной цели, зачастую используют разные компоты. Разные схемы приёмов. И тп и тд.

4. Здесь не злые, просто очень часто вот так приходят люди-так мол и так посоветуйте, а исходных данных не дают. Им советуешь, они идут где то спросят, потом возвращаются и поливают мол вы хуйню посоветовали.

5. Прежде чем думать о курсе не плохо бы сдать минимум анализов. Чтоб знать на пкт к чему вернуться. И вообще позволяет ли здоровье.

Так что не думай. Правильно задавай вопросы.

8. Стас Глот

Стас Глот Новичок

Спасибо за достойный ответ! Я и сам понимаю вашу реакцию на мои тупые вопросы,но все же я услышу в ответ всякое,чем буду стесняться или бояться чего то спрашивать,заспрос не бьют в нос! Буду развиваться,читать и.т.д.
    Спасибо и на этом, в чем то меня и просветил

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ты из РФ? Ни в коем случае не заказывай с Белки, это статья, контрабас.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да в смысле злые? Первый мой совет тебе был отложить препараты и изучать тему ас. Что ты мне на это ответил? Что решение уже принято и ты всеравно садишься на курс. Вот каких ты хочешь после этого советов? Если бы ты спросил какую литературу прочесть, какие статьи в интернете правдивые, а какие нет это одно, тебе бы посоветовали, объяснили бы и просвятили. Ты же написал что всеравно сядешь на курс. На курс сильнодействующих препаратов без какого либо понимания об их работе. А это уже означает что ты долбаеб. Уж прости за грубость, но это так. Тебе самому похеру на твоё здоровье, с чего ты взял что кому то тут оно будет важно? Что тебе не говори, ты сделаешь по своему, препараты ты уже тем более купил. Ты ударишь себе по печени, расшатаешь гормоналку, возможно получишь висяк, отрастишь себе сиськи, наберёшь вес за счёт воды и жира, будешь ходить с залитой красной рожей и чутка прибавишь в силовых (временно), вот увидишь. Так и будет. И вот нахера тут тратить на тебя время если итог будет один? Потому что кто то обязан или потому что кто то должен переживать за твоё здоровье больше чем ты сам? Да хуй ты угадал дружок. Таких как ты десятки в день тут. Травитесь на здоровье. Если у тебя интеллект улитки ты будешь страдать. А он у тебя именно такой. А, чуть не забыл, с добрым утром :avtoradolf:

11. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Вот это правильное начало. Сдавай анализы, будешь знать к каким показателям надо вернуться после курса, да и вообще можно ли тебе курсить.
    Если ты из РФ не вздумай заказывать из РБ, никогда! Это статья с реальным сроком. Заказывай только из РФ. На форуме куча проверенных магазинов, выбирай сам и читай отзывы.
    Есть время, сиди читай ветки «разбора анализов» и «курсы 2.0», хотя бы по страниц 100-50 с конца.

12. Добрый день! В общем расклад такой: после долгого перерыва где-то года полтора, заплыл нормально так жирком и решил просушиться. Как бы я не особо фанат курсить, но иногда принимал некоторые препараты в небольших количествах. Так как я не профессионал в этом деле решил спросить совета на этом форуме. В общем за полтора года набрал я с 81 кг до 93 и это я уже скинул, так как месяцок уже где то хожу в зал и начал немного правильно питаться, месяца 3 назад я весил почти 101 при росте 182.
    В общем затарил я не много:
    1)станозолол в колёсах
    2)пропик
    так же имеется аптечные препараты, такие как:
    1)аспаркам
    2)оротат калия
    3)рибоксин
    4)рыбий жир
    5)пивные дрожжи
    6)метформин (очень интересует мнение по поводу этого препарата)
    Собственно вопрос в чём, помогите с дозировкой!? Как, что и когда, может что-то из аптеки будет не нужным, завтра уже планирую начинать курс. Заранее спасибо!

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А анализы сдавал?

14. нет, анализы не сдавал, в городе где я живу такие анализы сдать проблематично, разве что кровь и мочу. что бы сдать другие анализы нужно ехать куда подальше.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Такие - это какие? Кровь, сам пишешь, берут. Ты кал сдавать что ли хочешь?
    Стр.379 ветки разбора анализов, смотри список и сдавай, к анализам до курса можешь добавить еще и щитовидку из списка "похудение".
    Аспаркам - если нарушен баланс электролитов - вещь нужная.
    Рыбий жир - принимай, всегда полезно.
    Рибоксин, оротат, дрожжи - хз, хочешь пей, чуда не жди.
    Метформин - зачем он тебе, чего от него ждёшь? Начни с изучения инструкции.

Худеть помогает диета, а не препараты.

16. Метформинснижает секрецию эндогенного инсулина, но самое главное – он повышает концентрацию свободных жирных кислот и глицерина в плазме крови, то есть – усиливает липолиз (сжигание жира).
    Что касается дрожжей то можешь сам почитвть сколько там витаминов, минералов и аминокислот. А рибоксин и оротат я и сам подумывал вычеркнуть из списка

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну что, как я понимаю, метформин не зашёл?
    Нет волшебной таблетки, только диета. Есть препараты помогающие держать диету, но столкнувшись с побочками от них понимаешь - ну их нахуй.

18. да , как бы я их употреблял, что бы жир быстрее сжечь, я не из тех людей, которые думают, что есть такие таблетки , которые ешь и жир сам сжигается

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

2 раза в неделю для более ровного фона самое то.

20. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!, улетаю в Тайланд, подскажите какую лучше фарму там брать?)

21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

На всегда?)

22. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Полгода

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да это срок. На сколько я знаю там все доступно в аптеках. Вряд-ли вопрос качества там стоит остро

24. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Согласен, но в любом случае, есть нюансы), буду признателен за любую инфу)

25. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это да. Жаль нечем помочь. Хотя на неделе укачу в тай, на недельку. Если что узнаю напишу

26. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Принял)

27. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, подскажите есть ли смысл ставить гормон роста на ПКТ? Действительно ли он помогает сохранить чуть больше мяса после отката?

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Нет

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Продублирую вопрос. Всем привет в этом чятике.
    Не знаю, в какой теме спросить, задам вопрос здесь и в другой ветке, если что не пинайте сильно. На аптека.ру продается препарат с псевдоэфедрином. В описании указаны все те же побочки и фармакологическое действие, что и у бронхолитина
    https://bu.do4a.me/attachments/upload_2019-1-12_23-17-22-png.231111/

Вот его состав, 30мг псевдоэфедрина гидрохлорид, что это за доза, как будет действовать в плане жж в сочетании с кофеином и т.д.? Просто нашел аптеку, где вообще не смотрят, что в заказе, свободно заказываю бронхолитин и забираю его там, хочу вот другие сложнодоставаемые препараты прикупить.
    https://bu.do4a.me/attachments/upload_2019-1-12_23-18-38-png.231112/

30. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте , заметил у себя проблему, послеппеового курса, во время секса начал замечать у себя плохую эрекцию , сейчас уже сижу на втором курсе, суст соло , не как не могу понять , толи это загоны в моей голове или реальная проблема . При мастурбации эрекция всегда хорошая , но как только дело переходит к сексу, начинаются проблемы.

Приложу анализы после первого курса. Сейчас пока на курсе, не сдавал ещё .

Вложения: