Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. aphex

aphex Thyroid king

Ты тревожник, "очкун", то есть. Это по всем твоим постам на форуме, начиная с самых первых, видно. Так что всё закономерно, ничего необычного ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Leming

Leming Бывалый

Все волнения у меня прошли после первого укола. И волнений у меня сейчас нет, так как я вижу результат уже есть.

Да и ещё забыл написать, что ещё чувствуется будто сердце давит на грудную клетку изнутри.

3. aphex

aphex Thyroid king

Нагугли и пройди госпитальный тест тревоги и депрессии

Это не от фармы, это по жизни у тебя. Фарма просто может чуть обострить

Проблемы не с ССС, а с головой, но именно голова управляет выработкой адренокортикоидов

• Нравится! Нравится! x 7
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я заметил железное правило, которое пока срабатывало на 100%: если чел сильно боится курсить, то точно нахватает побочек. ( это к посту @aphex, а не Леминга, если что).

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вопрос.... Отменил т4 через неделю начал припухать лимфоузел за ухом..... Связано?
    Завтра с утра планирую анализы сдать..

6. Vadidoz2019

Vadidoz2019 Новичок

Добрый день, начал курс метан+фенил+тест энантат . Сдал анализы - ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ. Можно узнать у опытых норму каждого анализа? Чем повышать или понижать гормоны в случаи превышения нормы, и еще может что-то надо?

7. BigBang

BigBang Бывалый

Это изучается ДО начала приема таких препаратов, а не во время. А про нормы(рефы) - обычно пишет лаба в самих анализах

• Нравится! Нравится! x 3
  8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Закинь анализы в ветку разбор анализов гормонов, советы от специалиста и попроси откоментить.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. SablezubR

SablezubR Новичок

Доброго времени суток всем)) Прошу помощи в поиске актуальной информации по составлению первого качественного курса ААС на увеличение ММ:kachok3::kachok:, вообщем любой стоящей ссылке:JC_doubleup: на информацию для новичка:trollface: в этом деле. Благодарю заранее.:JC_ThankYou:

10. BigBang

BigBang Бывалый

просто почитай форум, топовые темы, страниц по 50-100 , там очень много как первых курсов, так вторых и тд.

11. SablezubR

SablezubR Новичок

на протяжении 2 часов читал, как раз таки топовые темы, кроме обсуждения конкретных личных проблем и вопросов ничего стоящего не нашёл, хотелось бы например "ссылку на блог с кокретным FAQ", если таковое имеется

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не имеется)))
    Читай тему курс онлайн, старую ветку курс онлайн и ветку разборов, страниц по 200 с конца.
    За 2 часа нельзя постигнуть тёмную сторону, только с терминами и жаргоном разберешься.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. SablezubR

SablezubR Новичок

Благодарю)) Буду пробовать, за 2 часа я только нашёл блог о курсе турика соло, но в скором времени прочитал опровержение на качество такого курса(даже для новичка) собственно ссылка на блог https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/.

14. akis

Не ищи готовые решения, варианты оралка соло заведомо говно. И ищи инфу 2016-2018 годов

15. SablezubR

SablezubR Новичок

Благодарю:JC_ThankYou:, пошёл дальше постигать дзен.:nate:

16. Vadidoz2019

Vadidoz2019 Новичок

Спасибо, так и сделаю.

17. Влад89185

Влад89185 Новичок

Здавствуйте, подскажите в чем причина? Не могу понять колол тест пропик бритиш дрэган, по 100 мг через день его чувствовал его просто отлично, сейчас вторую неделю сижу на энантате 250 в понедельник 250 в четверг короче 500 в неделю фирма aburaihan Iran я его не чувствую так как пропик может так и должно быть не пойму подскажите, но пропионат я прям чувствовал как он работает, а тут не пойму может все как то плавно проходит, или ещё не включился или в фирме дело но брал и то в одном магазине gertshop.in, короче ощущений тех нету что были на пропике

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну вопервых короткие эфиры просто выходят на пик очень быстро, Энантат эфир длительного действия, он разгоняется на меньше 2 недель, а вообще хуй знает, я тест не чувствую вообще.
    Вот хуй знает что это вообще, иди сдай анализы на тестостерон, да посмотри. Че гадать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. akis

Это знаменитый ископаемый бренд из 90-х, аптека.
    Но и это, и Байер, и Органон я бы без анализов не ставил. Не верю.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а как же доставка? И метан стоит от 600р норм. Так что уообще разоришься...пойду лучше пивка куплю - дешевле намного

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Во первых разные эфиры все по разному ощущают (кто то вообще разницы н чувствует). Во-вторых, покупают всякую "шляпу", а потом советов спрашивают

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Влад89185

Влад89185 Новичок

А что тогда по твоему мнению покупать?

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все,что угодно только не ту помоешную хрень,что ты по дешевке взял

24. Влад89185

Влад89185 Новичок

Хорошо, а Бришь Драгон то хоть нормальная фирма или тоже говно?
    Мне знакомые просто это советовали эти фирмы и магазин этот gertshop.in

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эта хуета вся лотерея.причем они как армянский лимонад колокольчик разлиты-у всех разный уровень.в грязном подвале херачат

26. armagedon

armagedon Бывалый

продукцию дракона ставил курса 3 или 4.Все было рабочее!магаз тот же.Привет всем

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

брать нужно то, за что можно предъявить офф.представителю. У той херни, что ты покупал, нет офф.представителя, потому что это подвал - льют в разных местах, не угадаешь какой хороший. Что взял бы я - совсем другая история, что могу посоветовать - Балкан, ЕПФ,ЗПШЦ. У них есть офф.представители тут на форуме, сдаешь анализы - если работает не так, как ты хочешь, и в случае, неудовлетвонительных результатов, думаю вы прийдете к компромису с ними и тебе компенсируют затраты

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Влад89185

Влад89185 Новичок

Спасибо всем за ответы, и самое главное скажите где тогда брать?

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Парни, а данаболы лучше рассасывать или просто глотать? А то че то не могу 10 кг набрать.

30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я планирую снюхивать