Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Накачивает) более 20кг воды уже накачал и доволен) в его случае нужно деревяшки стороной обходить. Ибо думаю одна заноза и лопнет нахуй)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Критика так круто )) есть одно но, я понимаю что вопрос с водой можно раскручивать и дальше , формы вы моей не видели . Ни кто не говорит про то что бы так делать и дальше . А теперь по скольку говоруши все вставили свои пол слова , опишите как же оно должно быть что бы не воды набрать. Я с радостью помусолю этот вопрос )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Может заодно покажешь свою очешуенную форму без воды? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

как бывает) тут вариантов компота много:
    1.тесто
    2....... На быбор метан, нандролон, болденон, мастерон тренболон, туринабол, супербол, примаболан, оксиметалон, оксандролон, анаполон,,,, наверное что то пропустил.
    3. метан, нандролон, болденон, мастерон тренболон, туринабол, супербол, примаболан, оксиметалон, оксандролон, анаполон,
    4. метан, нандролон, болденон, мастерон тренболон, туринабол, супербол, примаболан, оксиметалон, оксандролон, анаполон,,,,

И все это см4шивают пьют и колят ради достижения своей цели) .. Но за каждый компот платят по разному-а на что готов ты ради мечты?

5. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Почему не курсить как то попроще - тест+ анаболик, мост, тест+ анаболик, хочешь немного отдохнуть ( незнаю НАХУЯ) , то ПКТ. Гонаду по графику.
    И не надо ни каких выходов с курса на пропе! Меняешь эфиры теста тоже зря! Разница у них только в ППР.

6. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Сейчас достижения ушли в восстановление , так что показывать не чего .

А про то что ставить для достижения цели можно все главное понимать что за чем , а не так как большенство ,,,, ааа сейчас вот это и вот это а потом и это ! Итог : пиииииисец полный со здоровьем и стук в личку чтА делать ?))

7. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну раз столько воды накачал, значит эстро зашкаливает! Надо было начинать с анализов! (Эстро, гспг, прол)

8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

При таком курсе не грех и почки проверить, мне кажется)

9. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Я написал минимум, с учётом того ,что в основном идет тест, и набрано много воды.

10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

тут тоже не просто) неко орые растут на трене и тесте, кого то разрывает от теста и нанф, других не прет с теста и деки. Кто то подключает турик чтоб силовые нарастить, кто то метаху, чтоб силовые нарастить и кругленьким стать. Некоторые мешают тесто деку и трен что не хорошо) .. Кто то по болду прется с тестом и декой, кто то вырос и сушиться на масте трене и тесте.но на всем этом можно как сушиться так и рости, на чем то быстрее, на чем то медленнее но качественнее

11. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Не вижу ничего страшного, в добавлении к ТЕСТ+ТРЕН чутка деки (~ 125мг н нед) для суставов!
    ( С мониторингом анализов)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну тут индивидуально. Сам так ехал-750 теста+500 деки + 500 трена. Хорошо так просушило меня от трена).... Но это индивидуально. У нас с тобой организм норм откликается на эту связку, а для кого то или большинства прямой путь к гино)

Ну и администрирование такой связки тоже не простое, надо иметь хоть чутка понимания что и как

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

и это только вода и сало

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну у тебя конечно и дозы))) И что ты хотел от трена и деки по 500?)))
    Это ж как пахать надо в зале и на кухне с такими дозировками...

15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это было знакомство с треном.) сам трен никак на состоянии не отразился) пахал в зале как каторжник) а вот аппетит у не прибавило) но зато стал много суше. Короче трен для меня Неоднозначный преп. В итоге сменил трен на болд. И теперь жру, именно жру, как не в себя. Не редко бывает так что если вовремя не поем аж в глазах темнеет в ожидании пищи)

16. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Почему же все так резко негативЯт ? Все вроде бы чесначком ответил как есть .
    По анализам с того курса думаю в другую тему написать посмотрим что будет ))
    Узнаю инфу где только можно сверяю , а кто то умудряется написать бред типо , а мне анастразол надо пить на курсе и по сколько ??? А когда есть план курса хоть малость логичный и правильный , все равно нужно все обговнять и сказать что лучше вот так сделать , да я и не спрю что можно было для полного разрыва компот напихать в булки, но надо же постепенно подготавливать организм к такому.
    Для меня как то не ясно пока что как такие конские дозы на меня сработают , по сколько я кроме теста и с болдой и не ставил ни чего серьезного , а судя по потому что пишут что от трена башню сносит у нервных людей , а я таким наверное и являюсь то как то пока страхово полтора грамма фигачить )) а то упекут меня ещё куда )

17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Не негативят а стебутся, просто развлекается как можем) не Принимай на личное) .. по существу вопроса, начни с простого, тесто и нанфенил или дека. Можешь прибавить к этому всему болд. Если без болда то анастрозол однозначно нужен, но по анализам тк у всех разная ароматизация. Если с болдом, то зависит от соотношения болд тесто. Трен преп Неоднозначный, и пока не научишься себя администрировать брать не стоит. Я начинал с проп + нанфенил. Оч понравилась связка. Сейчас на энке+дека+болд. Мне как то дека не особо вкатила. Ну а кому то норм. Начни с простого. Энка и нанфенил или суст и нанф. Через 2 недели сдал анализы на пролактин и эстро, и там уже смотреть что и как тебе пить из иа и ип

• Нравится! Нравится! x 4
  18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну а дозы подбирает каждый сам под себя

19. coolps2

coolps2 Бывалый

Приветствую
    После оралки, хочу пропить желчегонное( только это интересует, не мембраностимулирующее-курс продолжается)
    Холосас - но там сахарА..
    В моем мухосранске только он, остальное под заказ(4 дня доставка)
    Поиск по форуму не работает чёт с утра - вылетает на окно с просьбой залогиниться

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Человек который курсит оралкой никак не может беспокоиться сколько в халосасе сахара...ну то есть совсем)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Холосас, Хофитол, Тыквеол, Фламин

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

они все дороже холосаса...а человек курсит оралкой..он и так уже пятихатку на митан потратил а ты еще ему тыквеол за 300 рублей..

• Нравится! Нравится! x 6
  23. coolps2

coolps2 Бывалый

Да дада)) все верно)))

24. coolps2

coolps2 Бывалый

Я ж написал, Дайвер, курс продолжается) но без оралки уже
    На завтра анализы запланированы, глянем че там с печеночными, оак

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

хуле на них смотреть-ты говно свое белое посмотри в сортире...и я не шучу..

26. Darinatulgovets

Darinatulgovets Новичок

Здравствуйте всем!
    Парни подскажите первый курс для ПЛ?
    Какие препы взять?

27. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Тестостерона пропионат + туринабол. Силовые апнет, свой вес особо не вырастет

А на второй курс можно к ним же ещё нандролона фенилпропионат докинуть

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дека мне тоже не пошла)) Нанфенил Энка Болд - наше все...))) и сМеташки для кайфа))

29. grrgrrr

grrgrrr Бывалый

Всем привет!
    Кто в курсе (знает из достоверных источников или лично знаком с людьми), в России (РУСАДА) на допинг-контроле реально ли тестируют на тамоксифен/кломифен и если тестируют, то какие сроки обнаружения? Я смог найти в разных сомнительных источниках, что обнаружение до полугода. Но уж очень это сомнительно, неужели все "натуралы" не делают ПКТ?

30. Leming

Leming Бывалый

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста если у кого такое было. Сейчас на курсе тестостерон энантат+дростанолон энантат, уже два укола сделано. На следующий день после второго укола, появились непонятные ощущения в сердце, как-будто после кардио, но сердце не слышно как стучит, если приложить ладонь к груди. Такое чувство, будто постоянно на адреналине. В общем не болит, отлично себя чувствую, кардио и тренировки проходят без проблем.
    Стоит ли беспокоится и что это может быть?